Китайский коронавирус

Аноним 314 ,
можно умереть от голода. Или от рук грабителя.

Сестра в лас Вегасе живет, говорит что у них там реальная паника, люди просто все что видят-все покупают. В магазинах через час после открытия пусто.
Другая в Праге. Тоже капец. За выход из квартиры без причины и без маски - штраф 5000 крон ( примерно 15000 руб).

Николетта Тю: Другая в Праге. Тоже капец. За выход из квартиры без причины и без маски - штраф 5000 крон ( примерно 15000 руб).

А если на работу надо идти то как? Не могут все удалённо работать.. Это нереально.

В Екатеринбурге подтвердили пять новых случаев коронавируса. Об этом сообщил источник в Роспотребнадзоре.

с е1

Аноним 140: если на работу надо идти то как? Не могут все удалённо работать.. Это нереально.

А она риелтор. Никак, клиентов нет, туристов тоже. Как ипотеку платить не знает. Но обещают ипотечные каникулы 3 мес

Аноним 140: Не могут все удалённо работать.

работа относится к веским причинам

Аноним 725,
Ну всё понеслось.....

Губернатор Евгений Куйвашев только что подписал указ о введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции:

1. До 12 апреля введен запрет на проведение массовых мероприятий с числом участников более 50 человек;
  2. На жителей из групп риска и работодателей налагается особая ответственность:
    – свердловчанам, прибывшим из неблагополучных по коронавирусу стран, проживающим с ними гражданам, а также лицам, имеющим предписания Роспотребнадзора, необходимо обеспечить самоизоляцию, сообщить о себе властям, незамедлительно обращаться к медикам при появлении симптомов. Минздраву поручено создать условия для оформления больничных гражданам, прибывшим из территорий риска, без посещения медучреждений;
    – работодателям предстоит оказывать содействие в обеспечении режима самоизоляции работников на дому, исключить появление на рабочем месте лиц, прибывших из неблагоприятных по COVID-19 стран, оказывать содействие Роспотребнадзору.
  3. Предусмотрена дополнительная дезинфекция мест массового пребывания людей, в том числе жилищного фонда и общественного транспорта;
  4. Особое внимание уделят пожилым жителям Свердловской области – медицинскую помощь им будут оказывать в приоритетном порядке;
  5. Посещение детьми садиков, школ и иных учебных заведений по решению родителей.
    Контроль за исполнением указа губернатор оставил за собой.
    Документ в ближайшее время будет обнародован на официальном портале правовой информации www.pravo.gov66.ru/

Zeeе: И многие лечатся сами и захватывают на самой ранней стадии.

Что захватывают?? Вирусы не лечатся! Тем более коронавирус.
Только облегчение симптомов и ждать, пока само пройдет.
Вангую, что у нас болеть будут легче (поэтому и мало официальных случаев), потому что мы привыкшие в разным вирусам и иммунитет натренирован. А в Европе всех скосило, потому что не привыкли к всяким ОРВИ, которые у нас ходят 9 месяцев в году.

Пух: Нет больше ДЕЗАРов в продаже

куда делись? все распроданы? ну это не единственная марка бактерицидных рецеркуляторов вроде как.

Аноним 625: Аноним 725,
Ну всё понеслось.....

оно давно несется. я переболела за эти 4 дня и были предпослыки еще ранее - сузость и сузой кашель были, прорывались. списывала на сухой воздух. но он и до этого был. в один вечер давило в середине груди, пила много жидкости и лечилась. потом заболело горло.
опухла гланда. в носу свербило, но насморк не начался.
4 дня дома и я здорова.
я не исключая что у меня тот самый вирус был.

Было?))
m.youtube.com/watch

Невзоров о короне и курении

Аноним 111,
Другой у вас был вирус. Я тоже сейчас болею и тоже вирус, лежу пластом, но это не корона.

Аноним 472: Вангую, что у нас болеть будут легче (поэтому и мало официальных случаев), потому что мы привыкшие в разным вирусам и иммунитет натренирован. А в Европе всех скосило, потому что не привыкли к всяким ОРВИ, которые у нас ходят 9 месяцев в году.

• еще вирус мутировал, стал легче, и менее заразен.
    Нечеловеческий он))) Человек его ослабляет (проходя через множество передач от человека к человеку). Это я так поняла статью, уж простите, она целиком научная.
    Уйдет снова к животным, затем, может снова вернется к людям))))

Аноним 625: это не корона.

Скоро от короны ничего не останется)))

Zeeе ,
А раз вы думаете, что переболели уже, можете ведь проверить тестом себя? Или даже у вас нет доступа тест сделать просто так?

Аноним 625: Аноним 111,
Другой у вас был вирус. Я тоже сейчас болею и тоже вирус, лежу пластом, но это не корона.

с чего вы взяли? учитывая ч то есть вообще носительство и стертые формы - все вероятно.
и у вас может быть он же. или у вас 2 анализа отрицательные?

Аноним 111,
У меня бежит из носа, жжет глаза и слезы льются рекой, чихаю без остановки, температура не высокая и кашля нет,горло не болит, но встать не возможно и что интересно я хочу "жрать" прям именно это слово, я съела за сутки, сколько за неделю не ем...

Аноним 625: Аноним 111,
У меня бежит из носа, жжет глаза и слезы льются рекой, чихаю без остановки, температура не высокая и кашля нет,горло не болит, но встать не возможно и что интересно я хочу "жрать" прям именно это слово, я съела за сутки, сколько за неделю не ем...

и как не смешно у вас тоже может быть он. просто мы с вами из тех кто вполне легко переболел. в силу возраста и здоровья.
я считаю что давно он циркулирует.

Аноним 625: слезы льются рекой, чихаю без остановки, температура не высокая и кашля нет,горло не болит, но встать не возможно и что интересно я хочу "жрать" прям именно это слово, я съела за сутки, сколько за неделю не ем...

Я также переболела. 2 дня и огурцом.

Николетта Тю: в Праге. Тоже капец

вид из окошка вчера. Тоже Прага. Говорят о жесткости мер повсюду а дети гуляют....

Мы в этом году тоже подвержены странному вирусу.
Отличительная черта - слабость до невозможности руку поднять. У ребенка температура до 38, на след день упала до 35,5 (!), и сейчас то нормальная, то 35,5. Горло болит немного, краснота умеренная. Не ест, слабость сильная.
У нас похоже, только насморк быстропроходящий (вода, в густой не перешел даже), темпа нормальная или пониженная, слабость сильная.
Никогда такого не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы