Китайский коронавирус

Лилит_Es: У вас 9 тестов провели. А не 9 заболевших.

при том, что как минимум тут на сайте есть человек, которой делали тесты, которая сидела в изоляции в сороковке и не болеет :)
Есть Киселев, который публичное лицо, которому делали тесты и он не болеет.

Лилит_Es: У вас 9 тестов провели. А не 9 заболевших.

в России проведено 163 тыс тестов...
ria.ru/20200322/1568969292.html

хотя у вас может и меньше...

Аноним 511: тебе придётся удовлетворять себя самостоятельно

тогда терпи молча...

Лилит_Es: У вас 9 тестов провели.

Не 9 тестов, даже на юмаме Лене горничной тест делали отрицательный. У меня знакомым делали, Киселеву и т.п. Тесты делают, сотнями, но этого, разумеется, недостаточно.

В Российской Федерации проведено
более 163 тысяч исследований на коронавирус
Зарегистрировано 306 случаев коронавирусной инфекции
Выписаны по выздоровлению 16 человек
С сайта Роспотребнадзора. У вас больше сведений?Лилит_Es ,

Есть простыни медицинские одноразовые ( голубые) как маски. Можно из них маски сшить? Может это лучше, чем марлевые?

Аноним 549: вы мне объясните, пожалуйста, почему в мск и спб тесты могут пройти все желающие, а в екб (и думаю, в других городах) их просто нет??? Сейчас знакомый из Малайзии пишет - там тоже любой может пройти. А мы еще что-то куда-то отправляем???? Ну у меня слов нет кроме матерных, НУ ПОЧЕМУ о нас не заботится государство даже в таких страшных ситуациях??? почему к нам такое отношение??? И что за бред, что РФ так классно справляется по сравнению с другими странами? Справляется=просто не проверяет???

Вчера Денис Проценко, глав врач в Коммунарке хорошо в конце интервью сказал. Смысла нет проверять просто так. Потому что побегут все. В очереди один окажется все таки заражённый. Заразит всех. А они анализ только сдали и вышли счастливые....
А если результат позитивен, признаков заболевания нет. Что дальше,? А так же, ничего. Сидите дома, соблюдайте предписанные меры. Все. Пока нет клинических проявлений ничего.

Kaбанчик: Наверно пора фрукты с мылом мыть? Никогда раньше не мыла их с мылом. я думала, это анекдот, что в связи с эпидемией коронавируса прекратились кишечные инфекции. Все начали мыть руки.

А что на складах фрукты обрабатывают смесью, ядов и пестицидов, чтоб не портились? И она смывается только мыльным раствором? Не? Не знали? Видео полно вроде....

✹ Италия закрывает всё производство кроме самого необходимого. По словам премьера, это самый тяжёлый кризис со времён Второй мировой войны. Россия вызвалась помочь Италии, Минобороны направит мобильные бригады военных медиков, средства дезинфекции и медицинское оборудование;

✹ Более 52 700 человек в России находятся под медицинским наблюдением из-за коронавируса, сообщает Роспотребнадзор;

✹ Собянин заявил, что московское метро закрывать не будут. По его словам, если это произойдёт, то на восстановление сети потребуется полгода;

✹ Роспотребнадзор со ссылкой на результаты исследований уточнил инкубационный период болезни до 5.1 дней. По словам службы, это значит, что 14-дневный карантин для предположительно зараженных людей является разумной мерой;

✹ Боливия из-за пандемии переносит на неопределённый срок выборы президента, намеченные на 3 мая;

✹ Бывший президент мадридского «Реала» Лоренсо Санс умер в возрасте 76 лет от коронавируса;

✹ ВОЗ не подтвердила информацию, что привитые от гриппа люди лучше переносят коронавирус. Также не подтвердилась передача Covid-19 через воду из-под крана

Аноним 228: Смысла нет проверять просто так

Комаровский об этом же говорит

А ещё Проценко про микс вирусов говорил. Что кроме короны может быть грипп и другие. Поэтому на анализы не сильно смотрят. Они только для статистики. Лечат по клинике при поступлении. Потом, если корона - свое лечение сразу.

Ибн Уточка: умаете, самоизолировалась? Нет, конечно. Но пронесло, слава богу.

ну так в чем проблема? если люди ездят и не болеют о чем это говорит?

Kaбанчик: вы реально это серьезно спрашиваете?

ты ограничила себя в походах по магазинам и трц? детей по секциям, школам и садикам?... так по какой причине верующие должны себя ограничивать?

Аноним 228: она смывается только мыльным раствором?

А средством для мытья фруктов? Я им мыть стараюсь, ну и у всего шкуру чищу

Аноним 739,
Хз, мы мылом всегда все...

Аноним 739: А средством для мытья фруктов?

Жир смывает? Значит пойдет.

Аноним 228: Смысла нет проверять просто так. Потому что побегут все. В очереди один окажется все таки заражённый. Заразит всех. А они анализ только сдали и вышли счастливые....

про Корею выше человек написал - никакой очереди. Каждый сидит в своей машине индивидуально. И сдает.
Но наши врачи под сдачей анализов, видимо, тоже понимают исключительно узкий больничный коридор и очередь на 3 часа :(

Жмурик: так по какой причине верующие должны себя ограничивать?

только, имхо, по одной - в нашем богослужении принято губами прикасаться к предмету. Одному. Трудно себе представить, что заходя в школу или вон чтобы в Локо зайти, нужно бац и губками к турникету приложиться

Жмурик: ну так в чем проблема? если люди ездят и не болеют о чем это говорит?

Это говорит о безответственности и русском авось. Не более того. Есть и те, кто ездит и привозит заразу. Г-жа Санникова - яркий тому пример.

Власти РФ склоняются к введению решительных мер по ужесточению карантина, заявил источник РИА Новости в правительстве.

В частности, планируются новые меры по выявлению и наращиванию тестирования на COVID-19 тех, кто имел контакт с заболевшими.

Татьяна Вакалюк: только, имхо, по одной - в нашем богослужении принято губами прикасаться к предмету. Одному. Трудно себе представить, что заходя в школу или вон чтобы в Локо зайти, нужно бац и губками к турникету приложиться

Вам же сказали представители епархии, что в церкви заразиться невозможно!

Ибн Уточка: Вам же сказали представители епархии, что в церкви заразиться невозможно!

ну это, думаю, до первого случая среди них самих. Этакий итало-испанский синдром неприкасаемости.

Аноним 983: планируются новые меры по выявлению и наращиванию тестирования на COVID-19 тех, кто имел контакт с заболевшими

будут на улице людей хватать и запирать силой? Закрытие ТЦ, фитнесов, детских садов, храмов и прочая стоит на повестке дня, интересно?

Корица: Жир смывает?

Я не знаю. Какой компонент жир смывает в составе?

Корица: А вы откуда знаете? Что именно, 9?

Вы как-то через раз читаете? Цифру не я привела. К товарищу Жмурику свой вопрос адресуйте.

Лилит_Es: Цифру не я привела

Вы сказали - 9 тестов сделано :)

Татьяна Вакалюк: Одному. Трудно себе представить, что заходя в школу или вон чтобы в Локо зайти, нужно бац и губками к турникету приложиться

так там не только к турникету, там еще и двери руками надо открыть... хорошо что локо закрыли, этот рассадник детской заразы

Ибн Уточка: Г-жа Санникова - яркий тому пример.

это вообще полная безолабирность... но если запретов на перелеты нету, то и летать не запрещено, и каждый сам для себя выбирает летать или нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы