Китайский коронавирус

Аноним 846: почему люди такие бесстрашные ?

Спросите того кто уехал, вы зачем здесь спрашиваете? Чтоб сказали, что и они идиоты, а вы умная? ????

Аноним 228 ,
Ну дак дозировку нужно соблюдать

Если нет спирта, поможет обычная незамерзайка (та, которая дорогая и вонючая, в ней 70% спирта). Которая невонючая - мимо (там мало спирта).
Концентрат стеклоочистителя, тоже. Только концентрат (в обычном мало).
У меня и спиртометр есть. Знаю что говорю.

Базилика: Вы бы стали платить за пансионат, если бы попали в группу риска? С каких щей, я в своей стране и у меня здесь дом.

Вот поэтому и растащат сейчас. Лично я бы села на карантин, ради своих же домашних.

У меня в свете всех событий появились вопросы: те, кто попали в больницу с подтвержденным диагнозом у них обработка дома ,в квартире нужна или по приезду из ЛПУ вирус уже умрет? Если у этих людей животные дома, то как они? Кто их кормит? Конечно в плане животных очень волнительно , для меня вот точно...

Аноним 983: всего выявлено 37 человек

осталось вявить всех, с кем контактировали эти 37 и далее по цепочке.

Маорица: Прекрасно сижу почти неделю, работа из дома, еда не надоедает, прибираем в шкафах, занимаемся английским, смотрим кино, спим.

согласна. пару раз вышли из дома после 9ти вечера, в пустом дворе прогулялись. все живы. планирую так же продолжать пока.

Аноним 508: Лично я бы села на карантин, ради своих же домашних.

Сколько стоит простой пансионат?
Комната около двух тысяч в день.
14 дней - 28 тысяч. Плюс питание.
Многие могут себе позволить?

Аноним 508 ,
Фото сделано 19.03.2020

Lelkako,
Вы странная , в соседней теме на меня накинулась, с такими же вопросами . В каждой теме одно и то же мерещится

Базилика: Сколько стоит простой пансионат?

А сколько стоит закрыть город?
Сколько людей сейчас без зарплат сидят или на минималке? Сколько рухнет сфер?
Дешевле было всех прилетающих 2 недели держать строго

Lestat,
Так если вы в каждой теме олно и то же пишите. Там сверху есть крестик, замените и не будете видеть моим сообщения, если вам правда глаза режет

Lelkako,
У вас галлюцинации? Где я одно и то же пишу? Девушка, ку-ку. Вы другому человеку ответили, если че. Судя по количеству игноров это у вас не впервые. Присоединяюсь к ним

Аноним 448: В аэропорту всем меряют температуру теперь

Вчера никто не мерил. Стоял человек с тепловизером, но опущеным

Аноним 508: У нас есть столько вирусологов в армии? Сколько это в человеках?

там же еще оборудование, не только военные вирусологи. К китайцам наши тоже ездили, но их никуда не пустили, смотрела интервью на ютубе.

Колубара: Вы откуда это взяли?

Вчера весь день слышала отрывки интервью на ведущих каналах, везде звучит тема, что страхи перед КВ преувеличены. И эти дурацкие доводы, что от других болезней умирают больше и чаще.

Маорица:
Вот люди жалуются, что невыносимо сидеть дома.
Мне не понять. Надо так надо. Прекрасно сижу почти неделю, работа из дома, еда не надоедает, прибираем в шкафах, занимаемся английским, смотрим кино, спим. ситуации у всех разные... у меня вот трое детей...и все дома, и все разно возрастные и всех надо занять разным, вместе им дела хватает на 15 минут, ну разные они. Была б одна, так в чем проблема то, кайф. Очень тяжело без прогулок секций и выходов хоть куда-то. Про уроки вообще молчу. Ну и да, у нас на работе просто все заказы отменили, нет работы, у меня небольшое ИП, ладно муж в стабильной компании, я за это месяц всем-то планируемых 100 т.р. 0 принесла домой. Дети метут все как саранча, к вечеру все сладкое съедено....плевали они на гречку и макароны)))

Маорица: Вот люди жалуются, что невыносимо сидеть дома.

Я б, наверное, тоже жаловалась.
Но... недавно я провела 6 дней в инфееционке с ребенком, где можно целый день сидеть только на своей кровати, проветритт помещение практически нереально, т.к. не договорится с соседями. И даже в ванную нормально не сходить.
Теперь 2-к квартира -это огромное поле деятельности.
Прибираюсь, готовлю, занимаюсь творчеством, читаю, небольшой ремонт того до чего руки не доходили.
Развлекаю кричащих детей. Пока есть планы вперед.
Спорт небольшой, йога, лфк, гимнастика для глаз, собрать пазлы - было бы желание себя занять.
Но мы привыкли, да ходить по ТЦ и покупать, покупать, покупать.

Хаяши: У меня в свете всех событий появились вопросы: те, кто попали в больницу с подтвержденным диагнозом у них обработка дома ,в квартире нужна или по приезду из ЛПУ вирус уже умрет? Если у этих людей животные дома, то как они? Кто их кормит? Конечно в плане животных очень волнительно , для меня вот точно...

меня дети ещё интересуют. Вот выяснят, например, что мы с мужем контактные и загребут в карантин. Детей куда? Пожилым родственникам? Так они на изоляции от этих самых детей. А если больше некому забрать? С собой в больницу тащить, раз домашний карантин не принимается?

Аноним 739: А сколько стоит закрыть город?
Сколько людей сейчас без зарплат сидят или на минималке? Сколько рухнет сфер?
Дешевле было всех прилетающих 2 недели держать строго

Если в регионе уже есть заболевшие, то карантин для прилетающих не панацея.
Будут приезжать другими способами, и если не будет общего карантина - рано или поздно полыхнет.

Муж вспомнил, что в гараже есть 4,5 литра неразбавленной самогонки. Крепость больше 70%,так что антисептик есть.
Раз делать все равно нечего, поставим еще бражки и выгоним еще литров 8-10, кто его знает, сколько это еще продлится.

Дама с кошкой: Муж вспомнил, что в гараже есть 4,5 литра неразбавленной самогонки. Крепость больше 70%,так что антисептик есть.

Внимание! Антисептики только снаружи работают!!!

Chайkа: Вчера весь день слышала отрывки интервью на ведущих каналах, везде звучит тема, что страхи перед КВ преувеличены.

два дня включен телек. Слышу только о количестве заболевших. закрыто то, закрыто се, настойчиво просим перевести работников на хоумофис, опять закрыты вылеты. Где там не парьтесь, все классно?

На е1 пишут крестный ход будет
В автобусах всего 49 мест.
Людская глупость бесконечна

Ну, дети, ну трое
Они же ваши. Сидите с ними, что делать то.

Ой, а я нормально дома сижу, в квартире генеральную уборку затеяла, с ребенком учимся читать, гуляем во дворе одни, фильмы смотрим, вчера холоп посмотрели на ОККО бесплатно стал по подписке, зато есть время навести порядок дома и в голове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы