Китайский коронавирус

Аноним 486: А**фа-страхование начала страховать. Мне рекламка пришла.
При подтверждении диагноза компенсация составит 20, 50 или 100 тыс. руб. в зависимости от выбранного варианта программы. 1 млн руб.

Есть уверенность, что такой диагноз будет поставлен, а не пневмония итд

всем привет.
новости из магазина. была в окее на бабушкина.
гречка есть.

вопрос - хлоргекисдин и перекись тоже исчезли из аптек? или пока есть?

пс: народ в масках редкость.

Аноним 111,
Масок просто нет нигде, потому и редкость

мама ребёнка: а где-то писали что она приехала?

Отдыхала в Испании. И проводила семинар по профилактике коронавируса.

Аноним 427: Аноним 111,
Масок просто нет нигде, потому и редкость

можно купить многоразовые, можно сшить самим если жалко за готовые платить. можно бандану носить на лицо.
но то о кащляющие и чихающие граждане это не хорошо - однозначно.

Число заболевших коронавирусом во Франции выросло до 12612 человек, 450 погибли - минздрав

Magma ,
Я просто не понимаю,о чем речь иногда,реально. Если интересно что-то, цитируйте новость полностью.

Трям, здравствуйте!: Почему тогда в местных СМИ активно не призывают не посещать людные места вообще, не закрывают ТЦ, не вводят армию в город?

Может потому, что ситуация в данный момент позволяет трактовать так как им спустили с верху. Вот когда на улицах падать замертво начнут десятками тут не скроешь.

Правительство Польши готовится к тому, что число зараженных коронавирусом в стране достигнет 10 тысяч — министр здравоохранения страны Лукаш Шумовский

АнонимкА: отмечается нехватка аппаратов для искусственной вентиляции легких, необходимых для пациентов с вызванной коронавирусом пневмонией

У нас в России, конечно, на всех хватит. Особенно в провинции.

Magma ,
Я то думала, что вопрос о людях которые дезинформируют население и которых разыскивает полиция.

как то так...

Аноним 773: перевозят трупы из бергамо, тк там крематорий не справляетс

Вообще итальянцы католики. Католики не сжигают тела умерших. Я специально погуглила, только в 1997 году там кремацию церковь официально благословила. В настоящее время, кремируют только 10 процентов умерших.
А тут прям всех поголовно , ага. Да так, что крематории не справляются)) ну ну))

Аноним 410: 7 детей. А вдруг кто-то заболеет, моральную ответственность за это нести не хочу.

Вы сами себе ответили, четко, ясно и по существу.

Ветивер ,
Почему всех, кто сказал?
У них сегодня 600 умерло, вчера 500, если всех то это очень много машин надо было бы и крематориев.

Ветивер:
Вообще итальянцы католики. Католики не сжигают тела умерших. Я специально погуглила, только в 1997 году там кремацию церковь официально благословила. В настоящее время, кремируют только 10 процентов умерших.
А тут прям всех поголовно , ага. Да так, что крематории не справляются)) ну ну))

вы такая прям незамутненная... 23 года - это почти четверть века!!! Ну так, на минуточку!!!
В настоящее время у них мрут от короны и да, они чаще всего кремируют такие тела.... как и в Китае.... и даже проститься проблематично, потому что похороны устроить нельзя.... может вы еще погуглите?
Про крематорий в Бергамо, какой он емкости? сколько часов в сутки работает? И что там не так, что вывозить приходится?

аноним101 ,
Сейчас смотрела прямой эфир двух девушек одна в Италии вторая в Испании.
Карантин, выходить нельзя, в Испании дикие штрафы , вплоть до того что нельзя ехать в машине с кем то
Была озвучена теория, что смертность высока такая часто проживают семьями там несколько поколений то есть в одной семье могут жить несклл ко пожилых поколений.так же что им там при любом насморке выписывают антибиотик.пожтому организм не привык бороться.
Масок нет, в Испании по вечерам люди с балконов хлопают в ладоши медикам
В больнье кончились места на кладбище.
В Испании потерявшим работу государство возмещает 75 процентов зп
в Италии малый бизнес загнулся

Аноним 869: в Испании по вечерам люди с балконов хлопают в ладоши медикам

а в Италии песни поют и танцуют на балконах, дискотеки у них балконные...
балкон к балкону, улицы нереально узкие 3? 4? 5? метров шириной? мда.... теснотища.

Аноним 252 ,
У меня тетя пришла с двусторонней пневмонией в больнице класть отказались сказали мест нет.прокапали и домой.счач нашли место не знаю где так как все больницы на карантине

Аноним 773,
АнонимкА,
Не, углубляться в этот вопрос смысла не вижу. Ибо здравый смысл подсказывает, что если крематорий не справляется , то что мешает в морге тела хранить, несколько дней ? Или захоронить , за муниципальный счёт, если своих денег нет?. Когда национальное бедствие, на это идут, обычно в Европе и Англии. Кремация вообще востребована только в силу того, что она дешевле обычных захоронений. Или и земля закончилась??? )))
Хотя о чем я спорю, это все такой бред)))

Самое страшное, что в этой теме большинство делает то, что от нас все хотели. Считаю, тему вредной для чтения. Всем разума и добра!

Ветивер: Ибо здравый смысл подсказывает, что если крематорий не справляется , то что мешает в морге тела хранить, несколько дней ? Или захоронить , за муниципальный счёт, если своих денег нет?. Когда национальное бедствие, на это идут, обычно в Европе и Англии. Кремация вообще востребована только в силу того, что она дешевле обычных захоронений. Или и земля закончилась??? )))

ну да, ваш бред есть правда. Земля кончилась. Хранить нельзя, морги переполнены. Свои деньги может и есть, так нельзя похороны устраивать....
да, кремация меньше земли занимает и безопаснее с точки зрения санитарно-эпидемиологии.... забыли?

слушайте, ведь девочки ссылку скинули на видео... тут все популярно сказано... видео в больнице Бергамо Италия 19марта

Scarlett O'Hara: Самое страшное, что в этой теме большинство делает то, что от нас все хотели. Считаю, тему вредной для чтения. Всем разума и добра

нажмите красный глазок внизу всех постов! и все! нет темы - нет лично вашей проблемы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы