Китайский коронавирус

Аноним 410,
У моего ребёнка тоже 10 лет через 2 недели. Все планы свернули, посидим дома. Своими. Его утешило, что всё, что я собиралась потратить ему на др - я подарю ему
Своего сейчас ни к кому на др я бы не отпустила.

BellaDonna: глав. врач открыл свой специфично медицинский аккаунт для таких вот

что за аккаунт? какое место наш город уже занял... что-то много у нас "понаехавших" )

Лилибeт: распространяется как раз трудоспособным интернетзависимым населением.

моей бабуле 84, ей позвонили из Израиля и сказали сидеть дома.
Сидит, по магазинам не бегает. Оптимист по жизни.

Я не поняла как умерли 0. На е1 вчера писали что у нас женщина 79лет умерла

Торина,
у нас завтра ДР - хотел с друзьями в кафе , будет дома с родителями , даже бабушек не пускаем ))) (ну это ради них - а то дети с кашлем )

Джюлька: женщина 79лет умерла

потом написали что у нее тромб оторвался - видимо не считается что от коронавируса теперь - вот и убрали

Аноним 827: Сами то в это верите? Какие учения.....

Посмотрите фильм Плутовство, и возможно стеллаж с гречкой на вас не упадёт )

капучино: главный инфекционист !!! приехала из Европы и понеслась

а где-то писали что она приехала? если так, то вообще вопрос по ее профпригодности.

аноним .: Посмотрите фильм Плутовство, и возможно стеллаж с гречкой на вас не упадёт )

Поясните ваш оригинальный юмор?)

Аноним 827: Поясните ваш оригинальный юмор?)

Как бы я не хотела вам помочь, похоже, что Вам, это уже не поможет.

аноним .: Как бы я не хотела вам помочь, похоже, что Вам, это уже не поможет.

Мда. . ..чё к чему .....

А видели,что Канделаки начала производство геля для рук с Хлоргексидином и маски в набор входят и продает это все за тысячу рублей При том,что маски стоили рублей двадцать,а Хлоргексидин рублей пятнадцать...Собчак ее попыталась пристыдить..но где стыд,а где Канделаки

мама ребёнка: а где-то писали что она приехала?

я где то читала утром сегодня . Была в деловой поездке то ли в Италии, то ли в Испании она.

Аноним 596: Откуда вы узнали что там в грузовиках груз 200? Там все что угодно могут перевозить. И что у них в день по 100 чел умирает и работает 1 морг с 1 крематорием на всю Испанию? Как то не складываются цифры.

в день умирает по 500 человек, что угодно не могут, вывезли на 11 машинах 60-70 гробов.... у вас гугл отключен? Американцы тут при чем со своими танками?

Аноним 827: Мда. . ..чё к чему .....

Вы так быстро посмотрели фильм ? Или даже не пытались? Правда! Зачем, когда по России 2 вещают )

АнонимкА: в день умирает по 500 человек, что угодно не могут, вывезли на 11 машинах 60-70 гробов.... у вас гугл отключен? Американцы тут при чем со своими танками?

На танках тоже трупы вывозят

аноним .: Вы так быстро посмотрели фильм ?

что за фильм рекомендован к просмотру? Повторите пожалуйста

Medyzka,

Medyzka: Там женщина, явно загорелого вида, не скрывает, что приехала откуда-то и еще пошутила, что не будет говорить от куда
Это вот нормальная позиция?
Я даже анонимно писать не буду
Ну как так? Где самоизоляция?

Вы же в фитнес зашли, ведь случайно может, что то тяжелое упасть на части загорогелого тельца.

аноним .: Вы так быстро посмотрели фильм ? Или даже не пытались? Правда! Зачем, когда по России 2 вещают )

Да я не смотрела ничего , мне не интересно) поскольку, меня не касается)))
И у меня свое знание и источники инфо.....и эта вся ситуация мне если честно надоела., Особо не мониторю и не верю транслируемой инфо. Но вот сегодня увидела, да, по ТВ, кадры, меня это зацепило, заставило немного погрузиться во все это.

А вы какая то возбуждённая, вас тоже зацепило?

Ну и касаемо ТВ и Россия 2. Пошла пол часа потратила сейчас, нашла несколько отдельных источников с этим видео. Эта ситуация реальна....ну и она логична. Вас то что конкретно смущает? В чем видите подвох?

В Бергамо 600 умерло за сутки. Население городка всего 120 000 человек.
Вы представляете себе? На сколько рассчитан морг такого городка в обычных условиях?

В Италии тяжелая ситуация с коронавирусом, потому что система здравоохранения в стране находится в непотребном для цивилизованной европейской страны состоянии. Об этом заявил бывший глава Роспотребнадзора, депутат Госдумы Геннадий Онищенко, передает «Интерфакс».

Он заявил, что в Италии не хватает больничных коек, поэтому зараженных граждан оставляют дома. Кроме того, отмечается нехватка аппаратов для искусственной вентиляции легких, необходимых для пациентов с вызванной коронавирусом пневмонией. Онищенко считает, что Италия должна сделать серьезные выводы, «потому что ситуация будет повторяться». «Сегодня коронавирус, завтра — не менее опасный, даже более опасный грипп», — объяснил он.

Депутат Госдумы также отметил, что россияне, проживающие в Италии, были вынуждены вернуться на родину, чтобы получить лечение.

АнонимкА: В Италии тяжелая ситуация с коронавирусом, потому что система здравоохранения в стране находится в непотребном для цивилизованной европейской страны состоянии. Об этом заявил бывший глава Роспотребнадзора, депутат Госдумы Геннадий Онищенко, передает «Интерфакс».

ну он-то конечно лучше всех знает состояние системы здравоохранения в Италии. а в своей стране?

АнонимкА,
Плутовство

Джюлька: не поняла как умерли 0. На е1 вчера писали что у нас женщина 79лет умерла

В Москве и причина смерти тромб

Иноходка: Я конечно за расстрел, но меня ж никто не послушает)))))

А напрасно, хорохо действующая мера, как показывает история. Или как в третьих странах прокажёных камнями закидывали.

а есть здесь люди у кого знакомые сейчас в италии?
Вот по мимо СМИ, среди их знакомых и знакомых их знакомых есть летальные случаи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы