Китайский коронавирус

Аноним 111,
Ой у меня очень слабый иммунитет я всё время болею почти каждый месяц, летом вот получше ситуация.

Сегодня наткнулась на статью, там пишут что в августе от неизвестной болезни умирали люди, и все свалили на свайпы, типо они вызывают какую то неизвестную болезнь лёгких. Дак вот в статье говорится что на самом деле это был короновинус и он начался в сша

Аноним 877: Сегодня наткнулась на статью, там пишут что в августе от неизвестной болезни умирали люди, и все свалили на свайпы, типо они вызывают какую то неизвестную болезнь лёгких. Дак вот в статье говорится что на самом деле это был короновинус и он начался в сша

кто то же скидывал прямо хронологию. америкосы проводили эксперементы по этому вирусу.
все рукотворно. просто растащили. и америкосы как всегда как мелкие пакостники просто молчали.
китай откровенно обвиняет. америку. тут тема есть - поищите.

Аноним 625:
Аноним 111,
Ой у меня очень слабый иммунитет я всё время болею почти каждый месяц, летом вот получше ситуация.

я только посещения школы пытаюсь заболеть. в остальном главное не фасонить. тонзилит хронь.
выздоравливайте. вит Д пейте лошадиными дозами. станет лучше иммунитет.

Аноним 111: вит Д пейте лошадиными дозами. станет лучше иммунитет.

передозировка чревата проблемами с почками, например.

Аноним 877: свайпы

вейпы

На Роспотребнадзоре новый бюллютень.
15,4% - рост заболевших (вне Китая) за последние сутки. Больше, чем перед этим на 1%.
Прирост за сутки. Летальность по странам.

Аноним 111: вит Д пейте лошадиными дозами.

вот в Италии у людей его же всяко должно быть больше, он же от солнца вырабатывается, или я путаю ?

Власти Австралии объявили в стране режим ЧС Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон объявил в стране «чрезвычайную ситуацию в области биологической безопасности».

Nati84: Наоборот немцы молодцы: у них очень низкая смертность на количество выявленных случаев : 23 смерти на 8600 случаев заражения

Да, я выше уже поправилась, я про высокий прирост говорила.
Говорящая с котами ,
Видимо, 30-ю днями карантина мы не отделаемся.
​​В Словакии за сутки (17.03) зарегистрировано 25 случаев заражения коронавирусом.   Общее числе выявленных заболевших COVID-19 увеличилось до 97.

В Австрии - 1332/3 (+316 заболевших, большинство в Вене).

Теперь коротко несколько вопиющих случаев:
Врач из Крамаров покатался на лыжах в Австрии, никому об этом не сказал. У него обнаружен вирус - 22 сотрудника больницы ушли в карантин.
Вечером выяснилось, что катался он со своими коллегами из Попрада. Сейчас выявляют все их контакты за несколько дней, они успели принять более 200 пациентов.
В Бойнице в поликлинику пришла пани, которая скрыла, что контактировала со своей дочерью, вернувшейся из Австрии. Прошла по многим врачам, в итоге 58 сотрудников больницы на карантине.

Ну и наконец прогноз от министерства здравоохранения Словакии. Благодаря принимаемым мерам пик эпидемии стоит ожидать через 100-110 дней , т.е. в середине июня. При этом переболеет около 10% населения, а 3000 пациентам потребуется интенсивная терапия (на данный момент Словакия готова к 550 тяжелым случаям). Если бы мер не предприняли, то пик пришёлся бы на апрель и заболевших было бы 40%.

Свердловский губернатор призвал не закупаться впрок из-за коронавируса Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев призвал жителей не поддаваться панике. Об этом глава региона заявил в видеообращении.

«Не тратьте семейный бюджет на покупку продуктов и медикаментов впрок. Ведь никакой необходимости в этом нет», — сказал Куйвашев.

Число случаев заражения коронавирусом в Африке превысило 400 В настоящее время на африканском континенте зарегистрировано более 400 подтвержденных случаев заражения коронавирусом. Об этом передает ВВС News.

По последним данным, ситуация выглядит следующим образом: Алжир — 60 заболевших; Бенин — 1; Буркина-Фасо — 15; Камерун — 5; Центральноафриканская Республика — 1; Конго-Браззавиль — 1; ДР Конго — 2; Египет — 126; Эсватини — 1; Эфиопия — 5; Экваториальная Гвинея — 1; Габон — 1; Гана — 6; Гвинея — 1; Кот-д'Ивуар — 3; Кения — 3; Либерия — 2; Мавритания — 1; Марокко — 37; Намибия — 2; Нигерия — 3; Руанда — 7; Сенегал — 26; Сейшельские Острова — 4; Сомали — 1; Судан — 1; Танзания — 1; Того — 1; Тунис — 24; ЮАР — 62.

Как отмечают репортеры, в странах предпринимаются различные меры предотвращения распространения заболевания.

По сообщениям журналистов, среди экспертов растет обеспокоенность по поводу потенциального экономического воздействия коронавируса на страны Африки.

Российские школы уйдут на каникулы с 23 марта до 12 апреля — Кравцов Из-за распространения коронавируса каникулы будут объявлены в российских школах с 23 марта до 12 апреля включительно. Об этом заявил министр просвещения Сергей Кравцов.

капучино: вот в Италии у людей его же всяко должно быть больше, он же от солнца вырабатывается, или я путаю ?

не обязательно. с возрастом уменьшается его выработка, как ив сего.

Коронавирус: пожилым свердловчанам помогут в первую очередь В Свердловской области пожилым людям будут оказывать медицинскую помощь в приоритетном порядке. Это следует из указа, который подписал губернатор Евгений Куйвашев.

мышкаЮля: передозировка чревата проблемами с почками, например.

вам столько не выпить. ежедневно пью по 5000 ед. что то нет передоза у меня. ребенок 2000 ед.

Аноним 111,
Какой посоветуете пожалуйста

Аноним 643: на всю Германию официально 67 выздоровевших, и именно один из них оказался другом БеллаДонны

Вот, такая кривая статистика, видимо, по больным. 1 тест положительный, второй отрицательный и жесткая пневмония, после второго теста семью с карантина сняли
Я и говорила, что тоже у них не разбежались что-то сразу диагностировать. И ничего не говорили толком. Пока совсем хреново не стало. Может за эти недели ситуация изменилась и совсем другая.

Аноним 625: Аноним 111,
Какой посоветуете пожалуйста

солгар можно, я нау фудс покупаю всем. на айхербе, но есть и наши витамины типа гросс хертс, дозировка 2000. пить по 2 капсулы и все. но лучше сразу на 5000 купить.
пить вечером.

В Молдавии зарегистрирована первая смерть от коронавируса В Молдавии зарегистрирован первый случай смерти из-за коронавируса, заявила 18 марта министр здравоохранения республики Виорика Думбрэвяну.

Спецрейс эвакуирует из Узбекистана 282 гражданина России Спецрейс авиакомпании «Аэрофлот» доставит из Ташкента в Москву 282 граждан России.

США и Канада готовы частично закрыть общую границу из-за коронавируса Соединенные Штаты и Канада готовятся ввести новые ограничительные меры для борьбы с распространением пандемии коронавируса. На этот раз речь идёт о приостановке всех «несущественных» путешествий через общую границу. Об этом сообщает телеканал CNN.

Подчёркивается, что, в отличие от ограничений на поездки в Европу и Китай, это будет взаимное соглашение между двумя странами. Новые ограничения не будут строгими и позволят странам продолжать торговать друг с другом.

Эгоиста: Тоже Прага. Говорят о жесткости мер повсюду а дети гуляют....

Может это пригород? Сестра в Праге 5, говорит что пусто. Думаю а центре тем более пусто.

В Российской Федерации на сегодняшний день зарегистрировано 114 случаев коронавирусной инфекции, из них 111 у граждан России, 2 — у граждан КНР, 1 — у гражданина Италии. Выписаны по выздоровлению 2 граждан КНР, 2 гражданина России, 1 гражданин Италии. Также выписаны граждане России, эвакуированные из Японии, с лайнера Diamond Princess.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы