Китайский коронавирус

Корица: Пойдет тоже.

Спасибо за статью!

Аноним 739: На е1 пишут крестный ход будет

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл утвердил тексты новых молитв, созданных в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции.

Корица: Он неживой, вирус, его не надо убивать.

для чего разрушать связи у мертвого вируса? вирус живой.

Лилит_Es,
Все делом заняты опять же

Аноним 511: мракобесие. Опасное мракобесие. Но власть это скушает. Негоже ругаться с церковниками перед столь важным референдумом. Это же важнее всего сейчас

ну ты же не такая, тебя то что это волнует?

Аноним 739: Верующие знают, что в церкви заразиться невозможно. Напротив — сердечная молитва и церковные таинства ведут к исцелению духовному и телесному.

О каком карантина мы говорим?

у тебя много родственников, друзей, знакомых которые ходят в церковь от которых ты боишься заразиться???
может ты знаешь таких кто приехал из италии и сразу побежал в церковь? думаю найдешь больше тех кто сразу из италии побежал в ТРЦ или кабак...

Маорица ,
Это так удобно - можно придумывать новые молитвы... А можно попросить придумать новый текст, чтоб не обнулили?

вы мне объясните, пожалуйста, почему в мск и спб тесты могут пройти все желающие, а в екб (и думаю, в других городах) их просто нет??? Сейчас знакомый из Малайзии пишет - там тоже любой может пройти. А мы еще что-то куда-то отправляем???? Ну у меня слов нет кроме матерных, НУ ПОЧЕМУ о нас не заботится государство даже в таких страшных ситуациях??? почему к нам такое отношение??? И что за бред, что РФ так классно справляется по сравнению с другими странами? Справляется=просто не проверяет???

Лилит_Es: Патриарх Московский и всея Руси Кирилл утвердил тексты новых молитв, созданных в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции.

это вас возмущает? что конкретно?

Лилит_Es: Надеюсь, это сарказм?

Какой сарказм? Неужели в Италии не заметны цифры. Ну сказали бы итальянцам: "У вас 200 зараженных", и все, и никто не заметил происходящего?
И? А вы думаете другие не занижают\занижали? Только Россия?
Китай пытался скрыть в ноябре-декабре, кстати. Ну невозможно же.
Хорошо, занижает Россия, чтобы не шевелиться, или ради 22.04....Но кто дает приказы то на "меры" не ведомства России чтоли?
Ей-то какая разница от цифр, что при 30000 может не шевелиться, что при 300. Кто указывает?

Жмурик: тебя то что это волнует?

меня волнует распространение этой заразы. Чем больше заболевших, тем больше людей, нуждающихся в медицинской помощи, тем сильнее сильнее загружена медицинская система. Тем меньше она способна помочь всем там. И тебе тоже.

Аноним 739: Верующие знают, что в церкви заразиться невозможно. Напротив — сердечная молитва и церковные таинства ведут к исцелению духовному и телесному.

Я когда это на е1 прочла - дар речи потеряла. Они же с Уралмаша на Химмаш через 6 храмов поедут - крест рисовать будут. Это очень страшно. Они же могут растащить по всему городу заразу, если, не дай бог, хоть один больной окажется среди них. И ведь они свято верят, чтов храмах заразиться нельзя. Это очень опасное заблуждение. Ну вот как так? И почему Администрация города их не остановила?

Наверно пора фрукты с мылом мыть? Никогда раньше не мыла их с мылом.

Аноним 739: В том, что вы не понимаете или не хотите понять правила начисления зарплат не в вашей организации.
Заработная плата (да-да, и у учителей тоже), состоит из окладной части, всяких надбавок за стаж, и стимулирующих. Стимулирующие - это человек за работу получает баллы, каждый балл стоит денег (зависит от фонда стимулирующих). Если денег у организации 0, то и их будет 0. И это не нарушение ТК.
Поэтому часть бюджетников уже столкнулись с тем, что получают зп без стимулирующих.
Про простой вы тоже чушь сказали. Если я хожу на работу, как я могу попросить заплатить за простой? Как?

а причем тут вы? вопрос про тех кто без содержания у вас отправлен по вашем же словам.
я понимаю очень прекрасно, я сама ту зп начисляла.
вопрос - куда делся фонд стимулирующих? он у вас из внебюджетной деятельности формируется? или как?
думаю что или как. вам удобнее уверовать что только из-за продажи билетов.
вам так удобно, причем всему коллективу. и более удобно писать на форуме что кто то и что то не понимает.
ФОТ у бюджетной организации выделяется полностью бюджетом. и уже ФОТ содержит в себе деньги на оклады, надбавки и стимулирующие выплаты.

Лилит_Es: Патриарх Московский и всея Руси Кирилл утвердил тексты новых молитв, созданных в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции.

В Петербурге уже заражённые были, а к чьим-то мощам очередь была длинная и каждый к ним прикасается и лобызает.

Аноним 86: Волонтёры начали оказывать помощь пожилым людям, для которых социальная изоляция в условиях COVID-19 - одна из ключевых мер профилактики. Сегодня утром в новостях сюжет смотрела. К бабульке пришли папа и сын. Без масок и перчаток, она их чаем угощает... В чем смысл? Они ей скорее инфекцию занесут. Кто проверяет волонтеров? Где гарантия, что сын не инфицирован? Нет никакой гарантии. Только лишь бы отчитаться, что волонтерство есть.

Kaбанчик: Наверно пора фрукты с мылом мыть?

я начала вчера

Во Франции по тв советуют всем носить маски.

Аноним 549: в мск

не могу найти. Где можно пройти тест любому желающему.

Аноним 549: почему в мск и спб тесты могут пройти все желающие

Это не так. Даже на врачей не хватает.

Корица: Ну сказали бы итальянцам: "У вас 200 зараженных", и все, и никто не заметил происходящего?

Я вам больше скажу, когда им сказали, что у них тысячи заболевших и официально ввели карантин, итальянцы массово впали в стадию отрицания и продолжали гулять, ходить в парки, на детские площадки. Вот и получили. РФ, судя по всему, двигается по итальянскому сценарию.

Аноним 511: меня волнует распространение этой заразы. Чем больше заболевших, тем больше людей, нуждающихся в медицинской помощи, тем сильнее сильнее загружена медицинская система. Тем меньше она способна помочь всем там. И тебе тоже.

ты на работу ходишь, сама на самоизоляцию ушла? почему твои дети в садик могут ходить, а верующие не могут ходить в церковь?

Kaбанчик: Наверно пора фрукты с мылом мыть?

у меня специальное японское для посуды, овощей и фруктов.

Ибн Уточка: почему Администрация города их не остановила?

потому что администрация должна обеспечить принятие новой конституции. Для этого ей нужны все ресурсы, в том числе и батюшки, которые объясняют прихожанам как надо голосовать

vse_budet_horosho: Вы просто не понимаете еще, вы реально не понимаете. Надо будет и месяц дома просидите. А продукты и прочее приносят безконтактной доставкой под дверь. 80% нашей торговли сейчас все на доставке. Поэтому просто копите деньги на случай такого

куда и как копить?! люди живут от зп до зп. их работодатели средний и малый бизнес точно так же выживают и живут от аренды до аренды, от зп персоналу до зп персоналу. не на что копить. если все встанет, у нас будут голодные бунты.

Аноним 111: вирус живой.

Это вопрос скорее к философии.
Что есть "жизнь"?
Назовем так, это и не "живое" и не "неживое". Особая форма существования материи.

Аноним 739: Петербурге уже заражённые были, а к чьим-то мощам очередь была длинная и каждый к ним прикасается и лобызает.

Капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы