Китайский коронавирус

Количество погибших от коронавируса в Великобритании выросло на 53 человека за сутки до 220 — минздрав

Аноним 739: Притом, что будьте уверены, что к 22 апреля внезапно мы справимся. что за чушь.
Аноним 739: Почему вы считаете, что у нас будет именно так? а у вас есть варианты. почему оно будет иначе? в РФ вирус потерял корону? или россияне такие все бессмертные и незаражаемые?
Аноним 739: Повторю вопрос - что закрывать? Москву?

да. насколько я знаю, сейчас единственный аэропорт, который до сих пор принимает рейсы из Европы - Шереметьево.

мышкаЮля: Аноним 739:И не забываем, что 22 апреля у нас голосование за обнуление.
вот это вообще здесь причем?

по прогнозам у нас пик на начало мая, как раз после 22 апреля и понесется все...

vse_budet_horosho: И вам желаю того же

Спасибо) но мы во Франции.. И мы только в самом начале кризиса. У меня ребенку 4 г. На днях пришло письмо из школы что его одногруппнику поставили covid. На след день учителя начали говорить о 9 подтвержденных детях в школе (школа это от 3 до 18 г).
И я вижу что до людей не доходит ситуация. Тут Казахстан со своими мерами прямо бальзам на душу. И с каждым вашим словом о правилах поведения в текущей реальности я согласна и хочется прямо кричать об этом

мышкаЮля: а тысячи погибших - это не крахи и трагедии?

думать надо о живых. погибшим все равно. а вот живым разорившимся с долгами - вот это покруче трагедия. + к этому умершие родственники.
Итальянское правительство, как и китайское повинны в таком количестве смертей.
Китайцы не обращали внимания, их туристы рзнесли это по миру, а именно притащили в италию.
там коллапс медицины в сочетании с дичайшей коррупцией и пофигизмом.
следующие виновники - правительство евросоюза, которое тоже наплевательски отнеслось к ситуации, а так же отдельные руководители отдельных стран.
И конечно сами жители, которые плевали на все и посмеивались.
У нас таких тоже не мало.

Посмотрите что происходит сейчас. Масок нет. Объявлен карантин, ситуация готовности к ЧС.
А я сегодня вижу семьями в ТЦ с детьми. В нескольких гиперах, в том числе с младенцами в колясках, трехлетками, детьми от 5 до 12 с папами и мамами.
Что у людей в головах не спрашивать?
А потом из-за всех этих граждан будет закрыто все наглухо.

Нет масок. Можно купить многоразовую, можно самим смастерить хоть что то. Но всем на все плевать.

мышкаЮля: а у вас есть варианты. почему оно будет иначе

Есть. Средний возраст погибших в Италии превышает 79 лет. Боюсь, у нас по очевидным причинам нет такой продолжительности жизни.

мышкаЮля: что за чушь.

Ну почитайте, погуглите, что не собираются переносить этот единый день голосования.

безника: да нормальная девочка. Пару недель назад приехала, когда у нас все еще орали - да никто не болеет, зачем такие жесткие меры. Про самоизоляцию еще никто и не говорил громко-то.

да ладно. уже давно об этом говорят. китайцы в бодрости в феврале уже сидели, в Италии и европе уже мерли.

Аноним 141,
Да слов нет, в больницу страшно заходить, в туалет так вообще не зайдешь, зато мы всем помогаем, а старики пущай работают и на пенсию им хрен.

Аноним 739: Что, все умирают, прямо все-все-все?
Вы почему думаете, что не просчитывают этот вариант? Ну правда у нас центр всего Москва и дело не одного дня. Карантин полный будет крайней мерой.

ну вы сегодня выиграли премию Дарвина!

по секрету скажу, что экономика состоит из 2х составляющих : математики и психологии. Вы чисто рационально по первому прете... а сыграет второе.

Аноним 983: Количество погибших от коронавируса в Великобритании выросло на 53 человека за сутки до 220 — минздрав

Стадный иммунитет уже передумали создавать или все еще работают над этим?

Клиентка сегодня позвонила из Сочи, там все цветёт и пахнёт, никто короновирус не обсуждает..в рэсторанах вечером очередь на столик, все открыто, люди наслаждаются отпуском.

Аноним 111: это трагедии и крахи многих жизней.

Вам кажется. У знакомого закрыли магазинчик. Никаких особых сбережений у него нет. Был в шоке и трансе, конечно, но рыдать начал после того, как сегодня узнал, что дочь была в контакте с больных коронавирусом, который вчера был подключён к аппарату ивл.

Бывшая горничная,
Как вы? Как самочувствие?

АнонимкА: по прогнозам у нас пик на начало мая, как раз после 22 апреля и понесется все... но голосование тут при чем? я правда не понимаю.
Аноним 111: думать надо о живых. думать надо о том, чтобы умирало меньшее количество. или фигня, за маткапитал еще нарожают?
Аноним 739: Средний возраст погибших в Италии превышает 79 лет. раньше считалось, что и дети не болеют. а теперь и это под большим вопросом.
Аноним 739: Ну почитайте, погуглите, что не собираются переносить этот единый день голосования. была инфа. что на сентябрь хотели перенести, нет?

Аноним 739 ,
Итальянский врач писал, что уже 20-40+ в реанимации есть. Вирус мутирует... похоже.

Лилит_Es: Вам кажется. У знакомого закрыли магазинчик. Никаких особых сбережений у него нет. Был в шоке и трансе, конечно, но рыдать начал после того, как сегодня узнал, что дочь была в контакте с больных коронавирусом, который вчера был подключён к аппарату ивл.

яне верю что все ровно и все спокойно относятся к тому что у него долги арендные и налоговые капают и только вирусные вопросы парят.
а почему его дочь вчера была в контакте? у вас же там карантин!

В Италии за сутки от коронавируса умерли 793 человека (обычный грипп говорили они, ага)

РИМ, 21 марта. /ТАСС/. Число умерших в Италии за последние сутки от заболевания, вызванного новым коронавирусом, и его последствий составило почти 800 человек. Это новый антирекорд с момента начала эпидемии, жертвами которой в стране стали 4825 человек.

Новые данные сообщил в субботу глава департамента гражданской защиты Анджело Боррелли.

«К сожалению, сегодня у нас 793 умерших. Но я хочу подчеркнуть, что мы не делим на умерших «с коронавирусом» и умерших «от коронавируса», — сказал Боррелли.

Общее число инфицированных в стране на данный момент составляет 42681, на 4871 больше, чем днем ранее, уточнил он. Число вылечившихся превысило 6 тыс. человек.

КаптЮля,
Сщас к ним попрут отдыхающие. Дай бог,чтобы не завезли,тьфу 28 раз

Бывшая горничная:
Сегодня родственница прилетела в Китай. Там все равно на уровне. Все в спец костюмах, всех прибывших, ВСЕХ, а был полный огромный двухэтажный боинг. Всех распределили по группам, и доставили в отель карантинный под конвоем. В итоге сейчас моя родственница в отеле, проживание за свой счет. 50 долларов в . сутки плюс еда. У номера дежурит полицейский. Температуру меряют каждые 3 часа. Взяли анализы

и там жить 2 недели? они круто сделали -за свой счет! знали куда летели все!!! правильно!!!

Бывшая горничная,
Когда вам домой отпустят? Как самочувствие?

madam coco: Стадный иммунитет уже передумали создавать или все еще работают над этим?

Как только начали болеть члены королевской семьи ,то сразу и передумали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы