Китайский коронавирус

А температура высокая - обязательный симптом КВ? То есть бывает ли КВ с температурой не больше 37,0?

Black raven ,
Спасибо, я спрашивала. Надеюсь, сообщат, что отменено. Пока что выдали направления на те анализы, которые длительного "срока годности", как сказать-то

анонИм: Уже многие вы и ещё один аноним.
анонИм: 2/3 постов этой темы - посты автора

Так и задумана. Да хоть бы и 100% постов были постами автора- ещё лучше. Уходите отсюда.

Аноним 983: Я вам больше отвечать не буду и другим не советую.

Давайте все так сделаем. Надоест в одного общаться-уйдёт отсюда.

Я автора тоже благодарю за тему. Это единственный ресурс где я читаю про вирус. И верю автору. Тем более профессия обязывает быть на готове всегда.

анонИм,
А я фильтровать умею. И делить на 48. Это даже интересно, проанализировать. А потом время покажет.

Uганда: Вы пишите это на каждой странице.

Вы мне льстите. Автора гораздо больше в этой теме. Настоящая труженица!

Uганда: Это вы нагнетает здесь обстановку.

Чем?

щаз: автор пишет сухие факты из прессы

Аноним 983: Из-за коронавируса власти Швеции готовятся к смерти большого числа граждан
Как заявил директор Агентства общественного здравоохранения Швеции Юхан Карлсон, закрытие дошкольных учреждений для борьбы с распространением коронавируса COVID-19 будет избыточной мерой. В то же время он призвал шведских граждан воздержаться от поездок на горнолыжные курорты в предстоящие праздничные дни и заявил о том, что в результате распространения вируса скончается большое число граждан. Об этом 20 марта сообщило шведское издание Fria Tider.

Обратите внимание, что выделила автор жирным шрифтом (кстати, а зачем она это делает?), но почему-то оставила без внимания
Как заявил директор Агентства общественного здравоохранения Швеции Юхан Карлсон, закрытие дошкольных учреждений для борьбы с распространением коронавируса COVID-19 будет избыточной мерой.

Метелица*: Поскорее бы утихло все, везде эти темы про коронавирус.

ну вот мне сегодня попадалась статья сколько людей умерло в Ломбардии от гриппа в том году - не не похоже на просто грипп это все (( Или в Италии что то совсем не так пошло

анонИм: Тут сильно фильтровать надо.

так фильтруйте и дайте другим самим решить как и что им фильтровать - ну правда надоели уже

Black raven: Кто спрашиваал про 40ю и плановые операции - отменено все, хирургия закрыта.

Нет. Неправда! Все работают в штатном режиме.

Аноним 492: Это единственный ресурс где я читаю про вирус.

Зайдите лучше на официальный сайт правительства российской федерации стопкороновирус.рф Там, по крайней мере, всё о самом вирусе рассказано и показано: и симптомы, и куда обращаться, и как профилактироваться.

Аноним 296: А температура высокая - обязательный симптом КВ? То есть бывает ли КВ с температурой не больше 37,0?

Бывает, что болезнь проходит вообще без симптомов.

Uганда: Про Рошаля, вы уверенны, что он действительно так говорил?

Я именно эту цитату не встречала, но он говорит, что грипп не менее опасен, чем коронавирус. Профилактику надо проводить обязательно, в школу не водить детей, руки мыть, но паниковать не стоит.

Леди на пледе: Неправда! Все работают в штатном режиме.

Папе отменили плановую операцию. У него не срочно, сказали, после отмены карантина опять записываться

анонИм: Тут сильно фильтровать надо.

Мы умеем, спасибо

Метелица*: Истерите дальше

Ну ка докажите, где я истерю?

Аноним 739: Папе отменили плановую операцию. У него не срочно, сказали, после отмены карантина опять записываться

Индивидуальное решение. Распоряжения Минздрава о прекращении плановой госпитализации в стационары нет по Екб. 40-я работает в штатном режиме. Посещение ограничено. Нет партнёрских родов. Нет ухаживающих. Инфекция на карантине общем. Госпитализация всех с подозрением к ним.

анонИм: Автора гораздо больше в этой теме. Настоящая труженица!

Дак это ее тема и она вас страшно раздражает почему то
Вам уже предлагали и

анонИм: Междусобой не предлагать?

И свою тему, вы там будете звездить - утолмие свое желаение славы. Тут не выходит.

Kaбанчик:
Давайте все так сделаем

Присоединюсь

Зайдите на сайт Роспотребнадзора поднимите сводку прошлого или позапрошлого года... обстановка по пневмониям у нас несколько лет неблагополучная...
Очень жаль, что коронавирус сюда же,
Но пока суммарное число случаев не выше тренда прошлых лет

Базилика ,
Эх, вот даже не знаю, что делать... Началось в четверг - горло болело, температура 36,9. Вчера не пошла на работу - за свой счёт, горло так и болело, сегодня с ночи закладывает нос и появился кашель (иногда очень сильный), температура норм. Сидеть дома ещё за свой счёт не хочется, а чтобы больничный открыть - надо в поликлинику тащиться,на дом не придут, так как температуры нет Я за границей вообще никогда не бывала, а вот с кем могла контактировать - куча народа, фиг знает, кто где был. А вообще в нашем регионе ни одного случая подтвержденного нет

анонИм ,
А вы тогда здесь зачем ?
Читайте на оф.сайте)))))

Аноним 296: А температура высокая - обязательный симптом КВ? То есть бывает ли КВ с температурой не больше 37,0?

Врач американский пишет, что как раз тем-ра или нормальная, или незначительная у многих при других симптомах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы