Китайский коронавирус

МОК заявил, что примет решение по проведению Олимпийских игр через 4 недели.
Глава МОК Томас Бах: ситуация в Японии улучшается, это внушает уверенность, что ОИ-2020 с определенными мерами безопасности удастся провести.

Железный дровосек: Фото от куда?

Испания. Андалусия. Фото сделано сегодня. Вчера была лично свидетелем, как аж 4 машины полиции подъехали за пешеходом.

Аноним 511: им вы также хамите при личном общении?

Я могу грубо ответить лишь анониму, так как они пишут бред под маской анонимности...
Те форумчане с которыми я знаком замечательные люди достойные уважения

мышкаЮля: интересно))) у меня 1 группа. у мужа 2я.

Юль, там не очень все так, напиши мне, если интересно

Наглядно очень о самоизоляции/карантине/ снижении социальной активности - за 10 секунд
thespinoff.co.nz/wp-content/uploads/2020/03/Covid-19-Transmission-graphic-01.gif

Лилит_Es: 306 во всей стране. Вы правда в это верите?

да. учитывая теорию 6 рукопожатий, то любой человек с высокой социальной активностью знал бы про хоть одного заболевшего в своем окружении. я не знаю никого.

АнонимкА: повежливее пожалуйста!
Тот факт, что с запаздыванием выдают статистику вы оспаривать не будете? Про 5 новых тут на форуме уже знали, а в статистику они попали только через 2 дня!!! А от знаний на форуме еще минус 2 дня на их заразность.... итого 4 дня потеряно...
Это как?

я с вами вежлива. хватит нагнетать и кошмарить население. есть официальные данные. все.
переживаете - самоизолируйтесь. возьмите без содержания. нет вопросов.
вы не заболеете тогда.

Лилит_Es: Испания. Андалусия. Фото сделано сегодня. Вчера была лично свидетелем, как аж 4 машины полиции подъехали за пешеходом.

Погода какая, температура?

Сколько людей с ума сойдёт от этого коронавируса ....

Аноним 511: у меня не личико, а лицо. Давайте без хамства. Если вы не смогли каким-то образом, ни разу посмотреть х/ф"Белое солнце пустыни", то вы меня удивили. Эта цитата оттуда, и на хамство не тянет. Что, извините, у вас с ЧЮ?
Аноним 511: Вы напали на меня первый. Я ни на кого не нападаю, модераторы тщательно перевоспитали, и благодаря всяческим анонимным, якобы пушистеньким, анонимам.

Колубара,

Да, поэтому не стоит их распространять. И давно пора всю информацию открыто давать.

Железный дровосек: Те форумчане с которыми я знаком замечательные люди достойные уважения

Имя, сестра, имя!!

Аноним 141: Правда? А как на счёт того, что за заседании Минздрава на этой неделе сумки рекомендовали в больницы собирать? Если вы не в курсе, то не значит, что этого нет.

кому рекомендовано?

У подруги из Германии МЧ поехал в Париж к родне. Заразился. В легкой форме. Сделали тест, сидит дома.
В их городке на 200 тыщ жителей вчера было всего 200 заразившихся (итого с начала карантина)

Глава МОК Томас Бах: вариант отмены Олимпиады-2020 из-за коронавируса не рассматривается.

Колубара: вы в курсе, что за фейковые новости нынче уголовная ответственность?

а люди не в курсе. а потом когда придут " а за что?!". поражает как легко и просто всякую муть люди передают и радуются, правдорубы они.

Аноним 582 ,
Вот у меня тот же вопрос. Ну да я-то дома с детьми сижу, а муж на работу ходит, через лифт, подъезд, по улице. И толк тогда...

Аноним 504: Сколько людей с ума сойдёт от этого коронавируса ....

Учитывая осеннее обострение, их количество уже сейчас зашкаливает

Аноним 111: да. учитывая теорию 6 рукопожатий, то любой человек с высокой социальной активностью знал бы про хоть одного заболевшего в своем окружении. я не знаю никого.

Только хотел написать об этом... а нам тут рассказывают что вес город уже больной

Маорица: В их городке на 200 тыщ жителей вчера было всего 200 заразившихся

вооот! а у нас на почти 150 миллионов( на страну) 300+. я тоже не верю.

Лилит_Es: Имя, сестра, имя!!

Они все есть в моем профиле...

мышкаЮля,
А я верю, потому что иначе уже у всех нашелся бы болеющий сват и брат.

Аноним 983: Глава МОК Томас Бах: вариант отмены Олимпиады-2020 из-за коронавируса не рассматривается.

Ещё одни. Конечно, надо всех собрать и пусть дальше заразу несут по миру. У некоторых напрочь отсутствует критическое мышление. В своей сытой жизни они не представляют, что ситуация может выйти из-под контроля. Бессмертные

Аноним 141,
До Олимпиады далеко
Интересно на чем они полетят
Эмирейтс все рейсы отменили.
Туркиши вроде уже тоже

все вокруг болеют, вот прям процентов 70 знакомых, болеют и тяжело, и легко, болеют семьями. Но ни у кого не брали анализ на кроно...

Аноним 168: все вокруг болеют, вот прям процентов 70 знакомых, болеют и тяжело, и легко, болеют семьями. Но ни у кого не брали анализ на кроно...

а с чего вы решили, что куда то делись сезонные орви, грипп в частности? С каких пор у нас только корона то осталась? Тем более корона на остальные орви , при тяжелом течении не сильно похожа. У всех россиян охрененный иммунитет, и все перенесли вдруг легкую форму?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы