Китайский коронавирус

мышкаЮля: а вот смысл я не понимаю

Потому что смысла нет!

Аноним 601 ,
если мы смысла не видим - это не значит, что его нет. мы знаем ровно ту информацию, которую нам позволяют знать.

Аноним 601: Мне одной кажется, что вся истерия с короновирусом - это информационная война?

Вот да, тоже странно. Они б каждый год писали статистику по планете по всяким гриппам , бывало же и хуже. Что в этот раз поменялось ?

мышкаЮля: как одно с другим вяжется?

Так спят власти то поди, ночь на дворе. Да и Mash откуда точно то знать может?

мышкаЮля: т.е. вы считаете,

Я считаю что вот эта вся истерия - это все "политическая" война. Против кого? Скорее всего против России....

мышкаЮля: мы знаем ровно ту информацию, которую нам позволяют знать.

И додумываем, что наши все скрывают

мышкаЮля: если мы смысла не видим - это не значит, что его нет.

И смысл придумаем под свою позицию

А мне вот смысл понятен. А что не ясно то? Одна из передовых стран, конкурент для многих...

Аноним 815: Скорее всего против России....

А можете обосновать? Логики не вижу пока

Николетта Тю: Вот да, тоже странно. Они б каждый год писали статистику по планете по всяким гриппам , бывало же и хуже. Что в этот раз поменялось

Вот я тоже не понимаю, статистику ВОЗ откроешь и не понимаешь... просто информационная бомбежка

мышкаЮля: мы знаем ровно ту информацию, которую нам позволяют знать.

Ничего мы не знаем! Не верьте телевизору!

Аноним 815: Против кого? Скорее всего против России....

Против Китая

Аноним 815: Ничего мы не знаем!

Расходимся, товарищи!

Николетта Тю: А можете обосновать? Логики не вижу пока

Ой, да весь мир нас не любит...Ну а вдруг Америка и Китай в сговоре? У нас все практически из Китая, своего то не производим. Сейчас запретят ввозить из поднебесной-и чего мы будем делать?

Аноним 815 ,
Ну тут сговор скорее против китая. Им сейчас хуже всех. Мы тут не при чем пока.
Просто думаю что это и есть новый тип войн- без бомб и танков. При этом полная изоляция ...

Николетта Тю: Ну тут сговор скорее против китая.

Очевидно вы правы. Просто как бы нас не коснулось...

Аноним 815: У нас все практически из Китая

У всех все из Китая

Аноним 815: Ну а вдруг Америка и Китай в сговоре?

Фигасе, сговор, в страну вирус поселить шоб Россию убить.

Николетта Тю: Просто думаю что это и есть новый тип войн- без бомб и танков. При этом полная изоляция ...

Следующий уровень войн - это биологическое оружие, действующее по генетическому принципу

Аноним 601: Фигасе, сговор, в страну вирус поселить шоб Россию убить.

Так может и нет никакого вируса? Вы его видели? По СМИ говорить могут что угодно, но далеко не всегда это правда.

www.interfax.ru/world/693438

Во Франции врач стал шестым человеком, заразившимся коронавирусом

Москва. 30 января. INTERFAX.RU – Во Франции подтвердили уже шестой случай заражения новым коронавирусом, сообщают французские СМИ.

Директор главного управления здравоохранения Франции Жером Саломон в четверг объявил, что заболевание диагностировано у врача частной компании. Он госпитализирован в Париже.

По словам Саломона, этот мужчина “контактировал с человеком, у которого затем подтвердился случай заражения в Азии”.

Ранее во Франции было подтверждено пять случаев заражения коронавирусом.

Аноним 815: Так может и нет никакого вируса? Вы его видели? По СМИ говорить могут что угодно, но далеко не всегда это правда.

Все, кто подтвердил вирус в своей стране его видели или вы думаете, что весь мир в сговоре?

А вот теперь вишенка на торте! Это нужно знать всем.

Сегодня берут инервью у китайца “вылечившегося от коронавируса”…и он так рассказывает…
“Всё нормально, я полностью типа вылечился….правда, говорит, теперь у меня после болезни ФИБРОЗ ЛЁГКИХ…и требуется абсорбция и бла-бла-бла…”
Для тех, кто не медик поясню….ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ТЕПЕРЬ ИНВАЛИД…..это последствия воспаления лёгких.
Не знаю у всех ли переболевших это наблюдается…но….это никакое нахрен не выздоровление, а полная инвалидизация выживших!!!

анонимка: это никакое нахрен не выздоровление, а полная инвалидизация выживших!!!

Аноним 601: весь мир в сговоре?

Ну не весь, но часть точно

Аноним 815: Ну не весь, но часть точно

Ну, по отношению к нам такое бывало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы