Китайский коронавирус

НЕШОКОЛАДКА: У одноклассника племянника умер близкий родственник. С диагнозом короны

Где?

Vikulizm: мойте с мылом

Ерунда это все, сейчас самый безопасный способ употребления продуктов - только после термической обработки. И да, я понимаю, что часть продуктов нельзя так обрабатывать, либо они меняют вкус, но блин, у нас вообще-то разнообразие пищевое давно уже и если конкретно этот продукт нельзя нагреть выше 75 градусов продолжительно, то может отказаться от него временно и заменить другим?

Сколько по времени может быть официальный карантин? Ну, пару месяцев... Это край, который мы сможем выдержать, учитывая что обязательные выплаты за эти два месяца с нас никто не снимет и не простит (это сумма не семью гречкой прокормить). Но, если я самостоятельно, добавлю к ним еще - месяца, я сдохну без вируса.

Kaбанчик ,
Мои живут в Испании.

Аноним 511: там и угроза распространения ниже, чем в мегаполисе.

Одинаково.

Аноним 511: Рыть отдельные землянки в тайге ВОЗ не предлагает

Это за нее сделают юмамские пользователи в обозримом будущем.

Корица: А врач из видео тремя страницами выше совсем иное говорила.

Я вам говорю то, что есть на улицах моего города. Все пусто. Жёсткий контроль на трассе со штрафами.

Корица: Когда будут

Они есть. Выше выкладывали картинки.

НЕШОКОЛАДКА: Не спорь, бесполезно.

Больше не буду:) Хотелось же как лучше

Аноним 511: Как вы высокомерны

Забейте. Там человек вообще в своём каком-то мире бадов живет, не отражая реальности.

Аноним 511: зато вирус вас трогает, сохраняясь в воздухе

Как и любой коронавирус он в воздухе не висит, он осаживается на поверхность и сохраняется там, если ни чего не трогать то опасности нет...

Аноним 822: сидят два мужика и упражняются в острословии, оскорбляя женщин.

Даже в мыслях небыло ни кого оскарблять...

Мутинус собачий,
хватит уже защищать интересы деревнь всея Руси. в каждой теме.
никто не предлагает сесть и умереть от голода и холода. просто прижать задницы тогда, когда это возможно. для начала.

Железный дровосек: Кто вам такое сказал? Я и без коронавируса в подъезде ни чего не трогаю

и не дышите, я так понимаю?
Прально говорят про пять стадий. Вы в теме человек новый, стадия отрицания в разгаре. Но вы не один. теме два месяца. Все бодрячки с начала темы уже сидят в теме про гречку

Аноним 983: 651

Вчера вроде около 800 было 793 что ли ...ну сегодня уже меньше чем вчера....радует ...

Я взрослый, выходила - перила не трогала.
А 8летка идет и все руками трогает, и еще специально лифт вызывает, хотя знает, что не используем.
На фиг, пусть сидят дома дети.

Лилит_Es: что есть на улицах моего города. Все пусто. Жёсткий контроль на трассе со штрафами.

Сестра живет в Малаге. Муж полицейский. Говорит, что отдельные гуляющие идиоты попадаются. Штрафы выписываются щедро. Мужа она почти не видит, все время на смене.

Колубара: Прально говорят про пять стадий. Вы в теме человек новый, стадия отрицания в разгаре

Виды видимо на стадии при которой пытаетесь договориться?

Аноним 511: Я ничем вас не оскорбила и не обидела. Всё таки я извинюсь! Вы, лично ничем меня не обидели и не оскорбили, просто я очень НЕ люблю анонимов, и это моё право.
Vikulizm: ответьте, пожалуйста, не анониму. Интересно, что вы думаете по этому поводу. Только в ЛС могу.
Лилит_Es: человек вообще в своём каком-то мире бадов живет, не отражая реальности. Я-то, как раз и отражаю реальность в РФ, в отличие от вас, Марина, давно проживающую за бугром, но при этом, регулярно поучающую неразумных россиян, как им правильно жить-то в России.

Аноним 822: хватит уже защищать интересы деревнь всея Руси. в каждой теме.

Мне когда понадобится благословенье ананима на что либо-обращусь с поклоном. Пока лишь могу посоветовать не говорить незнакомым людям что им надо делать-во избежание ответа с примерным маршрутом прогулки.

Аноним 511: Если вы считаете, что меры, предлагаемые пользователем из Испании, чрезмерными, логично написать, в чём именно.

Повторюсь: видимо для испании эти меры, на текущий момент, актуальны, но для нас они еще не созрели...

Аноним 822: и упражняются в острословии, оскорбляя женщин. Моих постов в этой 100500-страничной теме едва ли с десяток, не преувеличивайте.

Я поначалу тоже относилась, как к чему то далекому
Сейчас сижу дома, мою руки постоянно, все почти не выходим. В транспорт не суемся.

Мутинус собачий,
ну понятно. по существу нечего ответить.
можете не стесняться, кстати. я не нежная фиалка

Вон Малышева на первом канале в программе про короновирус открыто говорит, что никакие маски от вирусов не защищают.

Мутинус собачий: Мне когда понадобится благословенье ананима на что либо-обращусь с поклоном

Мне вот тоже не понятно когда ананимы требуют уважительного обращения к себе... пусть сначала выйдут и покажут кто они, я вот не срываюсь... )))

Колубара: Все бодрячки с начала темы уже сидят в теме про гречку

Это пять.

Недоношенный младенец заразился коронавирусом в больнице Шаарей Цедек
Фото Olivier Fitoussi/Flash90: санобработка больничной территории, 22 марта
Больница «Шаарей Цедек» сообщила о заражении COVID-19 недоношенного младенца, родившегося на раннем сроке с малым весом и находящегося в тяжелом состоянии. Предполагают, что источником инфекции стала одна из работниц отделения, у которой недавно диагностировали COVID-19.

Больница передает, что женщина работала в отделении недоношенных на прошлой неделе «всего несколько смен», и после того, как стало известно о ее болезни, коронавирус диагностировали также у лежащего в отделении младенца. Несколько сотрудников отделения и родителей отправлены на карантин.

Та же больница сообщила и о другом ЧП: у поступившего тяжелобольного мужчины при первом анализе не нашли коронавируса, но после перевода больного в обычное терапевтическое отделение повторный тест оказался положительным на коронавирус. Больного перевели в изолятор. Больница подчеркивает, что он пробыл в терапевтическом отделении всего два часа, а медики, которые с ним контактировали, носили хирургические маски.

Аноним 822: по существу

По существу чего?У нас не ЕС.Я второй раз напишу,мне не сложно.и партия с правительством не ринутся раздавать бесплатный хавчик и платить ипотеки за людей сидящих дома,по просьбам юмамок.Тут выбор без выбора.либо завернет от коронавируса может быть.либо с голодухи гарантированно.

Эгоиста: мышка ПИии,
А в Белгородской области коронавирус будут отгонять колокольным звоном
РПЦ такая рпц

прежде чем ерничать, почитайте о колокольном звоне, о его влиянии на организм человека, на бяки всякие..
чистая наука
Расширьте кругозор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы