Китайский коронавирус

анонИм ,
Вы специально срач разводите, чтобы тему закрыли?
Модераторы, надо банить таких товарищей.
Тема нужная.

Аноним 141 ,
Сказал аноним. Вы либо не раскидывайтесь такими "знаниями" либо как-то их обрсновывайте. А то анонимно я тут тоже могу написать, что я работаю в больнице, и у нас уже 100 смертей от коронавируса

inGUS: Такие как вы задолбали

Добро пожаловать в междусобой! И никаких проблем!

анонИм,
Ссылайтесь на ее слова. Этого достаточно.

анонИм: Да? Ссылки на официальные данные будут?

А вы думаете, что есть какое-то специальное место, где выкладывают данные по заболеваниям? Нет, нет такого места. Все официальные данные закрыты (да и собираются не слишком аккуратно). Так что только на экспертное мнение врачей и можно ориентироваться.

Svetlaya63: А плановая помощь должна быть оказана в течение 3 мес.

Нет. Плановая помощь в условиях пандемии должна оказываться амбулаторно и госпитализация должна быть отложена на неопределенный срок. Давайте не будем даже спорить в этом вопросе.

Yeiwe: срач разводите

Не...просто стараюсь градус истерии, созданной автором и ей подобными, снизить. Не более того.

Svetlaya63,

Я уже обосновывала. Читайте тему, все уже написано давно, откуда информация. Снова писать не буду. Ищите на последних ста страницах.

Тут писали, что у главного врача Коммунарки есть канал телеграмм в свободном доступе. Ни у кого нет ссылки?

inGUS ,
Вы о чем вообще?! Люди, вы в себе вообще? Что за каша у вас в головах?!Yeiwe ,
Моему нику хз сколько лет, если что....

Svetlaya63: Когда потребуется, всех плановых сразу выпиннут.

Как вы себе представляете 70 человек из отделения выписать за 1 день и набрать навык? Врачи должны сдохнуть будут на рабочем месте?
Вот в Германии и подготовлено по 2 пустых отделения. Молодцы считаю. Супер организованность.

Базилика: Все официальные данные закрыты

Для подавляющего большинства. Но те самые единицы, которые всё-таки имеют доступ к информации, сидят именно на ю-маме.

Смотрю новости сейчас, да Первый канал. Во Франции нарушают режим, особенно на окраинах, полиция из разгоняет, штрафует, но они ещё и возмущаются. В некоторых городках Италии люди пытаются в парки выйти.

Леди на пледе: Ничего не правильно. В городе большое количество пневмоний, больше чем в другие года. Никто не обследовал на штамм. Каж

Подруга работает в пульмонологическом отделение, которое переполнено пневмониями, открыты дополнительные палаты в других отделениях. Анализ на короновирус взяли только у тех, кто в реанимацию попал.

Аноним 141 ,
Читаю с начала. Ничего не видела. Сейчас есть много контактных. Естественно ждать волну заболевших. Но вы ж говорите, что они уже есть и в огромном количестве, просто от нас скрывают

анонИм,
Детка, столь зря оптимистичная. Я здесь зарегистрирована с 2012 года. А работаю в медицине с 2008 врачом, до этого сестрой. На одном рабочем месте, поверь мне, знаний и умений за это время столько, что отчитываться перед кем либо за них я не то что не буду, мне смешно))

Аноним 276: Подруга работает в пульмонологическом отделение, которое переполнено пневмониями, открыты дополнительные палаты в других отделениях. Анализ на короновирус взяли только у тех, кто в реанимацию попал.

Именно так.

Достопримечательности по всему Китаю стали вновь открываться после того, как эпидемия коронавируса пошла на спад, сообщает газета The Telegraph.

"В Шанхае постепенно стали возобновлять работу главные аттракционы и парки - в частности, Шанхайский ботанический сад и зоопарк. В целом в Китае с начала недели возобновили работу свыше 3,7 тыс. достопримечательностей в 28 провинциях страны - это 30% от тех, что были закрыты", - пишет издание.

Количество посетителей в музеях и других туристических местах пока ограничено. Так, Музей Шанхая за день могут посетить не более двух тысяч человек, Музей истории - 3000, Музей искусств Китая - 5000. У всех посетителей проверяют температуру, они обязаны носить маски. Время пребывания ограничено двумя часами на человека.

Svetlaya63: Но вы ж говорите, что они уже есть и в огромном количестве, просто от нас скрывают

Так если таже с пневмониями не всех обследуют, откуда взят я объективной статистике.

Только 11 случаев заражения коронавирусом в России произошли контактным путем внутри страны, сообщила глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач РФ Анна Попова в эфире радио "Комсомольская правда"

Леди на пледе ,
Я вот ни фига не оптимистична. Я думаю будет #опа. Но если она уже есть, то как это скрывают? Если так много недиагностированных пневмоний, возможно вируса этого, то в тяжёлом состоянии у нас сколько ????? Меня интересует именно, больше ли их чем в другое время ?

Svetlaya63: Меня интересует именно, больше ли их чем в другое время ?

Больше.
Обследовать невыгодно и принципиально не важно, если состояние больного не критическое и не требует дорогостоящего лечения (нахождение в реанимации, препараты, ивл). Дети чаще носители, легкая форма у молодых и здоровых, пожилые и с сопутствующей патологией под угрозой (по секрету, для государства эта категория представляет низкую ценность).
Лечат всех у нас, не переживайте.

Аноним 276: Анализ на короновирус взяли только у тех, кто в реанимацию попал.

Интересно, какие результаты? Это какая-то параллельная зараза ходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы