Китайский коронавирус

За минувшие сутки в регионе проведено 307 исследований проб на коронавирус, забранных у людей, имеющих показания для тестирования. Медиками обследовано 273 человека. Всего с 1 февраля проведено 6329 исследований.

Мамзель: Ответ один - Света, у тебя маразм

Пока штрафовать не начнут, будут ходить, не сомневаюсь даже

fly_mama,
И 6 в Свердловской области

BellaDonna: Ситуация в Москве 20 марта. На лечении находится 412, из них с диагнозом внебольничная пневмония 102, COVID 62. Больных на ИВЛ нет

это в инфекционном отделении всех или с подозрением ?

мышкаЮля: думаете, до Сочи и Крыма вирус не доберется? после майский праздников посмотрим.

Сестра в Севастополе живет. Говорит аэропорт закрывают с 5 апреля. Насколько правда, не знаю.

Аноним 299 ,
Нигде , по крайней мере в свердловской области нет такого указа, приказа

Аноним 235: Нигде , по крайней мере в свердловской области нет такого указа, приказа

Да? Мне казалось в этой теме писали, что подъезды должны теперь чаще мыть. Спасибо.

Мамзель ,
Что значит успела за 2 часа?

капучино: это в инфекционном отделении всех или с подозрением ?

Я так понимаю, что там пока все контактные. Потому что вчера постил фото выписанных, писал, что пришли отриц тесты, на ыписку, о болезни речь не шла. Тупо сидят там в аппартаментах одиночных. Расточительно, на самом деле, новейшую больницу так использовать. Контактных надо распихивать под надзор в санатории, лагеря, профилактории и т.д Но, думаю, дойдет и до этого

19,2 % прирост случаев, ориентируюсь на бюллетень РПН (он вышел), т.к. сведения поступают в разные часовые промежутки, а у них фиксируется посуточно в одно и то же время). Это много.

Двойные стандарты

На здраве!: И меня удивляет искренне их желание наживы даже в такой ситуации.

они не хотят терять деньги, это нажива

На здраве!: Я хочу сделать перерасчет,

а вы не хотите терять деньги, так это нормально.

У них тоже есть дети, семьи и их работа- их источник дохода.

Здоровым горожанам в поликлиники советуют лишний раз не заходить — там отменили диспансеризацию до особого распоряжения. Выходной день на работе для ее прохождения пока взять тоже не получится.

Корица: Доллар и нефть волнуют сильнее, но это я связываю тоже с короной.

Тут

budlya: Сейчас экономика всего мира будет в опе, а Китай уже оправился и сейчас попрет на дешевых энергоносителях.
Передел мира. Без войны и особых затрат. Красиво и эффективно.

Тоже так кажется))

Lav@nda,
значит, надо искать компромисс, например, 50/50, как вариант. И да, я очень хочу, чтобы им официально запретили, а то глупо в школу не ходить, а на платные кружки - ходить. Ну и оплачивать их детей и семьи, НЕ получая услугу, я не хочу. у меня тоже семья и дети.
еще дистант, как вариант, хорошая тема с онлайн-уроками.

Корица: Заражает, вроде бы и много, а убивает мало, и преимущественно пожилых.

привет от пенсионного фонда

Сегодня бабушке (80 лет) позвонили из поликлиники и пригласили на диспансеризацию в поликлинику
Это что вообще????

Татьяна Вакалюк: по анализу крови-то какой инкубационный период? инфицирован - да, не инфицирован - нет

Так по крови корону же у нас не определяют, берут мазки из носоглотки.
www.znak.com/2020-03-17/kak_vyyavlyayut_pacientov_zarazhennyh_covid_19_i_naskolko_nadezhny_rossiyskie_testy_na_koronavirus

Причем врачи говорят, что это ненадежный метод, подтверждается вирус уже на этапе, когда выраженные симптомы есть, до этого может ложноотрицательные давать. Поэтому три раза и берут

Аноним 299: Да? Мне казалось в этой теме писали, что подъезды должны теперь чаще мыть. Спасибо.

Было было. В указе то ли высокинского, то ли губернатора. Надо поискать.

Понравилась статья
vz.ru/world/2020/3/19/1029542.html

Мимоза: Так по крови корону же у нас не определяют, берут мазки из носоглотки.

не вникала, честно. Надо вникнуть.

Профосмотры не отменяют?

BellaDonna: Расточительно, на самом деле, новейшую больницу так использовать. Контактных надо распихивать под надзор в санатории, лагеря, профилактории и т.д

но зато это успокаивает- если б больницы были перполнены больными и от нас бы все скрывали - их бы давно куда то переместили - что б места не занимали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы