Китайский коронавирус

Жмурик: хватит истерить, даже когда ребенок дома болеет обычным ОРВИ

расскажите это Корее, когда одна заразила кучу человек.

Zelter: Так короновирус тем и отличается от других инфекций что более заразен, заражает быстрее обычной инфекции.

++++
Главный затык с короновирус как раз именно в этом, плюсом все-таки начинают говорить о том, чтт все-таки процент осложнений у него выше чем у гриппа.

BellaDonna: Ага, кванториум работает,

На дистанте же с завтрашнего дня

Black raven ,
Раньше были белки в дендрарии возле УПИ, давно там не была...)

Аноним 141: На дистанте же с завтрашнего дня

В ВК ничего не вижу,хотя сто раз их спросили, так и висят анонсы на каникулы, ребенок ушел в ЕЦ.

kvitek ,
Слушайте, у них пару недель назад тоже самое было, Глюк какой то, банка по 122р, потом вернулось обратно все , по 55р банка

Жмурик ,
Вот поспорю с вами. У меня, когда ребенок болеет орви так я очень часто от него заражаюсь. Недавно вообще все по кругу переболели(

У нас тоже в садике девочку из тая притащили

ПрипевочкаХ ,
В Москве всех, кто прилетает из опасных стран, заставляют сразу подписать согласие на изоляцию на домашний карантин и выдают больничный. У нас такого нет. Без признаков ОРВИ Вас в больнице никто не ждет

Жмурик: хватит истерить,

Вы Италии это скажите ((

А истерика кому-то поможет, вы думаете?

Жмурик: еще чуть-чуть и истерия достигнет такой степени что людей когда либо побывавших в италии будут хватать и сжигать на площади...

Какая истерия? Они сразу с самолёта на следующий день в школу приперлись. Вы бы норм приняли эту новость??

ПаннаKotta,
Ну где истерика то , вполне себе закономерное волнение, всвязи с ситуацией в мире. Ну я про себя конкретно сейчас

Аноним 625 ,
А все молчат? Ребята, дак пока у нас никто не будет порицать открыто таких оглашенных, они так и будут летать !

Тайланд и Вьетнам пока не опасные страны. Уж точно не опаснее России

Чего-то страшно.. на днях рожать в 40 больнице.. а как с выпиской быть,если пускать никого не будут? Сразу пакет на выписку с собой? Да и вообще,что-то запереживала(

Тоже спрошу. Если введут карантин у нас, как в Китае, то даже во дворе нельзя будет погулять? только дома сидеть, даж на улицу с детьми не выходить? В подъезде и лифте тоже может быть вирус

Kroshka Enot22: Если введут карантин у нас, как в Китае,

То и будет как в Китае. никаких прогулок

Svetlaya63: Тайланд и Вьетнам пока не опасные страны. Уж точно не опаснее России

А самолёты оттуда? Кто там летит с кем? Точно все здоровы? Не, ну реально свинство тащить в школу ребёнка сразу после самолёта из Тая. Главное - на фига? Отдыхали там свою неделю - не парило, что ребёнок школу пропустит, а приехали - сразу в школу надо выпнуть.

Аноним 201 ,
Ну это во всех самолётах по России точно не скажут, все ли здоровы, и откуда летят. Вон первый случай рядом есть. Может Вы вчера рядом проходили?

Федеральный Роспотребнадзор подтвердил, что в Екатеринбурге есть зараженный коронавирусом

Ну вот, теперь официально.

Svetlaya63 ,
Ну да, в числе пассажиров, оказавшихся в зоне риска, пассажиры одного из самолетов Тайланд-Москва, вчера видела. Те среди пассажиров больной был. Отдохнул в Тае и сувенирчик привез. И с другими , видимо , поделился.

Kroshka Enot22: Недавно вообще все по кругу переболели(

Kroshka Enot22,
Вот. этот вопрос меня особо волнует. Вышли сегодня гулятья, но уже как то нервно.
Мужа дома "посадила". Он водитель такси.
В феврале он и дети с высоченной тем-рой лежали, 4 мес вылезти из круговорота б/л не можем.
Решили все кружки свернуть.. Вроде понимаешь, что истеришь.
А как еще соломки стелить? ДР по скайпу праздновать буду...

Подскажите !!! Не сочтите истеричкой детей. Собиралась в пятницу к бабушке в область , 300 км от Екб отправлять на каникулы. Как считаете , стоит ? Вот страх появился, вдруг какой -нибудь чс объявят , и детей не забрать, из дома не выйти ?

анониМ ,
У нас сегодня др по Скайпу... муж очень контактный в плане работы, да и болеют все вокруг...
Решил меня с детьми дома оставить, а сам в сад.
День рождения у него... сегодня. Дети открытки нарисовали, всё и все сфоткались, папе отправили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы