Китайский коронавирус

Магма,
А меня на прививки.
Поликлиники похоже не в курсе ))

Грузия с 21 марта полностью прекращает авиасообщение со всеми странами — заявление правительства

GALAktika-Z: Сестра в Севастополе живет. Говорит аэропорт закрывают с 5 апреля. Насколько правда, не знаю.

интересно
а возвраты начнут авиакомпании делать?

GALAktika-Z: Говорит аэропорт закрывают с 5 апреля.

ого. не слышала.

Анонимка ,
Нет. Сегодня дети из нашей школы проходили , своего не повела. После карантина решу этот вопрос. Почему нельзя перенести профосмотры мне не понятно . Полумеры до добра не доведут

Позвонила в УК стандарт, по поводу доп уборки. Сказали если хотите, за ваш дополнительную оплату

Вчерашнее обращение Меркель по телевидению. Новая газета перевела речь канцлера Германии. Я видела это обращение по тв, эмоциональное и в то же время очень душевное, абсолютно без пафоса, с терпеливым объяснением того, что происходит на данный момент и рекомендациями, как не ухудшить ситуацию. novayagazeta.ru/articles/2020/03/19/84404-vse-seriezno-ya-hochu-ob-yasnit

Анонимушка: В указе то ли высокинского, то ли губернатора.

Указ губернатора

Аноним 299: Позвонила в УК стандарт, по поводу доп уборки. Сказали если хотите, за ваш дополнительную оплату

Жалобу в ГЖИ (прямо на сайте ГЖИ есть такая функция) со ссылкой на пункт указа

Не увидела инфу, сколько антитела живут в организме и можно ли их определить у нас , а то какой-то фигней переболели всей семьей в лёгкой форме. Вот бы сейчас знать наверняка, что да ,антитела есть,и со спокойным сердцем жить дальше, не ждать этих вакцин .

У нас одних в школе каникулы только до 30 марта? Сегодня классрук отписалась, что 30 в школу. Разве по всей России Кравцов не до 12 апреля сказал сидеть школьникам?

Аноним 201: У нас одних в школе каникулы только до 30 марта?

У нас тоже школа не знает до какого точно карантин, и всех ориентирует на выход в школу 1 апреля.

А объясните мне, пропустила информацию, почему на карантине 14 дней надо находиться? Типа за это время человек, если подхватил заразу, успеет переболеть и стать незаразным?

Аноним 25: то какой-то фигней переболели всей семьей в лёгкой форме.

Сколько по времени продолжалась болезнь?

все школы до 12.04 есть постановление уже, каникулы до 30.03 потом дистанционно

Аноним 479: Типа за это время человек, если подхватил заразу, успеет переболеть и стать незаразным?

Мимоза: Так по крови корону же у нас не определяют, берут мазки из носоглотки.

Мимоза: Причем врачи говорят, что это ненадежный метод, подтверждается вирус уже на этапе, когда выраженные симптомы есть, до этого может ложноотрицательные давать. Поэтому три раза и берут

Аноним 479: почему на карантине 14 дней

Это инкубационный период, т.е. от заражения до первых симптомов. Болезнь, если не легкое течение, дней по 20+ длится. Легкое - вроде как от нескольких дней или недели, т.е. как обычное орви.

Аноним 479 ,
Сначала муж заболел три дня болел, нос болел без насморка, потом у детей так же, и понос однократно у всех и нос болел без соплей ,заложенность и мини ранки какие-то в носу .три четыре дня так

Анонимно.: не ходить "уж не мораться", все равно закроют. не мараться! Летом пойдете! потерпите месяц...

Татьяна Вакалюк: так они там и болеют себе. Резидентно в популяции. Но только в одном месте передали от себя человеку. А тот уже и разнес. С таким-то инкубационным периодом и такой прилипаемостью и контактностью в крупном городе - конечно, разнес песня про коронавирус)))
Аноним 621: А меня на прививки.
Поликлиники похоже не в курсе )) ага, нам тоже сказали на прививку))) послала лесом)))

Аноним 25,
Да, похожая симптоматика...

В Гринвиче не найти парковки, народу полно, в масках одна я, бежала на Радищева с парковки. В Багдаде все спокойно

капучино: но зато это успокаивает- если б больницы были перполнены больными и от нас бы все скрывали - их бы давно куда то переместили - что б места не занимали

Это да. Ну он паникеров приложил, кто голосит, что никто ничего не говорит, все скрывают и т.д Здравый дядька, специально открыл аккаунты, где врачи чисто свои разговоры ведут, чтобы открыто все было

Весенний призыв в России из-за нового коронавируса переноситься не будет - Шойгу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы