Китайский коронавирус

Меркель в ближайшие дни будет повторно протестирована на коронавирус - пресс-секретарь канцлера

Vikulizm: Буду благодарна!

Вы серьезно? Кроме официальных рекомендаций про вит С и цинка больше нет ничего. Новый вирус, не знают про него еще толком ничего. Масса спекуляций и умалчиваний, взять ту же удаленную статью индусов с пабмед.
Но товарищ без медицинского образования сейчас вам приватно расскажет как не заболеть. Риалии ????

Пласидо Доминго заразился коронавирусом.

Вот еще

Аноним 511: Люди пишут анонимно по очень разным причинам. Я ине спорю. Вы меня пытаетесь в чём-то убедить? Не старайтесь, лучше "личико покажите". Я столько гадостей и хамства за 5 лет на этом форуме получил от ананимов, что у меня на них идиосинкразия, какими бы они на самом деле в жизни пушистыми не были, и как часто они на этот форум не заходили. Так вам понятнее?

Аноним 920: Малышева....Все знает,все умеет...един в трех лицах,простигосподи…
Если маски не помагают, то что ж врачи то в Европе в масках? Почему приехавшие на помощь китайцы, в шоке,что врачи не защищаются ни масками,ни перчатками...

я помню как я уже лет цать пила вазокет, а она все про крутость лиотона вещала.
потом стали платить производители детралекса и про него начала говорить.
она делает нативную рекламу. давно и качественно. учиться надо.
доктор мясников с иностранщиной и как там круто - тудаже.
угробили и не без их участи такую систему образования врачей. а сейчас та самая америка еле справляется с потоком больных.
не способны они ни на раннюю диагностику, ни на что. и это типа эталон куда стремиться.

"Китайские ученые из Уханя утверждают что,было установлено,что люди со II группой крови имеют гораздо больший риск заражения коронавирусом, в то время как обладатели I группы крови имеют определённую устойчивость к инфекции"
возможно это всё преждевременно

Аноним 511: Ты такой же аноним, как и я

Я совсем не аноним, я знаком со многими на форуме лично...

Думаю, в России тоже введут карантин тогда, когда уже будет сложно замалчивать количество.
Сейчас кое-какое представление о количестве имеют врачи (не терапевты в поликлиниках, конечно, а те, кто в отделениях больниц пашет, в 40, Обл и пр. Все они между собой общаются) В течение пары недель масштабы будут расти. Вот тогда, возможно, и будут решать с карантином. Но по опыту Италии, Испании, к сожалению, будет поздно. Самое время сейчас прекращать все контакты.

Аноним 511: Что бы не пошутить и не поглумиться

Когда кажется-можно попробовать осенять себя крестом.ну или лекарства попринимать.

В Великобритании 4000 медсестер и 500 врачей возвращаются с пенсии, чтобы помочь в борьбе с пандемией коронавируса.

Анонимка: Не знала этого. Что в других странах так. Просто у меня дети с 39 лежат тряпочкой и никуда идти просто не могут.

Это у нас они идти не могут, а там вы были бы без вариантов. Еще и в очереди посидели бы часика три...

Аноним 141: Думаю, в России тоже введут карантин тогда, когда уже будет сложно замалчивать количество.
Сейчас кое-какое представление о количестве имеют врачи (не терапевты в поликлиниках, конечно, а те, кто в отделениях больниц пашет, в 40, Обл и пр. Все они между собой общаются) В течение пары недель масштабы будут расти. Вот тогда, возможно, и будут решать с карантином. Но по опыту Италии, Испании, к сожалению, будет поздно. Самое время сейчас прекращать все контакты.

хватит истерить. никто и ничего не замалчивает. успокойтесь.

Международный олимпийский комитет выступит с заявлением о возможном переносе Олимпиады-2020 в ближайшие часы - источник Reuters

Аноним 141: Думаю, в России тоже введут карантин тогда, когда уже будет сложно замалчивать количество.
Сейчас кое-какое представление о количестве имеют врачи (не терапевты в поликлиниках, конечно, а те, кто в отделениях больниц пашет, в 40, Обл и пр. Все они между собой общаются)

успокойтесь. заговора нет. Тесты проводятся, тяжелые пациенты на ИВЛ с пневмониями уж точно все обследованы на коронавирус, на ИВл никого пока нет с этим вирусом. Есть тяжелые с H1N1. Нагнетать, что вирус давно тут и косит тоже не надо.
Что будет завтра никто не скажет, факторов много

Мастерс: "личико покажите"

у меня не личико, а лицо. Давайте без хамства. вы имеете право не любить анонимов. Я имею право писать анонимно. Вы напали на меня первый. Вы извинились. Предлагаю закрыть тему

Железный дровосек: я знаком со многими на форуме лично

им вы также хамите при личном общении?

Аноним 111: хватит истерить. никто и ничего не замалчивает. успокойтесь.

Правда? А как на счёт того, что за заседании Минздрава на этой неделе сумки рекомендовали в больницы собирать? Если вы не в курсе, то не значит, что этого нет.

Лилит_Es: Вот реальное фото. Одна трасса у нас А7,

Фото от куда?
Какая у вас там температура?

Мутинус собачий: лекарства попринимать

И какие же вы принимаете? Хоть буду знать, какие не помогают

Так же думаю.... идем мы по Итальянскому сценарию ... там счас полиция зверствует, подруга жалуется, что и по уважительной причине боиться уже выходить...((( А еще и недели карантина не прошло, она уже не может сидеть, крыша едет.... причем это она одна, взрослая тетя и кино любое доступно, а с детьми то как?

анонимка: "Китайские ученые из Уханя утверждают что,было установлено,что люди со II группой крови имеют гораздо больший риск заражения коронавирусом, в то время как обладатели I группы крови имеют определённую устойчивость к инфекции"

интересно))) у меня 1 группа. у мужа 2я.

Аноним 111,
Это не истерия !!! Так и есть к сожалению.

АнонимкА: Это у нас они идти не могут, а там вы были бы без вариантов. Еще и в очереди посидели бы часика три.

Ну, не так. Когда человек поступает в приемное и ему реально плохо, его с ресепшена на каталке возят по всем анализам и процедурам.

Аноним 111: никто и ничего не замалчивает.

306 во всей стране. Вы правда в это верите?

Аноним 111: хватит истерить. никто и ничего не замалчивает. успокойтесь.

повежливее пожалуйста!
Тот факт, что с запаздыванием выдают статистику вы оспаривать не будете? Про 5 новых тут на форуме уже знали, а в статистику они попали только через 2 дня!!! А от знаний на форуме еще минус 2 дня на их заразность.... итого 4 дня потеряно...
Это как?

Аноним 141: Правда? А как на счёт того, что за заседании Минздрава на этой неделе сумки рекомендовали в больницы собирать? Если вы не в курсе, то не значит, что этого нет.

вы в курсе, что за фейковые новости нынче уголовная ответственность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы