Китайский коронавирус

Аноним 869: Они из золота что ли

Мародёры.деляги .
В соседней теме одна бизнесвумен хвалилась, как продала старый пирометр за 5 тр.( Ему красная цена 600 рублей)

Svetlaya63 ,
Аноним 786 ,
Люди, вы люди? У них тяжелейшее положение. Евросоюз не помогает. Откуда такой эгоизм? У нас пока ситуация позволяет. Туда ведь не маски отправляют.

Svetlaya63: Так после этого еще и 22 апреля выйдут и проголосуют за обнуление. Хороший президент, правильные меры, все ок

слушайте я вот вообще не за нынешнюю власть - ни разу за них не голосовала , но пока о мерах рано говорить - правильные или нет - когда все кончится будем считать . А помогать тоже надо - там судя по всему совсем какой то ад творится
Масок нигде нет - и в Италии и в Испании дефицит. Могу видео русского врача на ю-тубе поискать - которая на Тенерифе работает - - им маску на день дают
просто так,
а муж то где ? в больнице или поправился?

Я бы так категорично про помощь не говорила.Сегодня мы поможем, завтра нам.

Аноним 448: лично с хлоркой мою лифт

перестала им пользоваться, моет соседка, деньги собирает по 59 р с квартиры за месяц.

просто так: Ночью так себе накрутила, думала сердце выпрыгнет, вся в поту, руки онемели , кое как себя уговорила уснуть

встать и петь 40 мин что-то монотонное(молитву и т.п.) либо полы драить. Я серьезно.
Ложитесь спать: корпус под 30-40 градусов на высокую подушку, так легче. Паники в таком положении у меня меньше

Аноним 242 ,
Мне кажется нормальным сначала позаботится о своих гражданах. А потом уже одевать белое пальто. Но у нас любят пускать пыль в глаза. Италии сейчас Китай помогает. Потому что в своей стране они справились.

Material girl: .Сегодня мы поможем, завтра нам

именно. Когда у нас счёт пойдёт на тысячи, у итальянцев эпидемия пойдёт на спад и они смогут поделиться ресурсами. Тем более что наши врачи съездят туда, увидят собственными глазами, что происходит, какое лечение помогает, какие меры наиболее эффективны. Потом приедут обратно более подготовленными. Лишь бы не заболели...

капучино ,
А у нас уже нет масок нигде. У нас еще ничего не началось. А масок нет.

Помощь Италии-это в том числе наработка опыта на большом количестве больных, доступ к данным статистики и тд.

Svetlaya63: 22 апреля выйдут

К этому времени начнется самое интересное, к сожалению.
Голосовать пойдут самые безмозглые бесстрашные.

Мне кажется что перенесут голосование...у нас март,как в Китае ноябрь,когда все началось.В Китае к концу марта успокоилось, у нас это будет июль.Если протяженность нашей страны не внесёт в это коррективы

Я тоже считаю, что помощь Италии в данной ситуации - правильное решение! В том числе и для нашего будущего. Не говоря уже о том, что все мы люди.

Я вообще считаю сейчас надо закрыть все мелкие областные города ( Михйловск, Богданович, Серов......) и никого туда не пускать и не выпускать.

@nna,
Оттуда знаете сколько ездят в Екатеринбург работать?эти города если закрывать,то хоть продпайками их обеспечить

по поводу мытья подъездов- у нас урал ст, они вообще решили провести кап ремонт, развели грязь, побелка по первому и второму этажу, стены загрунтовали только на двух этажах, выше не коснулись...что хотят сделать в итоге ,непонятно . Начали в пятницу, мою по 100 раз все, иначе кроме всякой заразы еще и эта грязь. Завтра буду узнавать в ук что это за выпад.

Если бы садики закрыли все таки, то хотя бы часть родителей точно пошла на больничные. Уже дополнительное разобщение, ещё в бОльшей мере, все вперёд. А то показухи больше наводят как всегда.

Аноним 786: В вилбересе маски 319 руб 5 шт. Вообще ах.....! Это как марадеры!

хотела вчера купить немного,но по такой цене чето передумала)))
на авито тоже по 50 руб. совсем уже офигели.
кто по такой цене то покупать будет.
Это здоровому человеку одна маска на два часа,а больным маски менять надо каждые 20 минут.

Svetlaya63: А у нас уже нет масок нигде. У нас еще ничего не началось. А масок нет.

В этом точно не Италия виновата

Material girl: .Сегодня мы поможем, завтра нам.

А можете так на вскидку назвать 2—3
случая, когда нам помогали, не предлагали помощь, а именно когда наше правительство приняло предложенную помощь.

@nna: Я вообще считаю сейчас надо закрыть все мелкие областные города ( Михйловск, Богданович, Серов......) и никого туда не пускать и не выпускать.

Ну что же вы, закрыть и сжечь, чтобы уж наверняка!
Фашизм, ей-богу. Предложить оставить собственных граждан оставить без медицинской помощи, онко больных, диабетиков и кардио больных без обследований и шанса на жизнь.

Material girl: у нас март,как в Китае ноябрь,когда все началось.В Китае к концу марта успокоилось, у нас это будет июль.Если протяженность нашей страны не внесёт в это коррективы

Согласна с вами. Такое же ощущение, но территория, климат иной. Плюс вакцину уже испытывают. Лечение обкатывают. У нас если что-то и будет, то летом, если повезет, то ничего не будет.

Chайkа ,
Так я не против помощи кому-либо. Но регионам уже помогли??? Обечпечили всем необходимым?

Аноним 6: А можете так на вскидку назвать 2—3
случая, когда нам помогали

Могу. Еда приходила. Гуманитарная помощь. АнклБэнс)))

Аноним 938: Помощь Италии-это в том числе наработка опыта на большом количестве больных, доступ к данным статистики и тд.

Вот да!
Странная позиция, закрыться в своей конуре, если о помощи просят
Понятно, что самим предлагать не стоит, но, если просят важно откликнуться
Сегодня общалась с коллегой из Италии - он поделился со мной рядом профессиональных моментов в отношении Ковид, поэтому такой обмен врачами и учеными просто необходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы