Китайский коронавирус

Аноним 417: Вполне Малышева на первом канале

Малышева....Все знает,все умеет...един в трех лицах,простигосподи…
Если маски не помагают, то что ж врачи то в Европе в масках? Почему приехавшие на помощь китайцы, в шоке,что врачи не защищаются ни масками,ни перчатками...

Аноним 417: Малышева на первом канале в программе про короновирус открыто говорит, что никакие маски от вирусов не защищают

Помню, когда в СССР был дефицит сливочного масла, по телевизору часто говорили о его низкой пищевой ценности.
Маска снижает риски. На 100% не защищает. Как и мытьё рук, тоже риски снижает.

Аноним 314: Ерунда это все

ВОЗ так не считает

Мутинус собачий: Одинаково.

И сколько человек прилетели в Верхнее Гадюкино из Италии в ближайшую неделю? Давайте не будем пользоваться туалетной бумагой, так как в Верхнем Гадюкино её не продают. Газетки будем юзать. Надо избегать лишних контактов. В городе есть доставка - надо ею пользоваться. В Верхнем Гадюкино нету - придётся тащиться в магазин. Вроде просто всё

Железный дровосек: Как и любой коронавирус он в воздухе не висит

в каплях мокроты висит, как пишут. Потом оседает, да. Поэтому и не рекомендуют на улицу выходить.

Мастерс: Всё таки я извинюсь!

Извинения принимаю. Да, имеете полное право. С этом согласна. Но в теме много народа, в том числе не анонимного. И да, ваше мнение интересно. А вы зашли в тему и сделали из своего зания тайну за семью печатями. Как-то не очень красиво получилось

Мутинус собачий: и партия с правительством не ринутся раздавать бесплатный хавчик и платить ипотеки за людей сидящих дома,по просьбам юмамок.

никто не спорит. и я не видела призывов бросить работу и не покупать продукты. народ против тех, кто ради удовольствия ходит по тц, кино, паркам и тп.
у меня муж тоже не может полностью удаленно работать. но в офис ходит один-два дня в неделю. а мог бы гордо не верить в вирус и ходить каждый день. я про это.
сегодня сами вышли раз в три дня погулять. руик чесались в магаз пойти. в итоге взяли картошки в киоске и домой пошли. завтра дома сидим. и ребенка не отпускаю с подругами. знаю, что в ТЦ попрутся.
речь в теме только про посильную самоизоляцию

Мастерс: Только в ЛС могу.

Буду благодарна!

Канцлер Германии Ангела Меркель находится дома на карантине после того, как врач, с которым она общалась, заразился коронавирусом

Аноним 511: сколько человек прилетели в Верхнее Гадюкино из Италии в ближайшую неделю?

Одно семейство.из Испании.

Аноним 511: Давайте не будем пользоваться туалетной бумагой,

Я не могу вам этого запретить.

Аноним 511: Надо

Аноним 511: надо

Ну кому надо тот и делает.

АнонимкА ,
Не знала этого. Что в других странах так. Просто у меня дети с 39 лежат тряпочкой и никуда идти просто не могут.

Аноним 920: , то что ж врачи то в Европе в

Наверно потому, что нужна не маска, а респиратор с необходимой степенью защиты. Вот они, точно необходимы, но о них даже говорить не приходится

Аноним 869: Вчера вроде около 800 было 793 что ли ...ну сегодня уже меньше чем вчера....радует ...

Дак почти 2 недели уже прошло с момента как Италия закрыла всю страну и начала карантинные меры внедрять. Давно уже на спад должно было пойти.

Вот скажите как уберечься, если нужно ездить на работу автобусом, а затем метро.
И работа та когда ты обязан быть. И не может быть удаленной. И в такой период как сейчас нет отпусков(((

Мутинус собачий: кому надо тот и делает.

ваша позиция, к сожелению - это позиция большинства. Рядом с вашими престарелыми родственниками люди с точно таким же подходом к жизни

Мастерс: я так думаю

Вы ошибаетесь и имеете на это право, как сами выше писали. Люди пишут анонимно по очень разным причинам. Хоть эту тему почитайте - далеко не все нападают и кусаются. А среди типа пользователей тьма анонимов, которые пользуются регой раз в неделю и у которых нет совсем никакой информации о себе, ни друзей, ни игнора. Анонимный ник ничего не говорит о человеке. А вот стиль общения говорит о многом

Аноним 511: Анонимный ник ничего не говорит о человеке. А вот стиль общения говорит о многом

Тогда зачем ты скрываешься?
Открой акк, заполни его...

Аноним 314: Давно уже на спад должно было пойти.

у короны длинный инкубационный период, к сожалению. Люди, которые сейчас заболевают в Италии, заразились, таскаясь по магазинам и киношкам 2 недели назад

uptarochka: как уберечься, если нужно ездить на работу автобусом, а затем метро.

на лицо маску, на руки перчатки. Лицо не трогайте.

uptarochka,

Маска (сшить или купить в строительном - они там все ещё есть), одноразовые перчатки надевать (вышел-снял, выбросил), телефон не трогать, после мыть лицо и руки. Хотя бы минимум.

НЕШОКОЛАДКА: Сестра живет в Малаге. Муж полицейский. Говорит, что отдельные гуляющие идиоты попадаются.

А ты знаешь суммы штрафа какие с сегодня официально? За то, что ты решил просто погулять и проехаться или вас в машине двое, от 600 до 30,000€! У нас тут ещё на той неделе ходили 2 парня, больше никого.
Собак мой к забору подходит, нюхает - а ничего:)))) Такой расстроенный идёт обратно.
Но ты права, у нас, пока не ёкнет, толку нет стучаться.
Вот логика у людей в политических темах же есть, нам все замалчивают, всегда. Все это знают. Вон уже и средний класс все....
И вот что должно быть в реальности, что такие меры бедная Испания и Италия ввели???
Вот реальное фото. Одна трасса у нас А7, это на въезде в город. Всех останавливают и спрашивают причину выезда

uptarochka: Вот скажите как уберечься, если нужно ездить на работу автобусом, а затем метро.

Маска, очки, перчатки и не трогать лицо до того как руки не помыты. Маску можно использовать FFP3 респираторы - их можно сделать многоразовыми. Очки в основном нужны чтобы руками случайно не залезть в них. Перчатки одноразовые стандартные - пришли на работу/домой, сняли, выкинули и руки вымыли.

Аноним 314: Дак почти 2 недели уже прошло с момента как Италия закрыла всю страну и начала карантинные меры внедрять. Давно уже на спад должно было пойти.

Быстрей бы уже им справиться с этим ..

uptarochka: Вот скажите как уберечься, если нужно ездить на работу автобусом, а затем метро.
И работа т

Ездите в перчатках, рот нос закрывайте по приходу на работу в нос что нибудь типа аквалора, рот прополоскать можно носить с собой фурацилин растворенный теплой водички в кружку прополоскали и работать, очки ещё можно без диоптрий ну чтобы если вдруг кто чихнул в лицо, и меньше паники.
Витамин с пить тоже полезно.но в разумных дозах

Аноним 511: сожелению

Проверочное слово-жалость.Можно не благодарить.

Аноним 511: Рядом с вашими престарелыми родственниками

Такие же пенсионеры в основном.И отсутствие какого либо транспорта и медпомощи в принципе.

Аноним 90: Получается, кто-то их накупил и теперь спекулирует на этом

я знаю ателье в калининграде, сейчас они продают одноразовые маски по 90 р. респираторы по 190, а многоразовые странные маски по 300.
и тетке не стыдно. ни разу.
многоразовые своего производства она хоть по тыщи может продавать - ее личное дело. но одноразовые - за гранью считаю.

Железный дровосек: Тогда зачем ты скрываешься?

затем, что к анониму не пристаёт то, что ты на вентилятор кидаешь. Смахивать проще. Ты такой же аноним, как и я, только типа с яйцами

Мутинус собачий: Такие же пенсионеры в основном

значит, ваши пожилые в большей безопасности, чем пенсионеры мегаполиса. Что бы не пошутить и не поглумиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы