Китайский коронавирус

Николетта Тю ,
В Китае и Европе разный, вирус мутировал. Стал более незаметным для иммунитета, если вкратце.

Роспотребнадзор передал тест-системы для исследований на COVID-19 в 13 государств, сообщается на сайте ведомства.
Тест-системы, разработанные Государственным научным центром вирусологии и биотехнологии "Вектор", позволят провести более 100 тысяч проверок на коронавирус. Их получат страны — члены Евразийского экономического союза, Содружества Независимых Государств, Иран, Монголия и КНДР. Кроме того, ожидается поставка в Египет, Сербию и Венесуэлу.

Аноним 256: Роспотребнадзор передал тест-системы для исследований на COVID-19 в 13 государств, сообщается на сайте ведомства.

хорошо

Аноним 256: Их получат страны — члены Евразийского экономического союза, Содружества Независимых Государств, Иран, Монголия и КНДР. Кроме того, ожидается поставка в Египет, Сербию и Венесуэлу.

а итальянцам?...

Николетта Тю: Поэтому и разные цифры по летальным случаям

Не поэтому, но вирус мутировал.

РыбкаЗолотая: а итальянцам?...

Думается,что Россия будет помогать в первую очередь странам под санкциями. Тот же Иран или Ирак Читала,что они не могут купить ИВЛ ,лекарства для сдерживания и лечения больных. И маленькие страны,как Сербия. Сербия лояльна к России ,ей в Евросоюз итак ничо не дает

Вообще, Евросоюз развалился к чертям собачьим,считаю. Надо объединяться .что бы вместе одолеть все, а они границы закрыли и сидят в домиках

ria.ru/20200321/1568907205.html
про покупку тест систем американцами в Италии

Аноним 141: Испания.
20 370 человек с коронавирусом в Испании, умерло 1029 человек

Я четыре недели назад списывалась с девушкой из Бенидорма,у них не было вообще ещё ничего про кв слышно. Два случая и те выздоровели. И вся эта картина за месяц развернулась.Так что у нас апрель все покажет

Глава Крыма Аксенов не подтвердил сообщения, что в Крыму якобы появился первый заболевший коронавирусной инфекцией

Аноним 846: Многоразовые абы какие не подойдут, вчера искала- изучала. Надо уровень FFP3 . Нашла. Стоимость 550 руб, и то остатки забрала. И я так поняла что она часов на 9 максимум.
Банданы не фильтруют вирусы.

по многоразовым тканевым даже стандартов нет. обычная медицинская маска одноразова, тот самый минимум ничем от тканевой не отличается. при изготовлении используют спанбонд тонкий в 3 слоя.
кому надо? мне не надо. я не в группе риска. меня устроит защита от чужих физиологических жидкостей при чихании и кашле + маска на лице, руками за лицо лишний раз не хватаешься.
и этого более чем достаточно.

Material girl: Вы вирусное ОРВИ чем лечите? правильно,ничем.

смотря какой возбудитель. вирус гриппа группы А - тамифлю лечат.
и вирусные пневмонии если ничем не лечить - закончится все моргом.

Леди на пледе: Не, нам такой организации и не снилось товарищи

у нас нет необходимости. реанимации не переполнены, все реально спокойно. вы для чего нагнетаете?!
вы не боитесь что граждане из спец отделов вами заинтересуются?! и пойдете вы на биржу труда со своего теплого места, как и ваш супруг с поста.
хватит сеять панику и кошмарить людей.

Под медицинским наблюдением в РФ из-за подозрения на коронавирус остаются 36 540 человек - Роспотребнадзор

Аноним 920: Думается,что Россия будет помогать в первую очередь странам под санкциями. Тот же Иран или Ирак

Ирак не под санкциями. там американцы.

Аноним 111: и пойдете вы на биржу труда со своего теплого места, как и ваш супруг с поста.

Вы мне угрожаете?

Аноним 111: у нас нет необходимости.

Подготовка никому не повредила ни в чем и никогда. В Германии все спокойно.

Аноним 111: вы для чего нагнетаете?!

Упаси бог. Я размышляю исключительно. По моему никому в этом праве не отказано.
И повторяю, что все больницы города работают в штатном режиме

Аноним 111: Ирак не под санкциями

Значит Иран

COVID-19 в Тюмени: участники конференции размещены в «Градостроителе» В Тюмени все участники конференции, на которой работал человек, заражённый коронавирусом COVID-19, размещены в инфекционной больнице, а также в обсервации, в санатории «Градостроитель». Об этом сообщила заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских на брифинге 21 марта.

Roman1114 ,
Откуда вы берете информацию о геолакации заражённых в м.о?
Я сама из м.о

Главному врачу-инфекционисту Ставропольского края грозит уголовное преследование.

С 6 по 9 марта Ирина Санникова выезжала в Испанию и скрыла этот факт от руководства.

Леди на пледе: Вы мне угрожаете?

нет, я намекаю о возможном развитии событий. вы тут не анонимны как бы вам не хотелось таковой быть.
и поверьте - когда припрет и все запрутся в больницах и по домам сдут и все школы койками заставят.
хватит уже истерить, пугать людей бравируя что вы медик и вот у них там, а у нас тут.
езжайте уже туда ге хорошо.
а если не собираетесь - внесите свой вклад в то чтобы тут у нас стало как там.
да да, это с себя надо начинать, ане ждать когда сверху вас все сделают.
просто делать всем все как положено, а не для вида.
мне можно не отвечать. диспут с вами продолжать не намерена.

А я не пойму, мы все анализы в новосиб что ли гоняем? Почему его так долго делают..несколько дней

Леди на пледе: . В Германии все спокойно.

А вы можете уточнить у вашего знакомого, близкая подруга в Германии живет (Вестфалия), говорит, что отменили на время карантина термины для онкобольных. Для них это очень актуально, сидят дома и курс лечения, естественно , не проводят.

Ich bin: Почему его так долго делают..несколько дней

анализ быстро проводят,экспресс

Ich bin: мы все анализы в новосиб что ли гоняем

нет,не все.

В Иордании введено чрезвычайное положение. Гудят сирены. Выход из дома - год колонии. t.co/SdIxGKZnu0

8 человек вылечились от коронавируса в Москве — заммэра Ракова

Ich bin: Почему его так долго делают..несколько дней

Так перегружены лаборанты. На местах только экспресс-тест, а подтверждение в Новосибирске

Два дополнительных стационарна для борьбы с коронавирусом запущено в Москве, около 10 корпусов больниц дорабатываются к приему таких пациентов — заммэра Москвы Ракова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы