Китайский коронавирус

vse_budet_horosho: мы смотрели на китайцев, мы думали ,господи это так далеко

Я про себя лично такое могу сказать, в эту тему не заходила с начала ее возникновения . Думала , все невротики , заняться людям не чем. Сейчас утро начинается с просмотра ее и сводок е1, Яндекса итп

Может, в теме где-то было, всё не читала.. Можно ли у нас в екб где-то просто по желанию пройти тест? Сегодня видела, что в Спб в Пулково открыли такое, могут все желающие прийти и сдать, далее результат по смс или на электронку..

тапком в глаз™: Думала , все невротики , заняться людям не чем.

только что с подругой из Италии говорила. Все очень плохо и страшно. Тоже говорит поначалу хихикали, мы солнечный народ. нас зараза не возьмет.

Аноним 549: Можно ли у нас в екб где-то просто по желанию пройти тест?

пока нет. Частные лаборатории обещают эту услугу. Но когда неизвестно

тапком в глаз™: заходила

Вот и я не заходила. На сайте то я уже 9 лет ,темы ежедневно читаю,но вот когда у нас уже набрало такие обороты,захотела поделиться, вдруг кому поможет.

Колубара: Италии говорила

А тоже из за беспечности. Они пропустили вспышку. Тоже тусили и что страшно продолжают. По сводках 40 %наскления продолжают каждый день куда то ходить,хотя у них уже тоже штрафы. И смертность то у них уже перевалила цифры даже Китая. На что надеятся...

Шмымзик,
Это переводчик ошибся, плакаты испанские. Волонтёры переводят

Блин, не заходишь пол дня на юмаму, живешь как нормальный человек. Работаешь, покупаешь продукты, гуляешь с детьми...
Заходишь и ... все пропало... очень невротизирующая обстановка в теме
Два вопроса по делу-
Первый, почему нельзя гулять с детьми? Были сегодня на солнышке на Динамо и в Харитоновском. Народа мало, ни с кем не контактировали, в кафе не ходили... все лучше, чем дома сидеть
Второй, зачем мне носить маску, если я не чихаю и не кашляю? Тем более обычную марлевую маску... была в нескольких аптеках сегодня, все фармацевты без масок

Похоже у нас фитнесы закроют.....

Лилит_Es: Будет кошмар.

Однозначно. Слабоумие и отвага, просто. Какие-то все незамутненные. В школах с четверга ввели дистант (мы в Березовском), так из класса младшего забрала только я своего, остальные в школе, отменила у обоих детей все допы, все занятия. Все остальные в секциях, кружках, в кино и прочее. До людей не достучаться. Им одно: это все фейк, а вы нервные очень, все близко к сердцу принимаете. Это мне говорят. Мне пофиг на всех, сидим с детьми дома, я из дома работаю, в магазин ходим утром, когда пустой.

Аноним 549: просто по желанию пройти тест

Комаровский советует этого не делать. Т.к. большинство детей и взрослых перенесут вирус достаточно легко. И за помощью обращаться нужно только если зашкаливает температура и проблемы с дыханием. В обратном случае надо сидеть дома и симптоматически лечиться как при обычном орз.
А так если у вас не корона, то туда же на анализ может приехать кто-то с короной. И вы рискуете заразиться, т.к. люди с симптомами будут истерично делать анализы даже если в помощи не нуждаются. Если у вас корона, наоборот, заразите по пути кучу народа.
Короче, если симптомов нет, надо сидеть и не отсвечивать. И не забивать собой медицинскую систему. Пусть помогают тем, кому реально нужна помощь

Аноним 705: Первый, почему нельзя гулять с детьми?

Потому что единственный действенный способ борьбы с коронавирусом - это полная изоляция.

vse_budet_horosho: Тоже тусили и что страшно продолжают. По сводках 40 %наскления продолжают каждый день куда то ходить,хотя у них уже тоже штрафы.

у них не штрафы, как я поняла. а настоящие уголовные дела. Семья моей подруги сидит дома, муж ходит на работу, есть разрешающий документ. На работе они находятся на расстоянии 30 метров друг от друга, приближаться запрещено, контакты запрещены

Аноним 705: почему нельзя гулять с

Объясню. Потому что вы вышли из квартиры- взялись за ручку, вызвали лифт- нажали на кнопку( а вирус то прекрасно живет на металле), зашли в лифт- а там спертый воздух и не понятно кто дл вас ехал, хотя бы по этому...
А про маску.... надо!просто надо!

Две Морковки: Мне пофиг на всех, сидим с детьми дома, я их дома работаю, в магазин ходим утром, когда пустой.

А если кто-то не может из дома работать, не предполагает такое профессия? Тогда что делать?

Колубара ,
так вот какого... говорят, что у нас все под контролем, если мы даже за деньги провериться не можем, а в Спб для всех желающих тесты... У меня темпа который день, кашля нет, но страшно очень

Колубара,
У нас уже несколько дел заведено на заболевших индивидуумов, которые не хотят говорить с кем они контатировали

Аноним 549: У меня темпа который день, кашля нет, но страшно очень

вы врача вызвали?

Две Морковки: Слабоумие и отвага, просто. Какие-то все незамутненные.

Никто никогда не жил в условиях пандемии. И никто не знает,как это и что делать. А то,что там в Европе,Китае, так это далеко...

Лилит_Es,
vse_budet_horosho,
Спасибо
Спорить не буду
Пожалуй обойдусь без невротизирующей темы

Аноним 705: Первый, почему нельзя гулять с детьми?

Я не параноик, но вот тоже никуда не ходили в гости никто не приходил, живем двоем.
А ребёнок заболел, третьи сутки температура от 37,7 до 39,8 поднимается.

Аноним 705:
Блин, не заходишь пол дня на юмаму, живешь как нормальный человек. Работаешь, покупаешь продукты, гуляешь с детьми...
Заходишь и ... все пропало... очень невротизирующая обстановка в теме

Вооьще , вчера детей муж на каникулы увёз днём в область к бабушке, вечером начиталась, началась истерика, вези обратно ! Утром пошли в магаз - тишь да гладь, лодку моего душевного спокойствия штормит ))
Английский у нас после каникул , водить не водить, вообще не знаю . На занятия по веб перевести , мне кажется это не эффективно . Вот эти два чувства борются во мне : @капец, мы все умрем», и «вроде все нормально, жизнь идёт как обычно»
Муж удалённо ни как не сможет работать, с ребёнком в понедельник надо к зубному , значит машину заберу , он поедет на общественном транспорте .. ну как тут уберегешься?

vse_budet_horosho: Объясню. Потому что вы вышли из квартиры- взялись за ручку, вызвали лифт- нажали на кнопку( а вирус то прекрасно живет на металле), зашли

берем салфетку и протираем кнопки, боремся, товарищи, боремся, чтобы не постигла участь Италии

Колубара ,
звонила на горячую линию. Спросили симптомы по тел, сказали, что просто ОРВИ и типа сидите дома, лечитесь. Пью клюкву и таблы от гриппа

Аноним 739,

Избегать общ транспорта, маска хорошая (муж в строительном маски купил), антисептик, соблюдать дистанцию, дети однозначно дома на карантине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы