Китайский коронавирус

Число заболевших коронавирусом в Великобритании выросло до 5683, 281 человек скончался — власти

Аноним 256: Эффективно инактивированы они могут быть с помощью обработки поверхностей растворами этанола, перекиси водорода или гипохлорита натрия.

А кварцевание помогает? У меня лампа есть

Аноним 511: 1 человек, а в магазе сотни прошли перед вами. Получили продукты - всё сразу помыли

Мне кажется, это бессмысленно объяснять. У нас же любят на своих ошибках...

Аноним 648 , помогает.

Лилит_Es: Вас забавит смерть людей?

Не спорь, бесполезно.
У одноклассника племянника умер близкий родственник. С диагнозом короны. Сразу все веселье отшибло, ага. Одно дело, когда в интернете читаешь о каких-то абстрактных людях, другое дело когда это все рядом с тобой.

Минкультуры РФ рекомендует кинотеатрам приостановить деятельность для посетителей с 23 марта

Президент Олимпийского комитета Хорватии Златко Матеша заявил о необходимости отложить проведение Олимпийских игр 2020 года в Токио из-за ситуации с коронавирусом.

"Никто не хочет, чтобы Игры откладывались, но я думаю, что мы близки к такому сценарию, поскольку он кажется единственным вариантом. Спорт прекратил свою деятельность по всей Европе, и никто не знает, когда он возобновится. Я считаю, что невозможно провести Игры в запланированные сроки, они должны быть отложены на несколько месяцев", - сказал Матеша.

Аноним 983: Минкультуры РФ рекомендует кинотеатрам приостановить деятельность для посетителей с 23 марта

Толку-то. Кинотеатры частные и министерству культуры не подчиняются. Частные музеи, театры и галереи тоже сами решают, работать или нет

Бессмысленно лопотать о доставке продуктов и проч. ,если для большинства населенных пунктов в РФ это экзотика.У нас не ЕС.Как ходили в магаз,так и будут ходить.

Лилит_Es: Вас забавит смерть людей?

Ни капли...

Аноним 511: потомучто вы проходите через подъезд и всё трогаете

Кто вам такое сказал? Я и без коронавируса в подъезде ни чего не трогаю

Аноним 511: Покупайте в заводской упаковке.

Так делаю всегда...

Лилит_Es: Сходите, погуляйте. В кино сходите.

Уже так сделал, съездил на тренеровку, позанимался спортом, потом пошел в бар попил бельгийского пива, сейчас сижу дома смотрю телек...

Лилит_Es: Пообнимайтесь с китайцами. Все хорошо. Аминь.

Чем вам кетайцы не угодили?, между прочем очень хорошие люди, знаю нескольких.

Аноним 511: Что надо делать и чего не надо по вашему мнению? Ну я знаю точно, что надо и не надо делать, но докладывать анониму об этом не собираюсь, и даже извиняться в этом не буду. >Железный дровосек: Чем вам кетайцы не угодили?, между прочем очень хорошие люди, знаю нескольких. Испанскую, чью-то, лужайку возле дома, потоптали, может?

Аноним 648: А кварцевание помогает? У меня лампа есть

254 нм ультрафиолет и время экспозиции не менее 15 минут. Еще там по мощности есть определенные требования, но скорее всего у вас стандартная медицинская лампа и она подойдет.

Мутинус собачий: для большинства населенных пунктов в РФ это экзотика.У нас не ЕС.Как ходили в магаз,так и будут ходить.

Я больше скажу, у нас много городов где до сих пор за покупками ходят на рынки и базары...

Железный дровосек: Я больше скажу, у нас много городов где до сих пор за покупками ходят на рынки и базары.

+++
И даже за водой ходят на колонку. И в туалет (и это многоквартирные дома)

Мастерс: Испанскую, чью-то, лужайку возле дома, потоптали, может?

А может даже и рассизм какой то

Италия сообщает о 5560 новых случаях коронавируса и 651 новых случаях смерти, общее число случаев заболевания достигло 59138 и 5476 скончались.

Лилит_Es: испанцы забьют на карантин. Но какик же они молодцы. Все по домам

А врач из видео тремя страницами выше совсем иное говорила.

Лилит_Es: Есть официальные рекомендации.

Когда будут, тогда деваться некуда. Сейчас, значит надо успевать зарабатывать.
Итак все к черту...
Кто-то о продуктах переживает, а кто-то стопицотую кредитку распечатывает.

Седьмой самолет Ил-76 ВКС России вылетел с аэродрома "Чкаловский" в Италию со специалистами для борьбы с коронавирусом - Минобороны РФ

Мутинус собачий: для большинства населенных пунктов в РФ это экзотика

там и угроза распространения ниже, чем в мегаполисе. А в мегаполисе есть доставка. Речь просто про максимальное снижение контактов с людьми. Не более того. Рыть отдельные землянки в тайге ВОЗ не предлагает

Железный дровосек: Я и без коронавируса в подъезде ни чего не трогаю

зато вирус вас трогает, сохраняясь в воздухе. И заразным человек становится ДО появления симптомов. Это, наверное, самое неприятное

Мастерс: докладывать анониму об этом не собираюсь

Как вы высокомерны Я такой же человек, как и вы. Я ничем вас не оскорбила и не обидела. Если вы считаете, что меры, предлагаемые пользователем из Испании, чрезмерными, логично написать, в чём именно. Люди сюда ради информации заходят. Хоть анонимно, хоть нет

Железный дровосек,
Мастерс,
вот пусть забанят меня, но до чего вы мерзкие. сидят два мужика и упражняются в острословии, оскорбляя женщин. хуже бабок на лавке

Мастерс: я знаю точно, что надо и не надо делать, но докладывать анониму об этом не собираюсь

ответьте, пожалуйста, не анониму. Интересно, что вы думаете по этому поводу.

Аноним 649: Овощи, фрукты без упаковок

мойте с мылом

Актуальненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы