Китайский коронавирус

Переписываюсь с анастезиологом Германии. В каждой больнице открыли 2 дополнительных отделения с аппаратами ИВЛ, быстро переучивают персонал для работы на новом оборудовании. Закрыли полностью плановые госпитализации.
Не, нам такой организации и не снилось товарищи. Спрашивает, спокойно ли в нас? Да, говорю, спокойно, у нас гречка.
В больницах ломятся все на консультации совершенно плановые и пишут жалобы, что мест нет на плановую госпитализацию. Никакой сознательности у народа. Гречка везде. И на кухне и в головах.

Леди на пледе ,
Так у нас пока нет такой необходимости в дополнительных койках. Если сейчас планово не пройти, потом вообще можно об этом забыть на полгода. Так что правильно делают

Svetlaya63: Непонятно тогда, почему только сейчас катастрофически не хватает крематория

Потому что цифры по цифры по смертности в Италии по всей стране, а крематориев не хватает в одном городе Ломбардии, где эпидемия. Тела повезли в другие крематории.
Это не 1700+600 а день, это 100+500 в день.

А вы тоже заметили, что как только обсуждение останавливается, автор выкладывает батарею текстов новостей, поднимая ее раз за разом? Не реагируют-еще добавляет. Если внимательно посмотреть, текста автора в этой ветке едва ли не больше, чем другой публики. Мне вот интересно, с какой целью это делается? Забавы для? Побольше паники? Причем своего мнения автор никак не обнаруживает, только заваливает ветку копипастами из новостей. Чет меня это настораживает.

Аноним 846 ,
Где нашли? Я такие респираторы уже 3 недели найти не могу. Списывалась с заводом, выпускающим Алину- 316, пришёл ответ, что ни от юрлиц, ни от физлиц заявки не принимают в связи с загруденностью производства (видимо, гос заказами).

Solo mio,
Опяять??? А что по вашему автор темы должна выкладывать в СВОЕЙ теме?? Я , например, только ее сообщения и читаю, намного информативнее и спокойнее ваших постов. Спасибо автору!

Svetlaya63: Так у нас пока нет такой необходимости в дополнительных койках. Если сейчас планово не пройти, потом вообще можно об этом забыть на полгода. Так что правильно делают

Ничего не правильно. В городе большое количество пневмоний, больше чем в другие года. Никто не обследовал на штамм. Каждый приемный покой потенциально опасное место. В городе много контактных и не изолирующихся людей. Город должен быть готов и иметь свободные койки. Врачи инфекционки контактные и изолированы по месту работы. Вам кажется что у нас все пушисто. Готовности нет. Нельзя сейчас планово укладываться в многопрофильные учреждения. Это бред так рисковать стариками.

Я счастлива! ,
Вы ничего не путаете? Что значит "опять"?! Я пишу это впервые!

Solo mio,
Вы не уникальны, ага. Это обобщение по поводу комментариев, которые с периодичностью в 5-10 страниц всплывают. Тема автора , очень хорошо и бесстрастно выкладывает сводки из разных СМИ. Без комментариев.

Solo mio: Забавы для?

Вряд ли. Либо - болезнь (что маловероятно), либо автору хорошо платят за каждый пост.

Solo mio: Мне вот интересно, с какой целью это делается?

Solo mio: Побольше паники

Solo mio: вы тоже заметили

Не придумывайте.
И изначально тема автором была создана для новостей, а не для нашего флуда.

Я счастлива!: и бесстрастно

Леди на пледе: В городе большое количество пневмоний, больше чем в другие года.

Да? Ссылки на официальные данные будут?

анонИм: автору хорошо платят за каждый пост.

Кто? Ну что за бред??

анонИм: Да? Ссылки на официальные данные будут?

Нахрена мне это? Я работаю в этом более 15 лет.

Solo mio: обнаруживает

Обнаруживает. Пишет и мнение свое.

анонИм: Да? Ссылки на официальные данные будут?

Вы настолько наивны? Официально все прекрасно. Неофициально - лучше об этом не знать, меньше знаешь, лучше спишь.
В городе много людей с вирусом, и в ближайшее время ждут большую волну. Не просто ждут, а готовят сумки в больницы.

Я счастлива!: Я , например, только ее сообщения и читаю

Зайдите лучше на сайт стопкороновирус.рф Официальный сайт правительства Российской Федерации.
Там размещена следующая информация:

1. Оперативные новости.
  2. Что такое короновирус.
  3. Какие меры принимаются в борьбе с вирусом.
  4. Как вирус передаётся и его симптомы, в том числе и редкие.
  5. Что делать, если был контакт.
  6. Меры профилактики.
    Всё, в принципе, что и надо.

Аноним 141: лучше об этом не знать

Но вам-то одной всё известно.

анонИм:
Да? Ссылки на официальные данные будут?

Леди на пледе -- врач, и достаточно давно на сайте, чтобы доверять ее словам. Спасибо, что время нашла написать, а ссылки потрудитесь сами поискать.

Аноним 241: врач, и достаточно давно на сайте, чтобы доверять ее словам.

Вы серьёзно?

Аноним 241: а ссылки потрудитесь

Трудятся в этом направлении те, кто бла-бла-бла выкладывает. Иначе это - пук в воздух, не более того.

А вы тоже заметили, что как только обсуждение останавливается, автор выкладывает батарею текстов новостей, поднимая ее раз за разом?
Solo mio ,

Нет, мы заметили, что в некоторых СМИ продвигается мысль, что коронавирус не страшнее обычного гриппа.
У вас такая же задача? И ник у вас новый ...

Автору спасибо за тему!

Леди на пледе ,
У меня нет розовых очков. Сейчас много госпитализируют просто с подозрением на вирус, чтобы изолировать. Они тупо дожидаются результатов анализов. А плановая помощь должна быть оказана в течение 3 мес. Потому что за это время она может перейти в хронику. А через 3 мес точно не получится залечь в больницу без тяжёлого или средне тяжёлого состояния.
Когда потребуется, всех плановых сразу выпиннут. Освободят все, что возможно.

Solo mio: Что значит "опять"?! Я пишу это впервые!

Такие как вы задолбали, не читайте, уже не однократно просили. Надо попросить модераторов удалять такие сообщения.
Автор пишет правильно и хорошо, что все в 1 теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы