Китайский коронавирус

Lestat: В Гринвиче не найти парковки, народу полно, в масках одна я, бежала на Радищева с парковки. В Багдаде все спокойно

Сейчас пришла с обеда. На улице полно детей, бабушек с внуками, мамочек с колясками. В районе моей работы много детских центров развития, кружков, секций и т.д. Детишки спешат на занятия, прямо группами идут, с рюкзачками, видела группу девочек с обручами. Велодорожки оттаяли, много детей гуляет с самокатами. Про то, что кто-то дома сидит, только тут на форуме читаю. На улицу выходишь - как будто и ничего не изменилось, живём как жили. Что это, беспечность, пофигизм?

Аноним 25 ,
Когда вы болели? Вы были в странах с неблагополучной эпид.обстановкой? Симптоматику которая была описана, можно с успехом списать на орви. Я тоже без соплей болела,от ребёнка заразилась,сразу кашлять начала.

Нюtа: В районе моей работы

стало можно легко в любое время поставить машину, так как рядом спортшкола, и она закрыта

Аноним 256: Здоровым горожанам в поликлиники советуют лишний раз не заходить

А профильных специалистов приемы не отменяют?
На консультацию с ребенком до надо идти. Вот не знаю. Можно просто не ходить, но я почти месяц ждала этой записи

Нюtа: На улице полно детей, бабушек с внуками, мамочек

Пусть гуляют. На улице то чего страшного?
Решила, своего на сборы отправляю тоже, живем, как жили.

мышка ПИии: все-таки я опять с «не понимаю» влезу. До конца марта все оплачено, допустим, да. Тут за перерасчёт биться прямой смысл. Но апрель-то и дальше? С апреля Просто НЕ ходить и НЕ платить. Или там годовой абонемент уже оплачен ?
Я ПРАВДА , не знаю, поэтому только спрашиваю.

Мы ходим на одни курсы
По договору оплата каждый месяц
Вроде можно не ходить и не платить, но это нужно решить прям щас
Потому что потом вернуться в занятия будет невозможно
Группа уйдет вперед
То есть вариант получается, либо окончание курсов полностью, либо на условиях преподавателя
Середины нет

Я гулять тоже с ребёнком хожу,но у нас другая проблема, мы падаем в лужи и бегаем по лужам,сегодня сидим дома. Массовых скоплений избеагем,в магазины без надобности не ходим.Вчера ходили на конечку траликов никто,ничего не обрабатывает, водители весёлые,без масок кондуктора,зато некоторые в резиновых, хозяйственных перчатках пересчитывает мелочь.

Корица: живем, как жили.

Так оно.

мышка ПИии: Или там годовой абонемент уже оплачен ?

В договоре стоимость годового обучения, типа курс, и типа рассрочка платежа, оплата ежемесячно, если я не ошибаюсь.

девочки, все таки хочется понять механику сдачи анализа на корону, как раньше уже писала, что начала себя чувствовать не "не очень хорошо" с понедельника, першение, кашель не сильный, температура первые два дня 37-37,2, . В поликлинику сама не поехала, там сейчас и так заразы хватает, врач без температуры на дом не вызывается, в скорую не обращалась, ни откуда не возвращалась (в феврале из МСК), по поводу контактов фиг знает, проконтактировать можно хоть где... но меня то больше в этой ситуации напрягает, что рядом со мной мои родные и пенсионного возраста в том числе.
я конечно сижу дома, лечусь...

А температура 38 не бывает при коронавирусе? Высокая должна быть обязательно? У подруги в области муж болеет шестой день. Спать не может, задыхается, хрипит, антибиотик не помогает. Но температура выше 38 не поднимается. К врачам обращался, отправили домой.

Аноним 319 ,
Так скорую пусть вызывает,самообращением едет. У него может пневмония,на рентген надо.

undefined
GALAktika-Z,
Я из Севастополя. Тоже вчера слышала. Дату не знаю, только разговоры. В сб ждём самолёт из Екб. Уралы сами позвонили, сказали "вылет по плану, не паниковать"

Svetlaya63: Что значит успела за 2 часа?

я сама не поняла. Видимо, после прилёта через 2 часа следующие самолеты стали проверять. И брать на карантин. А её самолет на карантин не отправили

Эпидемия коронавируса в России в лучшем случае закончится летом, но более вероятно, что не раньше осени. Такие даты главный врач инфекционной больницы №40 в московской Коммунарке Денис Проценко назвал в интервью журналисту Антону Красовскому для RT.

«Родителям, которым я звоню ежедневно, я в полушутку говорю: "Увидимся в сентябре"», — сказал медик.

По его словам, есть несколько сценариев развития ситуации. Если страна пойдет по пути Китая, то распространение вируса пойдет на спад в мае-июне, «когда сезон закончится». «Если мы пойдем по итальянскому взрыву, мы сентябрь будем считать хорошей историей», — добавил Проценко.

Аноним 61: разносим заразу дальше.

Откуда зараза? Сидите дальше по домам.

Корица: Пусть гуляют. На улице то чего страшного?

Не знаю, надеюсь, что не страшно. Только почему в "опасных" странах гулять не разрешают? Видимо, вирус передается не только в замкнутом помещении.

Аноним 299 ,
Говорили надо сообщать вроде в роспотребнадзор, если УК отказывается от уборки при карантине

Аноним 983: рентген надо.

Отправили на флюроографию, в понедельник пойдет делать. Я ей тоже про пневмоонию сказала, чтоб не тянули.

мышка ПИии: С апреля Просто НЕ ходить и НЕ платить. Или там годовой абонемент уже оплачен ?

у нас ходишь или не ходишь на танцы - платишь за целый месяц. Либо отчисляйся
я вожу дочь, поэтому прекратила контакты с дедушкой и бабушкой
отправились они в сад, в глушь, в одиночество
нам, молодым и детям нашим, вирус не страшен, по большому счету. А о родителях я, да, побеспокоилась

Корица: На улице то чего страшного?

три часа вирус в воздухе живет.

Корица: Откуда зараза?

какая зараза? разве есть зараза?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы