Китайский коронавирус

Сегодня была в больнице, в маске. Врач отругал, сказал, что именно такие, простые маски т,олько создают париковый эффект и , вообще, больше вредят, чем помогают. Простыми словами, вирус, попавший под маску, с тобой и остается, а без маски, может, еще и мимо пролетит.
У нас, на работе, по приказу сверху, штаб по пошиву масок организовали. Шьют необследованные из нестерильной марли НЕОДНОРАЗОВЫЕ маски. Сказали, будут стирать, гладить и раздавать дальше.

Medyzka: Это вот нормальная позиция?
Я даже анонимно писать не буду
Ну как так? Где самоизоляция?

Ой, я вам больше скажу. С поликлиники направляют сестёр на дом брать анализы, двери если откроют, хорошо, нет, с полицейскими заходят, берут, выявили несколько подтверждённых, сёстры контактные, их не изолируют никто. Люди дома не сидят Вот такая сознательность у нас.

Medyzka: как так? Где самоизоляция?

В моем окружении куча народу вернулась из поездок, ходят на работу, учебу. И снова собираются ехать на весенние каникулы, по принципу "куда пустют".
Пока не будет жесткой принудиловки, штрафов, так и будет. На всеобщую сознательность глупо надеяться имхо.

Санитарные врачи вводят режим изоляции для всех граждан, прибывших из-за границы. Ранее это распространялось только на те страны, где обстановка по коронавирусу была наиболее сложная

Заместитель губернатора Павел Креков:

— Врачам, работающим с пациентами из групп риска, будут дополнительные выплаты, будем повышать заработную плату, чтобы поддержать их.

формируют фонд, направленный на финансовую поддержку водителей и курьеров, сообщили в пресс-службе компании.

— Средства из фонда будут направлены на выплаты тем, кому диагностировали коронавирус, и тем, кто помещен на карантин из-за контактов с зараженными, — объяснили в пресс-службе.

Глава Роспотребнадзора Свердловской области сообщил, что в контакте с заболевшими коронавирусом жителями Екатеринбурга в общей сложности были 760 человек. Сейчас они также находятся под наблюдением медиков.

Павел Креков подтвердил, что екатеринбуржцам временно придется забыть о развлечениях. Ранее губернатор Евгений Куйвашев поручил региональному оперативному штабу проработать вопрос ограничения работы детских зон, фуд-кортов, развлекательных центров, чтобы пресечь распространение COVID-19.

— Мы будем закрывать детские игровые зоны, хотя дети болеют редко. Будут закрыты и киносеансы. Кино до 12 апреля будем смотреть дома!

Меня больше поражает, что тест берут только у вернувшихся и контактных с ними, а может я после него в лифте проехала.
И все эти меры поддержки, тоже только для этиты, которая приехала из стран, а кто никуда не выезжал, типа сами справитесь ипотеку платить, если заболеет. Бред вообще

Medyzka,
Это упрощенные по жизни, они и будут заполнять палаты в первых рядах.
Аноним 395,
Ну одно могу сказать, рейсы из европы в москву прибывают все в один терминал сейчас, уже хорошо.

Россия 20.03.2020 Роспотребнадзор

За последние сутки в России зарегистрировано 54 случая коронавирусной инфекции в Российской Федерации в 9 регионах.

Распределение по регионам:

1. Москва - 33

2. Республика Саха (Якутия) - 6

3. Санкт-Петербург - 4

4. Самарская область - 4

5. Кировская область - 2

6. Новосибирская область - 2

7. Московская область - 1

8. Ульяновская область - 1

9. Тюменская область - 1

Аноним 256: Врачам, работающим с пациентами из групп риска, будут дополнительные выплаты, будем повышать заработную плату, чтобы поддержать их.

А если они заболеют, и не дай Бог, с печальными последствиями, будут ли радовать эти доплаты, которые, скорее всего, мизерные.
Лучше бы застраховали их здоровье от этого вируса на хорошую суммочку.

Иноходка: Это упрощенные по жизни, они и будут заполнять палаты в первых рядах.

И переболеют первые, пока больницы ещё пустые

Ветивер: И переболеют первые, пока больницы ещё пустые

Ну и частично выживут. А вот их родители уже не факт. Потому что кроме возраста,в группе риска те,у кого проблемы с сердцем, с кровью, сахарный диабет, прочая хронь.

Аноним 256: Россия 20.03.2020 Роспотребнадзор

За последние сутки в России зарегистрировано 54 случая

Это устаревшие данные. В Москве и МО гораздо больше уже.Плюс здесь даже Свердл области нет

Ветивер: И переболеют первые, пока больницы ещё пустые

А за ними их родные. Да пусть, всегда найдутся люди, которым плевать на других и которые создают проблемы всем остальным , нарушители на дорогах, кидающие мусор из окна, не убирающие собачье говно с тротуаров, да можно бесконечно перечислять, от них не избавишься, тем более в россии, да, им удобно наверно живется, не поспоришь. Я конечно за расстрел, но меня ж никто не послушает)))))

Material girl: Ну и частично выживут. А вот их родители уже не факт. Потому что кроме возраста,в группе риска те,у кого проблемы с сердцем, с кровью, сахарный диабет, прочая хронь

Так вообще на волоске все висим) и перерезать его может только тот, кто подвесил (с) , как известно)
Не перестаю изумляться, одни боятся, а другие должны сделать так, чтоб первые бояться перестали.

Мастерс: Лучше бы застраховали их здоровье от этого вируса на хорошую суммочку.

А**фа-страхование начала страховать. Мне рекламка пришла.
При подтверждении диагноза компенсация составит 20, 50 или 100 тыс. руб. в зависимости от выбранного варианта программы. 1 млн руб. выплачивается при смертельном исходе протекания болезни или лечения. Срок действия полиса – один год.

Корица,
У нас сегодня 9 день, все ещё жалуется на горло

Ветивер,
Может дотянем до прививки. Стариков тоже хочется до нее дотянуть

Школа типа крутая, все гоняют по заграницам. Дети один за другим слегли, вот и пойми откуда. А в школе от силы с продленкой 15 чел насобирается

Иноходка: Я конечно за расстрел, но меня ж никто не послушает)))))

Уже вешала в одной теме, но пусть и здесь побудет. Для справедливых и не желающих другим зла уральских женщин.
Мысли злые между прочим иммунитет подрывают.

Аноним 486: Афа-страхование начала страховать. Мне рекламка пришла.
При подтверждении диагноза компенсация составит 20, 50 или 100 тыс. руб. в зависимости от выбранного варианта программы. 1 млн руб. выплачивается при смертельном исходе протекания болезни или лечения. Срок действия полиса – один год. сколько стоит?
Ветивер:**
Уже вешала в одной теме, но пусть и здесь побудет. Для справедливых и не желающих другим зла уральских женщин.
Мысли злые между прочим иммунитет подрывают. думайте о хорошем! Для мотивации вам фото, как Италия умерших на военных машинах вывозит, ибо не успевают.... Видео погуглите, доступно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы