Китайский коронавирус

vse_budet_horosho: , я бы вызвала врача

Сегодня добегу до врача, в воскресенье вроде, должен быть дежурный.

vse_budet_horosho: аренду. Всем врачам в нашей стране предоставили бесплатную связь. Банки разрешили не платить кредиты 2 месяца без пени, в г.Алматы пока, но думаю и у нас сделают- разрешили не платить за кв коммуналку 2 месяца без пени и с рассрочкой до конца года.

А правда что у бюджетников хотят какое то кол-во денег удерживать типа на помощь?в инсте видела

Аноним 739: ! Это решение нашей поликлиники.

Наша на жби а ваша где?

Аноним 869: А правда что у бюджетников хотят какое то кол-во денег удерживать типа на помощь?в инсте видела

Вот приехали молодцы, у меня зарплата 20 куда ещё меньше?

Аноним 448: У нас Радомир перестал мыть подъезды,уже за два месяца один раз только приходили

У нас тоже Радомир, моют примерно раз в 2-3 недели.

Аноним 898 ,
Я не знаю правда это или нет

Аноним 869: бюджетников хотят какое то кол

Нет. Ну по крайннй мере такого сейчас нет
Ооганизован фонд помощи, бизнесмены ,банкиры,туда скидывают кто сколько хочет. Уже собрали не мало

BUZZY: моют примерно раз в 2-

У нас сейчас штарфую за необработку. Технички мою 2 раза в день стабильно. Хлоркой пол, жезинфецирующим ручки, кнпоки лифта, перила, поручни. Сейчас с этим строго. Раньше тоже было абы как

Аноним 898: Наша на жби а ваша где?

Чкаловский район

Я- воспитатель, распоряжение- мыть игрушки, помещения, ручки хлорной водой, по возможности советовать родителям сидеть дома.
Вчера, как мама, ходила мыть класс+ ещё 3 мамы пришли, принесли доместос, де-хлор, помыли, стены, парты, пол, сняла шторы, постирала дома.
Да, самое лучшее, сидеть дома, но на что жить тогда?

Аноним 869: я думаю все бы засели дома, а так у людей нет просто выхода другого, будут до последнего ходить , не потому что нестрашно

а потому что инстинкт самосохранения напрочь отсутствует. Для чего людей на дистанционку отправляют, чтобы они по ТЦ семьями шарахались? Чтобы дети наконец Лимпопо посетили? У меня дети дома, мы с мужем по одному перебежками за продуктами и лекарствами. Людей везде полно, в т.ч. старики и беременные тетки с грудными детьми. У нас как всегда, пока жаренный петух в задницу не клюнет... Рекомендовано ограничить передвижение, что мешает это сделать для собственной же безопасности?

Аноним 991 ,
Ну тут я согласна.но совсем никуда не ходить и засесть в карантине это конечно страшно для многих (((((имею ввиду экономически(((про то что можно без надобности никуда не ходить согласна

Аноним 448: ,если пациент хочет жить,то ни один врач ему помешать не может,,

да-да, осталось только сказать "все болезни из головы"

Аноним 448: как можно говорить,что так будет?

они видят, сколько тяжелых и в каком состоянии лежит под ИВЛ и понимают, что эти люди умрут в течение нескольких дней стопроцентно

Аноним 448: Россиян спасет медицина,она у нас хорошо развита и лекарства доступны каждому,даже любой бомж без страховки и полиса получит все необходимые услуги и лекарства в больнице

клево там у вас, в мире розовых поней

Калинка: клево там у вас, в мире розовых поней

В Москве может быть.а у нас в областном городе не знаю даже сколько ИВЛ .наверное в операционных только и есть
Кстати в двух областях Италии по разному отреагировали на вирус и результаты разные в одной удалось сдержать более менее.меры такие же как у нас, отслеживать контактирующих изолировать их .

Аноним 448: Врачи ходили в пределах своего микро района и то не всего,а части,а теперь из всего три неотложки два огромных района +++пробки,в разы медленнее получается

не заметила особой разницы во времени. Если педиатр принимаете утром, то на вызова он идёт только после обеда.

Аноним 869: А правда что у бюджетников хотят какое то кол-во денег удерживать типа на помощь?

Рядовых я б особо не трогала, а вот госчиновников бы всех уровней + владельцы госкорпорации и тп в акцию "помоги своему народу" включила. Им бы оставили 1-2 прожиточных, остальное от их всех доходов в фонд помощи. Кредиты гасить, коммуналку платить. Пожилым продукты доставлять.
Вот бы рейтинг вверх рванул на реальных то действиях. И бюджет бы пополнился как никогда.

Италия считает не так, как другие.
Они считают всех умерших с диагнозом короновирус. Другие считают только умерших от осложнений короновируса.

МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. Россия отправит в Италию военных вирусологов, медиков и оборудование для помощи в борьбе с коронавирусом, сообщили в Минобороны.

По поручению президента Владимира Путина глава Минобороны Сергей Шойгу поручил создать авиагруппировку для доставки с 22 марта помощи Италии в борьбе с коронавирусом.

"По готовности итальянской стороны задействованные самолеты военно-транспортной авиации ВКС России доставят в республику восемь мобильных бригад российских военных специалистов-вирусологов и медиков, автомобильные комплексы аэрозольной дезинфекции транспорта и территории, а также медицинское оборудование", — говорится в сообщении.

Дама с кошкой ,
Дааа, зато Россия поможет Италии...

А у нас даже медицинских масок нет в аптеках, правильно лучше Италию спасать чем своих граждан оберегать. Пусть всех наших медиков по всему миру вышлет, за чем России они. Старики помогут пенсию платить не нужно. Все для народа!

В вилбересе маски 319 руб 5 шт. Вообще ах.....! Это как марадеры!

А зачем нам помогать? Мы уж сами как-нибудь.... маски из марли и парацетамол!!!

В теллеграмме появился бот " тест на короновирус"
Пойду пройду
Сначала считает вероятность, потом предлагает статистику, а потом платные услуги
️☣️ У вас паника и вы не понимаете что происходит вокруг?

Мы откроем вам глаза и дадим необходимое руководство к действиям.

Только реальные данные и реальные инструкции по тому как действовать в период эпидемии.

После подписки вы сразу получите первые материалы.

Подпишитесь на ежедневную поддержку всего за 199 рублей

Аноним 786: В вилбересе маски 319 руб 5 шт. Вообще ах.....! Это как марадеры!

Они из золота что ли

Так после этого еще и 22 апреля выйдут и проголосуют за обнуление. Хороший президент, правильные меры, все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы