Китайский коронавирус

Сегодня забиты все тц, толпы народа. Они сегодня обменялись бацилами по полной в понедельник понесут на рабочие места.

Аноним 111: а кого и куда у вас высадили?

Мы сфера культуры, все закрыли с прошлой недели. Кто работал с людьми - домой, кто не работал с людьми - сидит с окладом. Денег-то нет без деятельности оплачивать.

Кстати, про лечение орви в других странах...
В Турции на 39.5 никто вам не поедет, вызывай платный амбуланс , стоит около 5 т на наши. Конечно, все едут сами.
А приедешь с «пылающим» ребёнком в больницу, там его поставят под прохладный душ и на этом ,меры по снятию температуры, заканчиваются)) темпу чуть сбили до 38 и 7 и валяйте домой...усе. Если душ не помогает , то можно и антибиотики назначить сразу же...
Я своими глазами видела, ибо возила подругиного сына 2х летку в больницу на своей машине. Больницы как в кино, навороченные, пациента везёшь на колясочке, но толковых врачей педиатров на всю Анталию по пальцам пересчитать, увы. Подруги лечат своих детей в Питере и Мск...благо, бюджет позволяет летать туда сюда на обследование.

Количество подтвержденных случаев коронавируса во всем мире превысило 300 000, только за сутки выявлено 50 000 заболевших.

Аноним 111: там тоже карантин.

Где там? Карантин во всей стране. Но выходить можно в магазин продовольственный или в аптеку.

Аноним 739: Мы сфера культуры, все закрыли с прошлой недели. Кто работал с людьми - домой, кто не работал с людьми - сидит с окладом. Денег-то нет без деятельности оплачивать.

вы леваком чтоли зарабатывали? это ваши риски были. если зп официальная от средней зп просто не по вине сотрудника 2/3. не от оклада.
и даже те кто с людьми работал должны на работу ходить.

В общем муж из Лондона вернулся. Позвонил в роспотребнадзор на горячую, разговаривают так, как будто они не в курсе что происходит, в частности вопрос- А там есть заболевшие? Как будто не поняли, зачем он звонит, прилетел и прилетел. Но данные взяли. Долго искали куда звонить в екб. направили на 112. Там спросили нет ли кашля и тп., на вопрос надо ли что-то делать, сказали ничего не надо делать, Британия не в списке пока опасных стран.

Лилит_Es: Где там? Карантин во всей стране. Но выходить можно в магазин продовольственный или в аптеку.

в масках же должны быть, не приближаться, исключить контакт физический.
что пошло не так? почему больной явно человек разгуливал по городу вместо того чтобы лежать в больниче?
у вас больницы не работают?

Аноним 983 ,
Ну правильно,потому что нет нормальных средств защиты. И у медперсонала, который приедет по вызову на дом, их нет. Давайте всех медиков заразим еще и отправим на карантин. Или сами бегут, как в Италии. Но будем помогать другим странам

Аноним 111: вы леваком чтоли зарабатывали?

Нет сейчас в организации денег, долги одни будут. Уже сказали, что стимулирующих долго не видать. Есть ставки вне бюджет, они оплачиваются из средств организации. Не знаю на 100 %, сколько они будут получать, но объявляли, что за свой счёт.
Про себя могу сказать - работать продолжаю, но стимулирующих не будет. Если вы из бюджета, то должны знать, какую часть зарплаты могут составлять стимулирующие.

Иноходка,
Так всё только на словах и денежки лишь бы отмыть, а по итогу ни чего не делается, люди вон прилетают и ни кто их не осматриет даже.

Аноним 650: полной в понедельник понесут на рабочие места

Зачудительно.

Ovenka,
Ну полагаю если были бы жалобы на самочувствие, реакция была бы все же.
А так никаких больничных к примеру не предлагали для самоизоляции (он ему не нужен, но все же), все норм и ладно

Аноним 739: Про себя могу сказать - работать продолжаю, но стимулирующих не будет. Если вы из бюджета, то должны знать, какую часть зарплаты могут составлять стимулирующие.

когда я там работала, в бюджете, то стимул видела ну очееень редко. поэтму моя зп не поменялась бы.
в любом случае от средней зп 2/3 при простое. вы меня не внимательно прочитали?!
и без разницы - стимул это или не стимул.

Аноним 739: Не знаю на 100 %, сколько они будут получать, но объявляли, что за свой счёт.

люди сами глупые. сначала на серые зп соглашаются, потом за свой счет заявы пишут.

Аноним 983 ,
что немцы делают такого, что % смертности такой низкий? Большое кол-во ИВЛ? Медицина на более высоком уровне?

Вот знаете. Работаю в общественном месте. Люди ходят. Раза в 2 меньше, чем обычно. Многие, очень многие не понимают с чем связаны всякие изменения, которые мы ввели, недоумевают. Спрашивают надолго ли?

мышкаЮля: Аноним 739:Повторю вопрос - что закрывать? Москву?
да. насколько я знаю, сейчас единственный аэропорт, который до сих пор принимает рейсы из Европы - Шереметьево. ну а что делать, не оставлять же граждан своих за границей? Да, многие не правы что выехали отдыхать, хотя знали об угрозе и возможность отменить отпуск или сдать билеты была, люди рискнули, но если закрыть аэропорт они как в страну то вернуться, вы чего? Но были и те, кто находился за границей давно, до всех мер по закрытию .
Бывшая горничная , Елена, еще чуть-чуть осталось! И вы будете дома, здОрово, что все хорошо!

Согласно данным немецкого института Роберта Коха официального источника информации по происходящему сейчас
Наибольшее количество заражённых людей в Германии приходится на группу 35-59 лет

Аноним 549: что немцы делают такого, что % смертности такой низкий? Большое кол-во ИВЛ? Медицина на более высоком уровне?

Вероятно врожденная привычка следовать инструкциям, над которой у нас любят ухохатываться)

Аноним 111: в любом случае от средней зп 2/3 при простое. вы меня не внимательно прочитали?!

Вы меня не поняли. Лично я продолжаю работать, так как работаю не с посетителями. Это не простой. Организация закрыта только для работы с людьми. Но доход (куда входят и выплаты стимулирующих и премий) только от проданных билетов. Поэтому платить будут целый мрот (раз оклад меньше). А стимулирующие и премии у нас основная часть заработка, вот так.

Аноним 425: Согласно данным немецкого института Роберта Коха официального источника информации по происходящему сейчас
Наибольшее количество заражённых людей в Германии приходится на группу 35-59 лет

Вот тут тоже предположу, что возможно обследованных людей тупо больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы