Китайский коронавирус

тапком в глаз™,
Наша столица и Алматы. Сегодня еще Караганду закрыли, там 2 случая обнаружили.

Лилит_Es,
У нас очень много инфы, очень. во всех наших порталах ежедневная, ежечасная сводка. Там умоляют уже сидеть дома. Все случаи как на ладоне- пофиг

тапком в глаз™: У вас одна столица закрыта? Или все крупные города? А как с областями ?

Мама в Петропавловске, пенсионерка
Утром с ней разговаривала
Сидит дома
Отменено всё что можно
Рекомендации дома сидеть
У нее дом напротив рынка
Он открыт, но народу очень мало ходит туда

Аноним 739: Уже говорят, что надо ибупрофеном.

Нет. Ибупрофен нельзя. Парацетамол только. Франция и Италия официально это подтвердили.

Medyzka: Петропавловске

Да в остальных городах пока все рекомендательно

vse_budet_horosho,
У нас родственники в усть- Каменогорске, у них спокойно все , сегодня по веб камере говорили

vse_budet_horosho ,
Ну вот, а в России только в кулуарах новости. Серьезных мер никто не принимает.

Лилит_Es,

Лилит_Es: Парацетамол только

Да, у нас тоже везде эта инфа

Лилит_Es,
Знаете, нам очень странно что у нас так дотянули, повторюсь мы граничим,через алматы вск поставки из китая там же граница рядом. Но вот сейчас, информация постоянная. Несколько гостиниц сейчас у нас оборудуют под больницы.

Полный текст постановления Роспотребнадзора по Москве в связи с усилением мер против распространения коронавируса

Вот

Я вот вам всех хочу сказать, может и правда у вас информационный голод по теме, но от себя- когда мы смотрели на китайцев, мы думали ,господи это так далеко. Когда пришло к нам- это как в фильме ужасов. Люди остались без работы ооооооочень многие. Люди болеют и боятся. Защищайте себя. Не стесняйтесь носить маски, плевать на всех. Постоянно мойте руки( реально,мне кажется я столько руки за всю свою жизнь не мыло) у нас мы моем хозяйственным 72% который, руки, потом водой лицо. Не нажимайте пальцами на кнопки лифта, локтем, кулаком, не трогайте лицом. Учитесь на чужих ошибках. Берегите себя
И если вы уверены ы своем иимунитете и ходите везде наплевав на всё, вы помните, что вы просто можете принести заразу своим старикам- для них это смертельно . У нас никто сейчас к бабушкам дедушкам не ходит. Продукты медткаменты под дверь и все....

vse_budet_horosho: может и правда у вас информационный голод по теме,

Нет у нас никакого информационного голода, все расписано, что и как делать, чего бояться.
А дальше каждый в меру своей сознательности и привычек.

Аноним 739: А дальше каждый в меру своей сознательности и привычек

Вот ! Ключевое!!!

Аноним 920,
Я не против чтоб вводили, если будет нужда. Лишь бы предупредили заранее, я детей к бабушке отправила в область, яростно темы мониторю , очень боюсь что закроют нас тут, их там

И боюсь как с работой мужа будет , он - кормилец , кредиты, ипотеки. Закредитованы мы ((

тапком в глаз™,
Кстати насчёт кредитов. Уже почти все банки дали отсрочку каждому на 2 месяца. 2 месяца с апреля можно не платить кредиты. Без пени. Потому что людей реально отправилт в отпуска без содержания

За последние сутки в Россию вернулись около 2 тыс. 900 граждан Авиакомпании России за прошедшие 24 часа вывезли из девяти стран порядка 2 тыс. 900 российских граждан.

Угроза коронавируса: Турция прекращает авиасообщение еще с 46 странами Власти Турции прекращают авиасообщение еще с 46 странами в рамках борьбы с коронавирусом. Об этом сообщили в министерстве транспорта и инфраструктуры страны.

В Сингапуре коронавирус выявлен у гражданки России Коронавирусом заразилась гражданка России 36 лет, до прибытия в Сингапур путешествовавшая по Индии.

тапком в глаз™: боюсь как с работой мужа будет , он - кормилец , кредиты, ипотеки. Закредитованы мы ((

И я больше всего этого. Моя работа уже закрыта и будут платить голый крошечный оклад. И скорее всего очень надолго. Долго будет сфера восстанавливаться после карантина.

В США начали первую фазу клинических испытаний вакцины от коронавируса Американские учёные в Сиэтле приступили к первой фазе клинических испытаний вакцины от коронавируса SARS-CoV-2.

Svetlaya63,
Капец, что за невежда это составил. Безграмотные упыри не могут слово дезинфекция правильно написать, и туда же, рекомендации составляют. Как их рекомендациям верить, если человек два слова на родном языке связать не может. Мрак.

Еще если вдруг дезинфнкторы пропадут у вас, у нас руки хлоргексидином обрабатывают.когда нечем больше.

vse_budet_horosho: Уже почти все банки дали отсрочку каждому на 2 мес

Это не про нас. У нас готовы простить пени только заболевшим. Остальные как-нибудь должны платить

Аноним 739,
У нас тоже никогда такого не было. Первый раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы