Китайский коронавирус

Аноним 983 ,
Автор, вы такая молодец, что такую информативную тему завели
У меня только один вопрос: вы где все эти новости находите? Мониторите сайты что ли? Это ж огромная работа)

Аноним 869 ,
Растущий спрос на потребительские кредиты на фоне обвала рубля и распространения коронавируса фиксируют крупнейшие российские банки, сообщает 21 марта РИА Новости.

Аноним 141 ,
У коллеги аналогично, в 40ой, закрыты на карантин. Информацией не делятся.

Kaбанчик: Ваши комментарии постов автора с новостями глупы и неуместны.

Это поток от автора абсолютно глуп и неуместен в сложившейся ситуации. Уже многие (слава богу) заметили, что 2/3 постов этой темы - посты автора. Создаётся очень стойкое впечатление, что цель этой темы отнюдь не информационная, а нагнетание безумной неконтролируемой паники. Вот это действительно грустно.

На здраве! ,
мониторю сайты,телеграмм каналы,мне это интересно.

На здраве!: , вы такая молодец, что такую информативную тему завели

Спасибо)

Аноним 983: В Нью-Йорке более пяти тысяч человек заразились COVID-19

В Китае, Италии, Испании, США, Ю Корее- везде есть один большой очаг, и из него все расползается по стране. Почему именно в этом месте появился этот очаг.
Так к размышлению. Все-таки не верю в природное происхождение вируса. Скорее, в нескольких точках он как-то резко появился.

Аноним 983 ,
А зачем?!если кризис платить будет нечем ...смысл их брать

Svetlaya63: Почему не пишут даты, когда был контакт и когда заболел. Чтоб примерно представлять сроки проявления

В среднем так:
Через неделю после заражения ты становишься заразным.
Через неделю после того, как ты стал заразным, у тебя появляются первые признаки заболевания.
Через неделю после появления первых признаков у тебя начинается острая фаза и ты попадаешь в реанимацию.
Через неделю реанимации становится понятно, выживешь ты или отъедешь на небеса.
А вот срок восстановления после кризиса у всех разный, но у всех долгий.

Аноним 885: У коллеги аналогично, в 40ой, закрыты на карантин. Информацией не делятся.

Так и есть. Подписан приказ о неразглашении.
У меня у однокурсницы, которая закрыта На работе, ребёнок один дома. Нет мужа, родители далеко. Сыну 13.

анонИм ,
Ваши комменты здесь не уместны, совсем,вас в бан давно пора, за разведение балагана в теме,оскорбления и провокации в адрес меня и других форумчан. Я вам больше отвечать не буду и другим не советую.

Аноним 141 ,
Вот знаете, есть ведь смертники террористы.
И они реальны. Но их можно обнаружить. Таких нельзя.

Сюда бы ещё бы как нибудь бы привлечь бы людей с Москвы я вот сам с м.о
Что от них получать инфу как говорить на прямую с фронта я конечно тоже не далеко живу от фронта 25 км но..... Все же
Вчера опять был анти рекорд по заразившимся почти 30 тысячь по миру и в России прирост уже более 250 человек но большинство из них в Москве....

анонИм,
И правда, утомили уже. Чем меньше информации, тем больше паники, хоть знать чего там в мире происходит. У вас или паника-паника-паника, или пофигизм и наплевательство? Середины-то нет? Тема нужная, мне вот интересно, а искать лень

Поскорее бы утихло все, везде эти темы про коронавирус.

Аноним 141: В Китае, Италии, Испании, США, Ю Корее- везде есть один большой очаг, и из него все расползается по стране. Почему именно в этом месте появился этот очаг.
Так к размышлению.

В этих местах был какой-то суперраспространитель - человек, который не имея проявлений болезни, заразил большое количество людей (в Корее - больше тысячи). Когда совпадают два условия - суперраспространитель (очень заразный номитель) и он работает с людьми (кондуктор, врач, учитель, продавец, член секты) - получается очаг.

Аноним 983: Ваши комменты здесь не уместны

Аноним 983: за разведение балагана

Что входит в это понятие?

Аноним 983: оскорбления и провокации

Где?

Леди на пледе: У меня у однокурсницы, которая закрыта На работе,

И она о таком развитии событий знала заранее. При инфекционной угрозе всегда так. И не сегодня это придумано.

Метелица*: Поскорее бы утихло все, везде эти темы про коронавирус.

Интересно, Рошаль видел переполненные реанимации во время гриппа и дефицит ИВЛ?

Кто спрашиваал про 40ю и плановые операции - отменено все, хирургия закрыта. Больные коронавирусом лежат по одному в палатах в полной изоляции. Не знаю писали ли тут уже про это.

анонИм: И она о таком развитии событий знала заранее.

Конечно. Вот мы все в семье врачи и военообязаны. В случае чего наши дети одни. Вся надежда только на старшего ребёнка. Он изначально воспитывался с мыслью, что он старший и спасает младших. И о зарплате мы все изначально знали в 17 лет))). Поэтому наши дети врачами быть не хотят)

анонИм: Это поток от автора абсолютно глуп и неуместен в сложившейся ситуации.

для меня полезная тема, где автор пишет сухие факты из прессы, захожу узнать новости. Бесят темы, которых огромное количество "ААА мы все умрем!!!!..."

анонИм:
Это поток от автора абсолютно глуп и неуместен в сложившейся ситуации. Уже многие (слава богу) заметили, что 2/3 постов этой темы - посты автора. Создаётся очень стойкое впечатление, что цель этой темы отнюдь не информационная, а нагнетание безумной неконтролируемой паники. Вот это действительно грустно.

Вы пишите это на каждой странице. Не надоело? Все, кто поверил вашему разоблачению автора уже перестали читать тему наверняка. Успокойтесь. И перестаньте засорять тему. Это вы нагнетает здесь обстановку. И вам это не раз уже писали.
Хотите выступить в роли гениального разоблачителя - заведите свою тему и влавствуйте там. А то здесь вам "Слава и власть" автора покоя не дают

Метелица*: везде эти темы про коронавирус.

Странно да? С чего бы это обсуждать такую ничтожную тему

Uганда,
Истерите дальше.

Метелица*,
Про Рошаля, вы уверенны, что он действительно так говорил? А то от чеснока он давно открестился. И думаю он понимает реальную угрозу, в отличии от других

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы