Китайский коронавирус

Из-за ситуации с коронавирусом в Швеции разработали секретный план действий В течение недели полицейские подразделения в Швеции составили график специальных мероприятий на территории всей страны, что явилось ответом властей на пандемию коронавируса COVID-19. Согласно засекреченному плану действий, предусматривающему мероприятия по купированию угрозы пандемии, полиции Швеции в настоящее время приходится расставлять приоритеты над своими возможными операциями. Удивительным является тот факт, что данный план предусматривает заражением коронавирусной инфекцией до половины полицейского состава Швеции с последующим освобождением их от несения службы. Об этом 20 марта сообщило шведское издание SVT Nyheter.

Аноним 983: это не значит,что их нет.

Это значит, что их немного. Обычно зимой-весной пол офиса шмыгают носами, кашляют, кто-то на больничном. Сейчас все спокойно.

Аноним 141 ,
А сколько ?напишите пожалуйста

Lav@nda ,
замечательно рассуждать видя только своих коллег в офисе,шмыгают они или кашляют и делать такие выводы)

Всем привет! Не вижу отдельной темы...а про партнерские роды в ОПЦ не слышно? Введены запреты на них?

У меня ребёнок уже неделю болеет и ещё 2 одноклассника одной фигней: горло, сопли. Лечить чем уже не знаю. Не проходит.

Аноним 983: замечательно рассуждать видя только своих коллег в офисе,шмыгают они или кашляют и делать такие выводы)

Мне уже было страшно в январе, когда в одном, только, своем дворе насчитала 3 скорые одновременно.
А какие выводы делать, на основании чего?
Если официально 6, никто не болеет в окружении (симптомами КВ), на основании Италии? На основании чего пугаться?

В России выявили семь новых случаев коронавируса — шесть в Якутии и один — в Подмосковье.

Губернатор Евгений Куйвашев поручил региональному оперативному штабу проработать вопрос ограничения работы детских зон, фуд-кортов, развлекательных центров, чтобы в условиях распространения COVID-19 обезопасить посетителей, особенно детей.

Дворец молодежи отменил все массовые мероприятия. Об этом говорится на официальном сайте заведения:

«Все массовые образовательные, деловые, спортивные и культурно-развлекательные мероприятия во Дворце молодежи отменяются и переносятся. Образовательная деятельность во всех отделениях и центрах Дворца молодежи переходит на дистанционную форму обучения».

Lestat: У меня ребёнок уже неделю болеет

У меня тоже болеет с одноклассниками (три друга разом заболели), очень странно. На КВ совсем непохоже, все наоборот, но болеет же. Конечно, не хочу чтобы болел, но как мне поможет боязнь КВ? Не понимаю.. К слову, прошло уже 9 дней, сегодня впервые выглядит здоровым и веселым.

Кинотеатр «Дом кино» закрылся с 19 марта до 12 апреля включительно.

— Деньги за билеты на ближайшие сеансы, проданные на «Киноходе», можно вернуть через «Киноход». За билеты, проданные в кассе, возврат денежных средств будет осуществляться в кассе кинотеатра, — говорится на сайте кинотеатра. — Принятые меры продиктованы заботой о вашем здоровье.

Информация от Единого расчетного центра:

«В связи с частичным введением карантина, в целях профилактики распространения вирусных инфекций с 24 марта районные отделения временно переходят на дистанционный режим работы. Мы предлагаем жителям получать консультации онлайн — большая часть сотрудников фронт-офиса переведена на удаленное консультирование.

Специалисты расчетного центра будут принимать звонки в информационной службе и отвечать на вопросы в чате и соцсетях. Принимать посетителей с 24 марта будут только три дежурных районных отделения в Екатеринбурге.

Отправить все необходимые документы, связанные с уточнением суммы начислений, вы можете на document@erc.ur.ru без личного посещения районного отделения. Укажите тему обращения, контактные данные (для уточнения информации) и приложите документы. Специалист обработает ваше обращение и предоставит вам ответ по почте.

Если вам необходимо получить консультацию по начислениям в квитанции, вы можете написать в чате (правый нижний угол любой страницы сайта ерц96.рф) либо позвонить в информационную службу: 2-147-700.

Если вам необходимо срочно получить документы (справку об отсутствии задолженности или другие), вы можете обратиться в дежурные районные отделения:

ул. Учителей, 1;
ул. Индустрии, 104;
ул. 8 Марта, 194.
Если по вашему адресу ЕРЦ оказывает услуги регистрационного учета, то в отделении на 8 Марта, 194 вы можете оформить документы:

на регистрацию по месту жительства, месту пребывания;
на снятие с регистрационного учета;
справки о регистрации граждан по месту жительства.
Предварительно напишите нам на document@erc.ur.ru, чтобы заказать документы».

Аноним 256: Губернатор Евгений Куйвашев поручил региональному оперативному штабу проработать вопрос

А они не хотят проработать вопрос поставки масок и дезинфицирующие жидкости???
Вот капец какой то.

На вопрос многих- почему в екб все без масок и перчаток ходят?! Ответ один- потому что их нет!!!

Аноним 846 , вчера писали в новостях, что уже шьют в Каменск-Уральском, круглосуточно, чтобы в Екб доставить, а также удвоили производство дез. средств.

Лучшая зашита от вируса- не заходить на ю-маму
Сегодня абсолютно некогда было сидеть в интернете, только сейчас зашла. Так увидела что вокруг обычная жизнь, на работе все работают, никого этот вирус не интересует. На улице все гуляют, в ТЦ полно народа, в том числе и в детском центре, фуд корт полон. В масках никого нет.

хотела посмотреть питерский форум литл ван,а он не работает. что там у них кто-нибудь в курсе?

Я пришла в Сити фитнес
Там женщина, явно загорелого вида, не скрывает, что приехала откуда-то и еще пошутила, что не будет говорить от куда
Это вот нормальная позиция?
Я даже анонимно писать не буду
Ну как так? Где самоизоляция?

Medyzka ,
Они говорят - тебе страшно, ты и изолируйся

попозуда ,
Технические работы, через час надеются запустить

Medyzka ,
Куча людей целеноправлено готовы заразить других,типо что я один болеть должен

Аноним 983: Из-за ситуации с коронавирусом в Швеции разработали секретный план действий

Какой же это секрет ,если этот секрет известен?

Кто летал в Москву, к примеру, самоизолируются? Муж в командировке 1 день был, вот паранойю... все-таки аэропорты, полный самолёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы