Китайский коронавирус

@конфетка: Знаете от чего? От того чтобы не трогать лишний раз собственное лицо! Не чесать нос, не лезти в глаза! Даже если глаза не под маской, но когда маска на лице, человек лучше себя контролирует. Мы не замечаем в обычной жизни как часто трогаем лицо!

Вы не представляете сколько раз я лицо потрогала, пока маска была на лице
Маска слазит,двигается и ее вечно поправлять нужно
На глаза наезжает
Дышать невозможно
В обычной жизни я точно меньше к лицу лезу

IraSip,

IraSip: Неделю сидеть? Месяц?

Вы просто не понимаете еще, вы реально не понимаете. Надо будет и месяц дома просидите. А продукты и прочее приносят безконтактной доставкой под дверь. 80% нашей торговли сейчас все на доставке. Поэтому просто копите деньги на случай такого. И не относитесь так к рекомендации сидеть дома. Да, вы правы, это не саранча, но!!!!!!вы просто поймите, или вы заразитесь после пика, когда врачи будут распологать временем и не дай Бог понадобиться ИВЛ, чтобы вас спасти или сейчас- когда больницы заполнены, из гостиниц делают инфекционки, нет врачей, аппаратов и сил чтобы вас лечить. Пандемия страшна тем, что большой наплыв на врачей и они просто не успевают всем помочь. М грубо говоря в итоге выбирают сами кого положить под ивл и кому помочь

Аноним 869: но ему простят платежи по кредитам ( а не только пенни и тол ко заболевшим

А так выгоднее заболеть)))

Аноним 448 ,
Действительно сидят там распыляют...никому не выгодна пандемия!это сильнейший удар по экономикам всех стран!готовятся потому что оценивают прирост и ресурсы.

Аноним 448,
Они готовятся потому сто видят своими глазами что происходит!

Есть фильм заражение 2011 года. Вот честно, я обожающая ужастики и все такое не смогла досмотреть, потому что до жути похоже на то что происходит у нас. Посмотрите,кто еще думает что это шутки. История будто списана с нашего 2020

vse_budet_horosho: Надо будет и месяц дома просидите.

Нало будет и посидим.

vse_budet_horosho: Поэтому просто копите деньги на случай такого.

Хаха, самая жопа с этим. Понятно, были бы деньги. ... Или хотя бы аренду платить не надо было, это невозможно, нафиг. Это 100 000 в месяц.
С голоду умереть и без жилья у меня 100% шанс, если дёргаться не буду.
А от вируса, даже не учитывая шанс заражения , и предположить что уже заразились, он всего 4%

Аноним 448: Россиян спасет медицина,она у нас хорошо развита и лекарства доступны каждому,даже любой бомж без страховки и полиса получит все необходимые услуги и лекарства в больнице

Господь с Вами, у меня плановые десять дней капельниц, все, от шприцов с физрастворами до самих препаратов, приказано купить.
Масок нет ни в аптеках, ни в больнице.

Аноним 448: По любому Америка под шумок уже украденные деньги налогоплательщиков спишет на якобы траты на короновирус,

Ню, а наши дак нет....

Сегодня была жуткая ПА, не знаю как я пережила эту ночь...
8 марта заболел муж- жуткая боль в горле пару дней, сильная заложенность носа, кашель.
Потом 15 марта я - боль в горле просто ужасная, температура небольшая 37-37,2 поднималась только к вечеру, сильная заложенность носа. И вчера прибавилась боль в грудине, причем дышать не больно, а при повороте туловища, резкие стреляющие боли в середине грудины.
И вот теперь самое страшное, я эти дни одна с двумя детьми... Ночью так себе накрутила, думала сердце выпрыгнет, вся в поту, руки онемели , кое как себя уговорила уснуть (((

Дама с кошкой: у меня плановые десять дней капельниц, все, от шприцов с физрастворами до самих препаратов, приказано купить.

Странно.
У меня мама и свекр 2 раза в год ходят на дневной стационар никогда нечего не покупают. Может что-то изменилось не знаю. Сегодня спрошу узнаю..

Вот пока пишу сюда, обновили новости у нас еще +2 зараженных(
Напишу и хорошие стороны,если можно их так назвать.те кто держал бутики , когда закрыли трц им разрешили не платить аренду. Всем врачам в нашей стране предоставили бесплатную связь. Банки разрешили не платить кредиты 2 месяца без пени, в г.Алматы пока, но думаю и у нас сделают- разрешили не платить за кв коммуналку 2 месяца без пени и с рассрочкой до конца года.

Аноним 448: Может наоборот,кто то решил реализовать в реальность?

Может и так...

Аноним 898: мама и свекр 2 раза в год ходят на дневной стационар никогда нечего не покупают.

Мама ходит тоже 2 раза в год. Лекарство покупает сама (оригинал, может дженерик бы и бесплатно поставили), все капельницы, физраствор, система - бесплатно.
Но на время карантина ничего не делают. И дни здоровых отменили, и капельницы-уколы не делают

Аноним 448: . Я лично с хлоркой мою лифт и два пролета рядом с моей квартирой бесплатно

А унас все засранцы никто не моет сам, хорошо иметь такую соседку.. Тоже Радрмир, давно уже не вижу уборщиц и дворников, куда все пропали Киргизы?

Khodor,
У нас тоже график висит ,помазать грязной тряпкой, это не значит обрабатывать.

просто так,
При повороте скорее всего невралгия. Но в этой ситуации лучше перебдеть, я бы вызвала врача

Аноним 739: Но на время карантина ничего не делают.

Да вы что, даже не знала. Мама на апрель записана на дневной стационар а свекр на понедельник. Грустно всё, у моих родственников серьёзные сосудистые заболевания.

Аноним 111,
Весна страшное дело для некоторых .....держитесь.

Аноним 898: Да вы что, даже не знала

Да может у вас не так! Это решение нашей поликлиники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы