Китайский коронавирус

Аноним 74,
Кошмар

Аноним 74,
Ну кто-то,кто сидит дома, возможно и убережется. А кому не сидится,переболеет на свой страх и риск. От кв это не защитит, но снизит все таки нагрузку.

Kaбанчик:
Только спиртовые растворы помогают. Изопропиловый, этиловый. Остальное все мимо.

Да как мимо то? Почитайте о строении вируса, обычная корона, которых полно с обычной оболочкой и стойкостью. Живёт у хозяина и в слизи. От щелочи оболочка повреждается, вирус погибает.

А хлорка нет?

vse_budet_horosho: Банки разрешили не платить кредиты 2 месяца без пени,

это где такая щедрость? Мне вот только что смс-напоминалка пришла об очередном платеже.

Аноним 228: как мимо то?

Тут выкладывали результаты тестирования антисептических средств.

ВКС России сосредоточили девять самолетов на аэродроме Чкаловский для доставки вирусологов в Италию — Минобороны РФ

Базилика: За чей счёт?

Как у китайцев - за свой счёт изоляция, но под контролем.

Более 163,5 тыс. исследований на коронавирус были проведены в лабораториях Роспотребнадзора по состоянию на субботу, сообщает пресс-служба ведомства.

Кроме того, под медицинским наблюдением из-за коронавируса в России остаются около 52 тыс. человек.

Аноним 983: девять самолетов на аэродроме Чкаловский для доставки вирусологов в Италию

У нас есть столько вирусологов в армии? Сколько это в человеках?

Аноним 983 ,
Всех вирусологов страны? Зашибись, чо

Kaбанчик: Тут выкладывали результаты тестирования антисептических средств

Где?))
Кто тестировал то?
Ссылку?

Аноним 228 ,
Чё это хлор опасен в быту, в детских садах и мед учреждениях разрешен хлор.

Аноним 625,
Аноним 625 ,
У нас график санитарной обработки.
И ее проводят ежедневно, мне жаль, что у вас вызывает сомнение качество уборки в вашем подъезде

Аноним 508 ,
Сколько в человеках-не знаю. Писали про 8 бригад,а по сколько человек-неизвестно.

Material girl: вещи и маски с чем стирать?

Прогладить утюгом

Material girl: чем телефоны протирать?

Спиртом.

Аноним 228: Да как мимо то? Почитайте о строении вируса, обычная корона, которых полно с обычной оболочкой и стойкостью. Живёт у хозяина и в слизи. От щелочи оболочка повреждается, вирус погибает.

Kaбанчик: Тут выкладывали результаты тестирования антисептических средств.

moh-it.pure.elsevier.com/en/publications/sars-cov-influenza-a-and-syncitial-respiratory-virus-resistance-a
www.journalofhospitalinfection.com/article/S0195-6701(05)00044-7/fulltext
ВОт тут исследование. Спиртовые растворы - 30 секунд, альдегидные - 120с, гипохлориты/хлоргекседин - более 2 минут

Власти Крыма нашли всех, с кем общался первый заразившийся новым коронавирусом местный житель, сообщил вице-премьер республики Игорь Михайличенко.

Руководитель регионального управления Роспотребнадзора Наталья Пеньковская уточнила, что всего выявлено 37 человек, которые контактировали с жителем Крыма, у которого подтвердился диагноз "коронавирус", из них пять - близкие родственники. Все они изолированы в медучреждениях или на дому.

анонимно: Зашибись

анонимно: Всех вирусологов страны? Зашибись, чо

Да прям. Врачей да среднего персонала и санитаров военных.
Как на военных мазах сейчас прикатят с аэропорта в больничек))) шоу, парад, демонстрация
Пусть учатся, через неделю- две приедут опытные обратно. Пока у нас тихо

Узнала, как справились с вирусом в Корее.
Биг дата, вычисляющая вероятных носителей.
Как делают - не пишут, я думаю, мапят сотовые треки (своеобразная демократия, ага).
Всем, кто попал под подозрение приходит пуш, обязывающий провериться.
Эти люди приезжают к мобильной лаборатории, не выходя из машины (!) сдают анализ, через несколько минут (!) получают результат, и если положительный - сразу в изолируют.
Отсюда низкий процент смертей - очень развита диагностика.
Маски продавали по паспорту две на день, поэтому не было дефицита - никто не мог сразу 100 купить.

Khodor: У нас график санитарной обработки.
И ее проводят ежедневно,

По графику -1 раз в месяц сухая ( прометание), 1-раз с месяц -влажная, холодной водой.

Вот люди жалуются, что невыносимо сидеть дома.
Мне не понять. Надо так надо. Прекрасно сижу почти неделю, работа из дома, еда не надоедает, прибираем в шкафах, занимаемся английским, смотрим кино, спим.

Аноним 284: Аноним 228,
Чё это хлор опасен в быту, в детских садах и мед учреждениях разрешен хлор

Яд, пары хлора особенно
Напуркуа без больных дома хлорировать? Мойте водой с мылом

Аноним 74,
вот вас бы почитать местным клушам. да, всего несколько подтвержденных случаев в городе, а сколько от них заразилось? все по нарастающей. через две недели рванет. вот тогда они, может, прижмут 5е точки.
а если представить, что зараженные еще и по стране разлетелись...
я особо не паникую, сижу дома и не отсвечиваю. могу понять тех, кому без выходов никак, а остальные.. просто поражают.
вчера открыла начало темы этой, очень многие хихикали. теперь сами прижались и сидят

Аноним 508: Как у китайцев - за свой счёт изоляция, но под контролем.

Вы бы стали платить за пансионат, если бы попали в группу риска? С каких щей, я в своей стране и у меня здесь дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы