Китайский коронавирус

Black raven ,
У них путь от зеленой рощи до собачьего парка через школу 141 и через двор на посадской 52. Прям во дворе прыгают

Девочки,про Челябинскую область ничего не слышно? Школы на карантин не?

Black raven ,
Не знаю, из парка дворца молодежи исчезли , тоже всю зиму с орехами проходила

Oga-Oga: У них щас очередной майдан случится, закрыть метро ещё никому в голову не приходило

Рано еще, у них раз в 10 лет

Аноним 228: Девочки,про Челябинскую область ничего не слышно?

Аноним 228: Девочки,про Челябинскую область ничего не слышно?

Ничего. Лично я тут только беру информациюю
rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/epid.php
Ну и примерно (они не точны, но в целом норм): coronavirus-monitor.ru/
Куйвашев - исключение))))

Аноним 141: Эти реже всего в реанимацию попадают. Дети ещё не попадали, а вот от 18 до 30 тоже у них большой процент в реанимации

не понимаю логики тогда. может зависит от того что люди этой возрастной категории очень часто к врачам не идут и самолечением активно занимаются + на ногах переносят?

Аноним 256: Губернатор Евгений Куйвашев в своем Instagram подтвердил, что в Екатеринбурге есть первый случай заражения коронавирусом.

это дает официальный повод закрыть абсолютно все учебные заведения в том числе садики на карантин...

Black raven ,
В ботаническом саду толпы белок, наглых,, но контактных)

анонимка: Если здесь есть неадекватные родители девочки из 104 гимназии, к

Капец, это какой класс?

Жмурик: это дает официальный повод закрыть абсолютно все учебные заведения в том числе садики на карантин...

Ага, кванториум работает, бассейн тоже, садики и прочие

Аноним 660: на Елизавете

Татаstrokova: На юго- западе

Николетта Тю: от зеленой рощи

Эх, все далеко. У нас недалеко харитоновский и дендрарий у упи, не видели давно белок ни там, ни там.

анонимка ,
Аноним 201 ,
И другие девочки, не нужно молчать о таких случаях. Мне кажется, если анонимно писать Вася Иванов из школы 1122222 7 а класс приехал вчера из Тайланда. Все привет! Что бы те летуны понимали, что не желательно их появление пока. Они сделали выбор, что бы лететь, а мы делаем выбор, что не хотим пока с ними общаться.

BellaDonna,
Дочь на фотокурсах занимается. Сегодня позвонили, переводят на дистант.

Black raven ,
Шарташ. Белочный рай)

Молния:
⚡️Больницу № 40 в Екатеринбурге закроют на карантин из-за коронавируса с завтрашнего дня. Туда перестанут пускать посетителей. Совсем.

В школе, область, у первоклашек отменили технологию вне стен школ и физкультуру в бассейне, оставили 3 основных урока в день, до 10-30.
Как у старшеклассников, не знаю, но думаю примерно так же, оставили все, что связано с аттестацией.
Садики работают. В больницах тихо. Толп нет.
Все допы в обычном режиме. Лагерь весенний со следующей недели при многих организациях.

Аноним 234: Это сколько таксист мог перезаражать если тоже заразился , мы в субботу на такси ездили, сиди сейчас и бойся

хватит истерить, даже когда ребенок дома болеет обычным ОРВИ, не факт что другие члены семьи заражаются, ребенок может дома переболеть и ни кого не заразить, а с ребенком контакт более тесный...

Все бывает: И другие девочки, не нужно молчать о таких случаях. Мне кажется, если анонимно писать Вася Иванов из школы 1122222 7 а класс приехал вчера из Тайланда. Все привет! Что бы те летуны понимали, что не желательно их появление пока. Они сделали выбор, что бы лететь, а мы делаем выбор, что не хотим пока с ними общаться. да у нас там одна родительница активная уже высказалась в классном чате по этому поводу. Хорошо так высказалась. Думаю, им хватит.

Аноним 441: Больницу № 40 в Екатеринбурге закроют на карантин из-за коронавируса с завтрашнего дня. Туда перестанут пускать посетителей. Совсем.

Все больницы Екб закрыты на карантин для посетителей. Ещё со вчерашнего 14.00.

Испания
11316
Испания "горит"((((
Франция начала(((
Южная Корея остановилась, стабилизировали, как и в Китае.

Аноним 201: да у нас там одна родительница активная уже высказалась в классном чате по этому поводу. Хорошо так высказалась. Думаю, им хватит.

еще чуть-чуть и истерия достигнет такой степени что людей когда либо побывавших в италии будут хватать и сжигать на площади...

Жмурик , нет повода для веселья

Жмурик: хватит истерить, даже когда ребенок дома болеет обычным ОРВИ,

Так короновирус тем и отличается от других инфекций что более заразен, заражает быстрее обычной инфекции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы