Китайский коронавирус

Леди на пледе: Я здесь зарегистрирована с 2012 года.

И?

Леди на пледе: А работаю в медицине с 2008 врачом

Вы единственный врач на всю Свердловскую область? И только из ваших анонимных уст информация самая проверенная и достоверная?

анонИм,
Ржите дальше, смех продляет жизнь, надеюсь с этим вирусом эта фраза так же работает)))

Леди на пледе: смех продляет жизнь

Вот именно.

Аноним 141: уже обосновывала.

Читаю аккуратно, ничего вы не обосновывали.
Ваша позиция : "Знаю и все, а вы по прежнему кукуйте в неведении, ничего я больше не скажу "
Ну, если не считать обоснованием, что кто-то сумки в больницы собирает.

Леди на пледе: Обследовать невыгодно и принципиально не важно, если состояние больного не критическое и не требует дорогостоящего лечения

Да!
Обследуют тяжёлых и приехавших из заграницы.
Реальной статистики у нас не будет.

Аноним 276: Подруга работает в пульмонологическом отделение, которое переполнено пневмониями

еКАТЕРИНБУРГ?
Получается что у них контакты не проверяют ?

АнонимкА: Рука помощи: ЦБ разрешил не штрафовать инфицированных

На анекдот похоже-гаишник останавливает водителя и спрашивает"пили вчера"?
" Да,пил с китайцами, дыхнуть?"

Корица,

Невнимательно читали.

Автор, ждём новостей.

undefined

Леди на пледе: Плановая помощь в условиях пандемии должна оказываться амбулаторно и госпитализация должна быть отложена на неопределенный срок.

Здравствуйте, можно у Вас тут спрошу (автор, простите, если посчитаете, что офф-топ)? В конце апреля записана на небольшую плановую операцию (гинекология), вроде, несрочно, но, вроде, надо бы. Стоит отказаться (сейчас или позже)? Или меня сами не возьмут? Или переносы, это когда уже капец как все плохо? Что-то я призадумалась. Возраст 40+

капучино: еКАТЕРИНБУРГ?
Получается что у них контакты не проверяют ?

Да. Екатеринбург.
Я про контактных не знаю.
Про конкретный стационар пишу. Обследовали только реанимационных. Кто на стационарном или амбулаторном лечении с пневмонией, во всяком случае по ситуации на вчера, не обследовался.

Svetlaya63: Непонятно тогда, почему только сейчас катастрофически не хватает крематория

Может потому, что те, кто раньше умирали и сейчас умирают, а эти сверх этого?

В Греции число погибших от коронавируса возросло до десяти человек — СМИ Общее количество пациентов, скончавшихся от диагноза COVID-19 в Греции, достигло десяти человек, 20 марта сообщает издание «Нафтемпорики».

Водитель из США угнал фуру с восемью тоннами туалетной бумаги Полиция американского штата Северная Каролина поймала водителя, угнавшего фуру с восемью тоннами туалетной бумаги и прочими принадлежностями, передаёт Fox News.

Голландские больницы предупредили о работе на пределах возможностей Врачи больниц в голландской провинции Северный Брабант обратились к своим коллегам по всей стране и к правительству. Врачи предупреждают, что поток пациентов, заражённых коронавирусом, настолько сильный, что у больниц уже нет возможности оказать помощи другим пациентам.

Violla:
Svetlaya63,
В личку

Пришлите, пожалуйста

Король Нидерландов обратился к нации Король Нидерландов Виллем-Александр обратился к нации с речью в связи со вспышкой коронавируса. В своей речи он выразил благодарность всем, кто так или иначе способствует тому, что голландское общество во время нынешнего кризиса продолжает функционировать. Король указал на необходимость внимательно прислушиваться к информации Национального института по здравоохранению и окружающей среде и тщательно выполнять все рекомендации специалистов.

В Нидерландах продолжает увеличиваться число жертв коронавируса Национальный институт по здравоохранению и окружающей среде Нидерландов сообщает, что в течении 20 марта в стране от последствий коронавируса скончалось ещё 30 человек. Т.о. с начала вспышки вируса в Нидерландах скончалось уже 106 человек. Также 20 марта выявлено 534 новых случаев заражения вирусом. Общее число заражений теперь составляет 2.994 пациентов.

Аноним 448:
Интересно,что с детьми,которым требуется срочная иммунотерапия в Германии и их якобы уже там ждут?! Что с девочкой,которой собрали 160 млн на укол в США?

Девочка в США, успели уехать

Очередной заболевший COVID-19 тюменец общался с иностранцем В Тюменской области выявлен второй заболевший в марте коронавирусной инфекцией COVID-19. Он общался с иностранцем. Об этом официально заявили в региональном оперативном штабе по профилактике коронавируса сообщили вечером 20 марта.

«Заболевший молодой человек принимал участие в конференции, где и состоялся его контакт с носителем вируса, приехавшим из-за границы. Молодой человек обратился за медицинской помощью, после чего был госпитализирован в инфекционную больницу», — сообщают в штабе.
Сейчас все участники конференции установлены и направлены на карантин. Признаков заболевания у них пока не выявлено. Молодой человек, у которого выявлен коронавирус чувствует себя удовлетворительно, температура тела у него нормальная.

Ранее, в середине марта был выявлен тюменец, заболевший COVID-19, который провёл отпуск в Швейцарии и на островах Карибского бассейна.

Аноним 448: Предлагают с любым чихом вызвать скорую и лечь в стационар,а там пневмония и ею заражаются вновь прибывшие со слабым иммунитетом

С любым чихом в стационар не примут.
Сейчас знакомый с двусторонней пневмонией был отправлен на амбулаторое лечение.
Толи из за нехватки мест, то-ли что снизить его же риск подхватить вирус в стационаре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы