Китайский коронавирус

vse_budet_horosho: правда у вас информационный голод по теме,

Да. Есть голод. И именно нужна информация от тех, кто в этом кошмаре уже оказался, но не в Европе или в Китае, а где-то близко. Казахстан, например. Спасибо, что делитесь своим опытом.

vse_budet_horosho ,
Вышла в перчатках одноразовых, дверь открыла ими же , в лифт зашла в грузовой, он ездит только с/до паркингов и совсем не пользуется популярностью, кнопку нажала перчатками, доехала до паркинга, там в мусорку выбросила перчатки, села в машину, доехала до немноголюдного места, гуляем. Обратно примерно так же + мытьё рук и лица после прогулки. Что я упускаю? Мне кажется такая прогулка безопасной, но может вы найдёте брешь.

Щекотка,
Так если б терли... никому ж не надо

Аноним 920: Никто никогда не жил в условиях пандемии. И никто не знает,как это и что делать.

это точно. Что врачи в основной массе своей не записали алгоритм на подкорке еще, что остальные люди не знают как поступать. Ну вот так, нам всем не повезло жить в это время. Или повезло, все таки не средние века. Но надо собраться, не отмахиваться от реальности, сохранять спокойствие

тапком в глаз™: . На занятия по веб перевести , мне кажется это не эффективно .

Дочь не первый год занимается так,русский и английский Все нормально. Мне тоже казалось,что "глаза в глаза" эффективнее. Нет,так тоже хорошо)

Две Морковки: Избегать общ транспорта,

Вот как?) мне в такси страшнее садиться, пока все заболевшие прилетевшие, вдруг он вёз кого-то из аэропорта до меня.

Анонимно,
Конечно, это безопасно. я имела ввиду кто считает все эти действия бредом (((

Ибн Уточка: Спасибо, что делитесь своим опытом.

Пожалуйста. Буду рада, есди вы хотя бы морально будете к этому готовы(((

Вот кстаьи нам уже сказали чоо скорее всего вся 4 четверть пройдет у нас в дистанционноо обучении. У нас дневников же нет бумажных ,только электронные. Не знаю, просто,как у вас. И вот там уже все отметились что интернет есть и готовы к обучению с 4 апреля

В Северной Македонии выявлено 85 случаев заболевания коронавирусом Одна из больных проходит интенсивное лечение. Ещё трое переживают стадию пневмонии

Аноним 983 ,
Москва молодцы
На них равнение будет
У нас бы тоже закрыли аквапарк, фитнес центры.
Раз люди не понимают, что самоизоляция нужна, то все получат общую изоляцию

Щекотка: чтобы не постигла участь Италии

Это зависит в бОльшей мере от руководства городов, страны. Если забьют и не введут строгий карантин, мы пойдём по пути Италии и будет очень печальная статистика в итоге, учитывая положение дел в медицине и количество аппаратов ивл.

Аноним 511 ,
если вируса нет, то я воссоединюсь с пожилой частью семьи, они без меня как без рук. А так вынуждена сидеть в самоизоляции

vse_budet_horosho: вся 4 четверть пройдет у нас в дистанционноо обучении

Молчат у нас пока. Но мысль у меня такая сегодня проскользнула. Но у меня не выпускной класс у дочери,поэтому я в деревню уеду, оттуда на дистанте будет

У нас до 12.04 дистанционка в школе, раздали ссылки на сайт. С понедельника начинаем.

Шмымзик ,
Это перевод с испанского. Ну не грамотный переводчик. Зато советы дельные. Они теперь по опыту могут их давать

Маорица: дистанционка в школе,

Маорица: дистанционка в школе,

А у нас сейчас каникулы плановые у всех. Нас правда заранее на неделю на них отправили

Испания, пресс-конференция руководителя координационного совета по ЧС. обстановка в стране: мы не знаем, когда будет пик. Приобрели 640 тыс экспресс-тестов, котрые показывают результат через 15 минут. Отвечая на вопрос Сьерры о влиянии вируса на возраст, она сообщила, что документ с этой подробной информацией будет опубликован в ближайшее время, хотя она и объявила, что примерно половине пациентов старше 70 лет и что семь из каждые десять поступивших в отделение интенсивной терапии превышают 60. Число лиц, поступивших в возрасте до 30 лет, составляет от 5 до 10%, а лиц в возрасте до 20 лет - от 1 до 2%.

Kaбанчик: Так ему надо самому на горячую линию позвонить и сообщить о приезде А то в аэропорту не знали о его приезде. В нашей стране надеяться на самоорганизацию людей????
Аноним 920: Надо чтобы за каждым туристом бригада медиков ездила,возле дома дежурили? Самому то почему не подумать об этом?
Я фигею от людей...

Да, надо. В аэропорту встречать и изолировать. Причем тут дежурство возле дома?
Что до масок, у нас есть немного, пусть пока лежат. Работу никто не отменял, ездим каждый день.

Трям, здравствуйте!: Но есть марля! Просто до нас долго доходит!

Причем тут марля? Я вот шить не умею.

Вот только что прислали обновление. И так в течении всего дня( нас держат в курсе

Ибн Уточка: кто в этом кошмаре уже оказался, но не в Европе или в Китае, а где-то близко. Казахстан, например. Спасибо, что делитесь своим опытом.

Опыт у всех одинаковый. Для понимания ситуации с карантином могу привести наш испанский опыт. Через неделю жесткого карантина только на 2-3ю неделю начинается пик заболеваемости. По самым оптимальным прогнозам кривая заболеваемости пойдёт на спад через месяц после начала карантина.
Вот представьте, какие цифры заболеваемости будут в РФ при отсутствии строгого карантина до сих пор!

у меня дочка занимается синхронным плаванием, тренировки в аквапарке. не понимаю, почему не отменили до сих пор(((

Лилит_Es: Потому что единственный действенный способ борьбы с коронавирусом - это полная изоляция.

Кстати, я бы с удовольствием, но с работы не отпускают ни меня, ни мужа. И если я могу уйти на больничный, у него это не приветствуется очень.

В Москве подтверждены 6 новых случаев коронавируса
Среди заболевших есть ребенок, родители девочки ранее были госпитализированы в стационары. Ребенок находится на лечении в больнице им. Башляевой, сообщает оперштаб Москвы.

Более 600 французских медиков, объединившиеся в группу под названием "С 19", подали иск против премьер-министра страны Эдуара Филиппа и экс-министра здравоохранения Аньес Бузен за "правительственную ложь" в урегулировании кризиса, связанного со вспышкой коронавируса.

Как передает газета Figaro, медики обвиняют Филиппа и Бузен в том, что те "не приняли необходимых мер для замедления наступления эпидемии во Франции, хоть и понимали опасность".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы