Китайский коронавирус

Иноходка: что возможно обследованных людей тупо больше

где-то читала, что германия 160 тыс тестов в неделю делает. Мск ДУМАЕТ делать 10 тыс.

Аноним 111: А я сегодня вижу семьями в ТЦ с детьми. В нескольких гиперах, в том числе с младенцами в колясках, трехлетками, детьми от 5 до 12 с папами и мамами.
Что у людей в головах не спрашивать?

Раз сами это видите, значит сами там находитесь и так все описываете, кто с кем сколько.
Сами то с целью клювом по щёлкать пришли.

Ovenka: Иноходка,
Прилетевший из любой страны на самоизоляции ((( вот как так наше государство следит

что не так? прилетел, заявился - сидишь дома.
а что надо делать? браслеты как тем кто под домашнем аресте?!

Аноним 448: На жби врачи не ходят больше,три врача обслуживают Октябрьский и Кировский районы,так сказали в №13 на Ткачей,у нас даже специалистов нет,кроме педиатров ,теперь

Значит нам пока грех жаловаться , ттт

vse_budet_horosho ,
Ничего себе

Аноним 761 ,
Они не разделяют "с коронавирусом" и "от коронавируса". Если был заражении умер, то значится, что от короны

Аноним 983: Количество подтвержденных случаев коронавируса во всем мире превысило 300 000, только за сутки выявлено 50 000 заболевших.

Россию не вижу.
Росияени как всегда к счастью живучие. Господь не Тимошка видит немножко, понимает что мы своей стране не нужны и видимо спасает нас. От бестолковых людей нас только Господь спасёт.. Как можно в эпидемия гулять по заграницам, не ужели нет детей и родственников.

Аноним 739: Это не простой. Организация закрыта только для работы с людьми.

это именно простой, тк работник не может выполнять свои прямые обязанности.
а если не простой - все тем более ходят на работу и получают свою нормальную зп.

Аноним 739: Но доход (куда входят и выплаты стимулирующих и премий) только от проданных билетов. Поэтому платить будут целый мрот (раз оклад меньше). А стимулирующие и премии у нас основная часть заработка, вот так.

это нарушение ТК. прямое. и тупость такую согласно закону не удивительно ожидать. большего бардака чем в бюджете я не видела нигде.
в ком структурах хоть на сокращенную неделю выводили.

Аноним 549 ,
Наши в области 6;тыс за 2 месяца

Chайkа: А то в аэропорту не знали о его приезде.

Ну есть же постановление главного санитарного врача. Там все расписано. Про самоизоляцию и тд.

Аноним 898: . Господь не Тимошка видит немножко, понимает что мы своей стране не нужны и видимо спасает нас.

Ну или задолбался спасать

Аноним 869 ,
Анализ сделали, так что грипп

"Почта России" приостанавливает сообщение с 15 странами, которые прекратили обработку международной почты из-за коронавируса - пресс-служба компании.

Аноним 6: Сами то с целью клювом по щёлкать пришли.

эм, а вы из тех кто все семьей шарахался?! все правильно судя по тону и риторике?!
я одна кормилец в семье, я пришла купить продуктов долгого хранения и бытовой химии на пару месяцев.
а еще купить средств для обработки рук сотрудникам, мыло антибактериальное, салфетки такие же + средства для сан обработки поверхностей на столах и инструментов.
все строго в соответствии с предписанием санитарных служб.

• купить воды пару бутылок, тк в здании где у меня офис были профилактические работы и отключили воду, а вода (хоть и в не больших количествах) мне нужна для работы, а так же руки помыть, а так же пить хочется.
    прикиньте, я еще и в маске была и перчатках одноразовых, не юзала мобильник грязными перчатками.
    а ребенок мой дома сидит и не таскается по тц и магазинам.
    все, у вас список вопросов ко мне исчерпан?!

В России самоизоляция не сработает, т.к все видят что на верхнем уровне на нее забили, Санникова или как её там, пример.
Так же как и во всех областях нашей российской действительности.
Мы не в Китае или Корее, где люди соблюдали дистанцию 1,5 метра в очереди в кассе в супермаркете.

Аноним 111: что не так? прилетел, заявился - сидишь дома.
а что надо делать? браслеты как тем кто под домашнем аресте?!

Ой, думайте сами что так, а что не так, я описала свежие события мне срач неинтересен

Аноним 983: "Почта России" приостанавливает сообщение с 15 странами, которые прекратили обработку международной почты из-за коронавируса - пресс-служба компании.

это какие можно уточнить?

Приплыли.... я переживала. что муж едет из Москвы. а у нас вот своя история... сейчас позвонила соседка, у нее муж в полиции. он ей сообщил, что в нашу деревню едет Скорая и полиция, подтвержден диагноз у жителя деревни, который приехал с Украины. вез его житель нашей же деревни, у семьи которого магазин, а он сам таксист...

Иноходка: Ой, думайте сами что так, а что не так, я описала свежие события мне срач неинтересен

вы регу забыли переключить?

Кто нибудь в курсе, Москву закрыли на карантин? В новостях нет информации, а знакомый сегодня не смог уехать на поезде из Москвы.

tatiana7: Кто нибудь в курсе, Москву закрыли на карантин? В новостях нет информации, а знакомый сегодня не смог уехать на поезде из Москвы.

почему не смог?

Аноним 111,
У меня оклад почти МРОТ, остальное стимуляция. А она может быть и 3 тысячи и 15. Какая зарплата,платят от оклада, как и больничные.

tatiana7 ,
Почему отменили поезд или что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы