Китайский коронавирус

мышкаЮля: была инфа. что на сентябрь хотели перенести, нет?

Нет. Правительство не хочет пока. Это общественники пытаются добиться.
Вот просто к чему все эти меры и карантины, если 22 все должны собраться вместе?

мышкаЮля: думать надо о том, чтобы умирало меньшее количество. или фигня, за маткапитал еще нарожают?

а причем тут мат кап?! в италии и испании он откуда?
а если для вас открытие - италия по ряду причин пенсионеров не лечит. в том числе и по причине облегчения нагрузки на пенсионный фонд.
цинично? очень, но правда.
а думать надо о живых.

Бывшая горничная ,
А дома совсем не сидится? То вы, то родня. Всё приключений ищите.

Бывшая горничная:
Прекрасно. Картины рисую завтра день рождения

через час двадцать можно поздравлять? сколько еще осталось там сидеть?

Аноним 739: Вот просто к чему все эти меры и карантины, если 22 все должны собраться вместе?

учитывая ч то особых мер пока нет - то в чем вопрос?!
детей высадили и все по сути и то садики работают.
все таскают детей в ТЦ, магазины. лимпопо вон рекламирует каникулы у них
так что все хорошо.

Бывшая горничная ,
С наступающим

Аноним 111: учитывая ч то особых мер пока нет - то в чем вопрос?!

Не, это же я писала в ответ на предложение все закрыть, как в Европе. Все строго по домам без улиц и работ

в соседнем доме весь подъезд в изоляции, видимо кто то был контактный, у всех взяты анализы, друг мужа сказал, в этом подъезде живет его сын, кто следит за изоляцией не знаю, видимо на совести людей. Сулимова 42.

Бывшая горничная: Да. Выходить никуда нельзя

а зачем она прилетела туда?

Аноним 111: почему его дочь вчера была в контакте?

Я не спрашивала. Она в Барсе. Может в аптеке или в магазине встретились.

Аноним 111: яне верю что все ровно и все спокойно относятся к тому что у него долги арендные и налоговые

Я же вам пишу, что люди в шоке, переживают. Правительство выработало меры поддержки. Но это единственный вариант остановить эпидемию.

Аноним 739: Не, это же я писала в ответ на предложение все закрыть, как в Европе. Все строго по домам без улиц и работ

этого не будет. точнее возможно только в случае войск на улицах и что будут расстреливать.

Аноним 920,
Дак и я о том же((( я так легонько спросила, а что мол, прям непременно надо было ехать, но, увы(((
Вон соседняя тема, автор радостно сообщает, что прилетела в Сочи и там все гуд, не бойтесь люди, летите! Там полно отписавшихся, что на днях ура !ура !летят... а вы тут выше обсуждаете, что гулять нежелательно... вот такая разная реакция у людей на призыв государства ограничить передвижения

АнонимкА: вы не верили!

Чему именно я не верила? . Я не верю что россияне, ещё неизвестно заболевшие или нет, живущие в Италии и прочих странах на пмж тут же вернулись в Россию за лечением. А в цитате звучало именно так.
вполне верю что где-то какой-то врач и лечит апельсиновым соком. Идиоты везде встречаются.
Вот наверное
Лилит_Es, по этой логике уже должна быть давно в России

Лилит_Es: Я не спрашивала. Она в Барсе. Может в аптеке или в магазине встретились.

там тоже карантин. вчера со знакомой списывалась.

Лилит_Es: Правительство выработало меры поддержки. Но это единственный вариант остановить эпидемию.

Поддержка - это хорошо. У нас сами знаете пол страны, если не 2/3 на серых ЗП работают, больничный на них или простой копеечный.
У меня на работе или без содержания сидят, или за оклад, кого оставили (бюджет). Денег нет, но вы держитесь

Аноним 111: а причем тут мат кап?! в италии и испании он откуда? я про Россию. Испания и Италия закрылись.
Аноним 111: а если для вас открытие - италия по ряду причин пенсионеров не лечит. в курсе.
Аноним 111: в том числе и по причине облегчения нагрузки на пенсионный фонд. да уж ага.
Аноним 739: Вот просто к чему все эти меры и карантины, если 22 все должны собраться вместе?

придумают что-нить, я думаю... все-таки не идиоты там сидят. ситуация меняется каждый день, и не в лучшую сторону.

Лилит_Es: Я же вам пишу, что люди в шоке, переживают. Правительство выработало меры поддержки. Но это единственный вариант остановить эпидемию.

учитывая что они довели вот до такого и у них там куча туристов была - да. вирус сам не затухнет как мне сказал человек в теме. меры китая.
китай работу возобновляет.
нам главное не допустить обширных очагов, но люди гады. поэтому можно ожидать что будет все что угодно.

Аноним 739: У меня на работе или без содержания сидят, или за оклад, кого оставили (бюджет). Денег нет, но вы держитесь

а кого и куда у вас высадили? у нас пока еще все работает, максимум удаленка.

Медик, который лечил заразившихся коронавирусом, предположительно сам заразился этой инфекцией, сообщил на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" врио губернатора региона Владислав Шапша.

Ранее о заражении медиков коронавирусом в Центральном федеральном округе не сообщалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы