Китайский коронавирус

Испания.
20 370 человек с коронавирусом в Испании, умерло 1029 человек

Правительство Испании закрывает ВСЕ отели и апартаменты с 26 марта.

400 полицейских Каталонии помещены в карантин из-за возможного заражения коронавирусом, заявил на пресс-конференции главный комиссар «Мосос-де-Эскуадра» Эдуард Саллент....
В Испании число случаев коронавируса за сутки выросло на 2,8 тысячи.. очень много полицейских

2 317 сотрудников полиции, — и жандармов (guardias civiles) и сотрудников Национальной полиции (policías nacionales), — находятся дома на карантине с симптомами коронавируса. По данным на 19 марта, вирус Covid-19 подтверждён у 60 агентов Национальной полиции и, как минимум, у 34 сотрудников Гражданской гвардии (60 en la Policía y 34 en la Guardia Civil)

Работники правоохранительных органов через свою ассоциацию просят власти признать из группой риска, поскольку им помимо их воли, по долгу службы приходится иметь прямой контакт с людьми, среди которых могут быть носители заразы. Зачем? Затем чтобы в приоритетном порядке — наравне с медицинским персоналом — проходить тестирование.

Аноним 296: чтобы больничный открыть - надо в поликлинику тащиться,на дом не придут, так как температуры нет

Мне кажется придут. Вызывайте.

Базилика: Через неделю после того, как ты стал заразным, у тебя появляются первые признаки заболевания.

Опять же этот же врач о 5-7 днях писал от заражения до признаков. Ну по опыту пока

Roman1114: Что от них получать инфу как говорить на прямую с фронта я конечно тоже не далеко живу от фронта 25 км но..... Все же

Подпишитесь на глав. врача Коммунарки, каждый день сводка

Аноним 739 ,
Вот это сташно да. Причем ведь не только не уехавшие, а в тех странах, где тяжелая ситуация, врачи тоже всех футболят. Ам. врач так и пишет, неизвестно, сколько жертв будет из-за таких отказов

BellaDonna ,
Будьте добры, напишите в личку телеграмм канал этого врача

Аноним 296 ,
Орви у вас, может бронхит начинается. У него ведь куча проявлений, погода неустойчивая, дефицит витаминов весной, в транспорте много народу в соплях. Идите к врачу, потом на больничный. Нафиг вы на работе с кашлем и соплями нужны, да и вы на ногах простуду перенесете

BellaDonna:
Подпишитесь на глав. врача Коммунарки, каждый день сводка

Можно тоже ссылку? Поискала - не нашла так

⚡Четыре новых случая заражения коронавирусом выявлено в Екатеринбурге. Об этом сообщил источник агентства в министерстве здравоохранения Свердловской области.

Анализы будут направлены для подтверждения в научный центр «Вектор» в Новосибирске, процесс проверки займет 2 суток.

Таким образом число заболевших в регионе достигло 11 человек.
ura.news/news/1052423629

MariALS: телеграмм канал этого врача

Телеграмма у меня нет, мне не актуально, я в ФБ смотрюUганда , напишу в личку

Только сейчас если начнут все писать там, прикроют рано или поздно. Там врачи обсуждают проблемы.Я читаю, не пишу.

BellaDonna ,
А какой у него инстаграмм где на него можно подписаться ???

Когда там уже всех вывезут из-за границы?
Пока все болеющие там заразились или непосредственный контакт с ними.
У меня на днях родственница возвращается с Кубы, надеюсь, хватит ума дома сидеть и не выходить на работу.

АнонимкаАА: Таким образом число заболевших в регионе достигло 11 человек.

Сейчас все летуны приедут и начнутся

Black raven ,
А сколько боксов в 40й?

BellaDonna: Врач американский пишет, что как раз тем-ра или нормальная, или незначительная у многих при других симптомах

Вы меня пугаете. Ребенок переболел очень-очень странно (я знаю как он реагирует на вирусы). Температура всю болезнь 37.1, но необычно сильная слабость. А с другой стороны, симптомы то одинаковы у ОРВИ.

анонИм: Обратите внимание, что выделила автор жирным шрифтом

это заголовок,а их только и читаю, информации полным полно, это еще самая безобидная
и в принципе, вы редко в интернете, не можете отфильтровать информацию?

Аноним 739: с Кубы,

там заболевших меньше чем у нас в городе во всей стране

DiF ,
Не отвечайте троллю. Утихнет.

анонИм, вы заколебали! Пытаешься читать по теме, а везде только вы.
Предлагаю всем ИГНОРИРОВАТЬ.

BellaDonna:
Только сейчас если начнут все писать там, прикроют рано или поздно. Там врачи обсуждают проблемы.Я читаю, не пишу.

Спасибо, получила
Я тоже там читаю обычно только

капучино: там заболевших меньше чем у нас в городе во всей стране

Рейс с пересадкой, а уж кто и откуда добавится - вопрос.

800 человек прилетевших из Азии массово сбежали из аэропорта Красноярска
За стойками работали только три сотрудника Роспотребнадзора.За два часа документы заполнили только 50 человек,что и спровоцировало массовый "побег"из авиагавани.

t.co/wC1b4ZQCo5

В мире по состоянию на 08.00 мск 21.03.2020 общее число заболевших составляет 274 200 подтверждённых случаев (прирост за сутки 29 360 случаев; 12%). В 153 странах мира вне Китая зарегистрировано 192 784 случаев (за последние сутки прирост 29 244 случаев; 17,9%).
По информации Государственной Комиссии здравоохранения Китайской Народной Республики (КНР) по состоянию на 08-00 21.03.2020 зарегистрировано 81 416 случаев заболевания. За сутки прирост составил 116 случаев

Девочки, вброс наверно был, но все же уточню.
Была информация ( по телеку) что как будто у заболевших в Италии и Германии ( например) вирус разный. То есть в цепочке ДНК было больше изменений, чем в природе вирус может мутировать. Поэтому и разные цифры по летальным случаям.
Я просто уточняю, так как больше нигде не видела эту инфу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы