Китайский коронавирус

Ветивер: Мысли злые между прочим иммунитет подрывают.

Наоборот добрые))) Хочется людям счастья и здоровья)))

Да, подруга итальянка прислала, которая 3 недели назад вообще ржала над всеми вирусами, что это сказки, а она такая в позитиве... Ну-ну, сейчас в глубокой депрессии, ибо страшно за близких, за родителей, детей и внуков, и не важно, в какой стране они....

Lestat ,
Мы со старшей дочерью так переболели. Только горло, у неё сутки темпа 37,2 и 2 дня горло болело. У меня сегодня 10 день как жжение в горле. Полоска, толку нет

Material girl ,
Свежие от Роспотребнадзора, 10 минут, как выставили.
Свердловская область была вчера.

Испания, текущие цифры: 19980 заболевших, 1002 умерло, 1588 выздоровело.
(Прогнозируют 30 тыс заболевших к воскресенью)
В павильонах выставочного центра IFEMA Feria de Madrid силами военных делают полевой госпиталь на 5500 мест и павильон для бездомных.

Аноним 228: сколько стоит?

от 2 до 10 тыс полис

undefined

Дама с кошкой: Врач отругал, сказал, что именно такие, простые маски т,олько создают париковый эффект и , вообще, больше вредят, чем помогают

Так давно уже выяснили, что маски не предотвращают заражение КВ

Подружка,

Очень много, все приходят и приходят положительные анализы. Есть случаи, когда из частной клиники терапевт вызывал скорую и в 40ю привозили положительного пациента, которому стало плохо.
Сегодня было заседание Минздрава.
Простите, больше писать о количествах не буду.

Аноним 601: заражение КВ

А кроме КВ есть и еще заболевания. От них защищают?

Аноним 141,
Из специально не офиширубт получается, чтобы паники не создавать ? или постепенно прирост показывать ?

Lestat: Дети один за другим слегли, вот и пойми откуда.

Анализы на корону не брали ни у кого?

Грустно... Погода ещё так себе, со всей этой грязью и слякотью....

Аноним 228: думайте о хорошем!

Всегда
А вы кошмарьте себя дальше.

Аноним 228: Да, подруга итальянка прислала, которая 3 недели назад вообще ржала над всеми вирусами, что это сказки, а она такая в позитиве... Ну-ну, сейчас в глубокой депрессии, ибо страшно за близких, за родителей, детей и внуков, и не важно, в какой стране они

Между ржанием и паническим страхом просто пропасть состояний (ни смех, ни страх не являются правильной реакцией). У вашей подруги крайности, истерический тип личности.
Карантин для одних просто безделие, и отсутствие развлечений, для других скатывание в рецессию (рецессия, ладно, но ведь вплоть до банкротства). Одно дело когда приказали (тогда и меры поддержки разрабатывают). Вы же на работу не забьете просто так (вас уволят), вы же побежите бумажки добывать больничные и другие документы.

Аноним 395: Кто летал в Москву, к примеру, самоизолируются?

мне сегодня наша медсестра звонила. попросила, когда муж приедет, посидеть дома. тоже из Москвы.

Аноним 141: Очень много, все приходят и приходят положительные анализы.

Тогда тем более, фигня. Может я тоже с короной уже давно. Просто анализы раньше не брали, вот и все.

Иноходка: Наоборот добрые))) Хочется людям счастья и здоровья)))

Здоровых и счастливых расстреливать будете?)

Ветивер,
Вам реально надо объяснять, как это работает?

Корица: Вы же на работу не забьете просто так (вас уволят), вы же побежите бумажки добывать больничные и другие документы.

При чем тут я? Бумажки и больничные? Я фото скинула с военными машинами.

Аноним 228: ри чем тут я? Бумажки и больничные? Я фото скинула с военными машинами.

Не вы, не причем. Просто под вашей цитатой и криво получилось.

Иноходка ,
Да, она не понимает, приехала из Европы и рассекает, не пошла на карантин! Бизнессс у нее.

В Арамили поговорил с водителем скорой. Он стоял у дома, пока врачи были в квартире на вызове. Говорит прошлую неделю все было тихо, а с этой началось. Говорит увидишь врачей сейчас, не пугайся. Я увидел, одеты почти что в ОЗК.
Всех везут в инфекционку в Сысерть. Спрашиваю: там места то еще есть? Он: Пока вроде еще есть, но такими темпами как мы возим, скоро закончатся.
Ругался еще, что врачам защитные костюмы дали, а ему нет. Говорит надо было одному пациенту помочь с каталкой, загрузить в кузов, а у него подозрение на коронавирус, я говорит даже из машины выходить не стал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы