Китайский коронавирус

Многие закрыли авиасообщение. Наши чего то думают еще.

Аноним123: Или нет?

ну авиа вроде только приостанавливают, но совсем не закрывают. самолеты-то летают. насколько я поняла, там закроют КПП для автотранспорта.

_Танюша_15: Наши чего то думают еще.

У нас сколько товара из Китая? Экономически кому выгодно?

РЖД отменили приказ о приостановке грузового ж/д сообщения с Китаем
РЖД по распоряжению Минтранса России отменила приказ о приостановке грузового железнодорожного сообщения с Китаем

Французские СМИ сообщают о шестом случае заражения новым коронавирусом, подтверждённом во Франции.

судя по сайту gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html, число заболевших перевалило за 8 тысяч. и добавился один погибший. выздоровевших 133.

Бедствие мирового масштаба? — эксперты ВОЗ готовят решение по коронавирусу
На экстренном заседании ВОЗ решается вопрос об объявлении коронавируса 2019-nCoV глобальным чрезвычайным бедствием. Решение пока не озвучено.

В США зафиксирована передача коронавируса 2019-nCoV от человека к человеку
Вирус передался соседу женщины, у которой ранее был диагностирован коронавирус

Распространение коронавируса в Китае с 20 по 30 января 2020 года

Внимание!
ВОЗ признала вспышку нового коронавируса в КНР чрезвычайной ситуацией международного значения, сообщают СМИ

Че то как то чем дальше, тем больше понимаю что это спланированная акция...
Неожиданно сша с китаем задружились ( скоро выборы в сша опять же) и перед мировой угрозой выборы то как то по другому явно пройдут. И экономика китая сейчас явно понесла огромные потери... Что там с курсом юаня?
В общем не верится что это просто так.
Может это формат новой войны? Заразная инфекция, изоляция людей и экономическая изоляция, остановка производств и все, страна в жо
Девочки, что думаете? Чет у меня все в куче

Николетта Тю ,
Вообще не верю в существование этого вируса. Почему он и через океан уже якобы пробрался, а в России ни одного случая не зафиксировано? (хотя мы то вот, рядышком с Китаем). Явно что-то политическо-экономическое мутится...главное не против нас бы

Аноним 983: ВОЗ признала вспышку нового коронавируса в КНР чрезвычайной ситуацией международного значения, сообщают СМИ

а наши даже границы нормально закрыть не могут.

Аноним 815: Почему он и через океан уже якобы пробрался, а в России ни одного случая не зафиксировано? (хотя мы то вот, рядышком с Китаем).

что значит якобы? а у нас его нет явно не потому что этого вируса не существует. а потому, что наши как обычно все замалчивают....

Аноним 815: главное не против нас бы

а когда-то было иначе?

мышкаЮля: а у нас его нет явно не потому что этого вируса не существует. а потому, что наши как обычно все замалчивают....

Ну уж конечно Зачем так нагнетать то? Уж если бы этот вирус у нас бушевал и люди умирали-в тех же соц.сетях народ писал, "кота в мешке не утаишь" в эпоху интернета.

мышкаЮля: когда-то было иначе?

Вот это то и страшно.....

Аноним 815: Вообще не верю в существование этого вируса

А я верю. Но я и верю в то что он уже явно в россии есть. Это ж видеть надо сколько китайцев летело через екб в европу каждый день и обратно! А сколько живет тут на таганском? Вообще без вариантов. Просто у нас все списывают под орви. И полюбому анализы эти в новосибе дорогие, а у наших бюджета нет и все, у всех орви.

мышкаЮля: а когда-то было иначе?

Вот именно. Я думаю не целенаправленно против нас, но краем зацепит. И это явно кому то выгодно, блин

Аноним 815: Зачем так нагнетать то?

причем тут нагнетать? люди, может, и умирают. даже тут, в теме отписывались об этом. девочка в Челябинске. но диагноза этого никто ни разу не подтвердил. вопрос - почему? неужели у нас диагностика хуже, чем в той же Индии? в том, что вируса в России нет - не верю. китайцев у нас тьма. и границы настежь

Мне одной кажется, что вся истерия с короновирусом - это информационная война?

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), каждый год сезонные эпидемии гриппа становятся причиной 3-5 миллионов тяжелых случаев заболевания во всем мире, и во время этих эпидемий умирает до 650 000 человек.

Николетта Тю: Девочки, что думаете? Чет у меня все в куче

Я с вами согласна

мышкаЮля: люди, может, и умирают. даже тут, в теме отписывались об этом.

Люди умирают всегда и везде, от самых разных заболеваний. Вы теперь этот вирус везде видеть будете? Нормальная у нас диагностика, самим лет 7 назад пришлось столкнуться-полиомиелит подозревали, анализов каких только не набрали, даже в Москву отправляли. Нет, если вам нравиться переживать-то пожалуйста....но я такого не понимаю.

мышкаЮля: наши как обычно все замалчивают....

Смысл?

Аноним 815: полиомиелит подозревали

это-то конечно могут диагностировать, за больше чем полвека опыта.

Аноним 815: Нет, если вам нравиться переживать-то пожалуйста....

т.е. вы считаете, что мировые гиганты, такие, как Тойота, Хонда, Икея, Гугл - просто так там все закрывают? и остальные страны фантазируют, подтверждая заражение?

Аноним 601 ,
а вот смысл я не понимаю. скорее всего на экономике все завязано

В одной из инфекционных больниц Москвы у пациента обнаружен коронавирус, сообщат Telegram-канал Mash.

По данным источника, анализы подтвердили, что речь идет именно про это заболевание.

В этой больнице также находятся несколько человек с подозрением на короновирус.
Власти пока официально не подтвердили эту информацию.

анонимка: В одной из инфекционных больниц Москвы у пациента обнаружен коронавирус, сообщат Telegram-канал Mash.

По данным источника, анализы подтвердили, что речь идет именно про это заболевание.

анонимка: Власти пока официально не подтвердили эту информацию.

как одно с другим вяжется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы