Китайский коронавирус

Material girl: Хлоргексидин

Говорят не помогает он при вирусных. Надо спирт
Я не спец конечно, но вроде Комаровский это озвучил и еще на ютубе от врачей слышала, что от хлоргексидина нет толка в этой ситуации

АнонимкА: Кроме того, отмечается нехватка аппаратов для искусственной вентиляции легких, необходимых для пациентов с вызванной коронавирусом пневмонией. Онищенко считает, что Италия должна сделать серьезные выводы

Аноним 252: У нас в России, конечно, на всех хватит. Особенно в провинции.

Читаю Медузу, там пишут, что итальянская медицина одна из лучших в мире. В пятерке лучших.
Но ИВЛ у них меньше нашего, даже в нашей провинции оснащённость ИВЛ выше.
Зато медперсонала больше в Италии.
Про отпускают умирать домой Онищенко загнул, конечно.

motomoto: Надо спирт

И вроде как перекись)

Базилика: Зато медперсонала больше в Италии.
Про отпускают умирать домой Онищенко загнул, конечно

Сегодня попалась статья свежая, интервью врача из Италии. Так она жалуется, не хватает ИВЛ, пациент задыхается, она как врач не может его бросить и начинает делать непрямой массаж сердца, а он задыхаясь, смотрит на нее....

motomoto ,
Есть водный раствор хлоргексидина - он бесполезен, а есть спиртовой - он подходит, так как спирта 70%

Ветивер,
Инна, морг ведь рассчитан на определенное количество, это тупо холодильник. Если он рассчитан на 20, он не может вместить 400.

Ветивер: Хотя о чем я спорю, это все такой бред

Так это видео и информация с итальянского сайта.
Крематорий на 25 гробов в день, а гробов почти сотня, они их сначала в церкви при кладбище складывали, потом армию для вывоза в другие крематории привлекли.
На этом кладбище хоронят только урны.
Похоже, есть запрет на захоронение жертв вируса в гробах, как в Китае было. Только кремация.
И католикам можно кремировать покойников, нельзя прах развеивать. Только на освящённой земле хоронить.

АнонимкА: Сегодня попалась статья свежая, интервью врача из Италии. Так она жалуется, не хватает ИВЛ, пациент задыхается, она как врач не может его бросить

Ну что ИВЛ не хватает у них давно известно
При этом вирусе на ИВЛ неделями лежат, они на это никак не рассчитывали

Корица: на проверку анализов уходит 14 дней?

Неделя
Нам готовили неделю.
Сдавали кал, а не мазки и т.п.

Аноним 425: АнонимкА,
Какой ужас!

угу... я еще представила в красках.... утром прочитала, до сих пор думаю об этом....
в общем, еще раз картинку запостю в тему

Ветивер: Или и земля закончилась??? )))
Хотя о чем я спорю, это все такой бред)))

Холодом повеяло от цинизма фразы. Люди семьями вымирают, в такой ситуации ваши скобки улыбки неуместны.

Была на днях у ветеринара. Так он рассказывал на полном серьёзе, что есть коронавирус и у кошек, и он чем-то умудряется их лечить. Но Я прослушала разговор(( Узнаю, сообщу!

Elvira_91 ,
Про коронавирус у кошек - это давно известно. Но это не тот КВ. Он не передается людям

Базилика: Похоже, есть запрет на захоронение жертв вируса в гробах, как в Китае было. Только кремация.

Короче, толком никто не в курсе, что там и как. Но нелогично это всё. Родственники опять же, отдали да, своих близких, чтоб их где то кремировали. Вместо захоронения поблизости. Нет смысла обсуждать.

sheveleva82: Холодом повеяло от цинизма фразы.

Вам показалось.

Elvira_91: коронавирус

Всю жизнь кошки болели этим короновирусом (другим , конечно, кошачьим), говорят мерзкая штука, но выживаемость приличная.

Аноним 141 ,
Вы пишите ориентируясь на какие то факты или умозаключения?
Просто интересно

Ветивер: Родственники опять же, отдали да, своих близких, чтоб их где то кремировали.

Я так понимаю, не отдают их для захоронения близким из-за опасности заражения. Все просто.

Ветивер: Короче, толком никто не в курсе, что там и как. Но нелогично это всё. Родственники опять же, отдали да, своих близких, чтоб их где то кремировали. Вместо захоронения поблизости. Нет смысла обсуждать.

да посмотрите уже это видео - там все понятно написано-рассказано! Поразительная упертость!!
Больница в Бергамо Италия 19 марта 20

А меня удивляет, что в Германии на 10 тысяч заболевших 20 смертей.вче таки значит что то в Италии ее так с медициной или чем.уж какая то дико огромная смертность по сравнению с другими странами
Ошиблась ,47 на сегодняшний день, но все равно с Италией то не сравнить.и заболевших там больше сейчас

Корица: Elvira_91:коронавирус
Всю жизнь кошки болели этим короновирусом (другим , конечно, кошачьим), говорят мерзкая штука, но выживаемость приличная.

в природе несколько десятков этого коронавируса, это вирусные болезни от животных к человеку. И иногда люди некоторыми болеют, как ОРВИ проходит. Этот новый и злой пока...

Аноним 869: А меня удивляет, что в Германии на 10 тысяч заболевших 20 смертей.вче таки значит что то в Италии ее так с медициной или чем.уж какая то дико огромная смертность по сравнению с другими странами

а мне кажется в Италии влажность другая... большая... в Германии посуше. С немцем переписываюсь, фотку мамы скинул 90 летней - она в порядке!
Ловлю себя на мысле, что жалко всех... да вообще уже все равно кто чья мама или папа и в какой стране живет.... просто пусть живут!!! Кому мешают? Ну что за такое!

Аноним 869: Ошиблась ,47 на сегодняшний день, но все равно с Италией то не сравнить.и заболевших там больше сейчас

мне еще кажется немцы педанты и ну более обязательные. Если семьей живут - держать своих предков будут, заботиться до последнего...
Хотя и встречаются нелегально - то в гараже все за стол сели и под крыльцом сосисок нажарили к пиву, то в мастерской... не попадаются)))

Катерина_: Я так понимаю, не отдают их для захоронения близким из-за опасности заражения. Все просто.

да, там даже за похоронной машиной на большом расстоянии требуют идти, похороны нельзя, собраться родственникам нельзя, и проститься нельзя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы