Китайский коронавирус

анонимка: Если здесь есть неадекватные родители девочки из 104 гимназии, которые вернулись все вместе из Италии, сами сели на карантин, а ребенка в школу и пр. места общего пользования без карантина отправили, большая просьба, проверьте голову. Додуматься до такого могли люди с отягощенным анамнезом.
"Спасибо" вам от всех причастных.

У нас в класс ребёнку вчера так пришли прямо с самолёта из Тая. Тоже спасибо им.

Аноним 90,
И не один самолет, а как минимум 2. Это если она с одной пересадкой летела. И аэропорт транзитный.

Жмурик: все кто решил не ходить в магазины и рестораны, заказывая еду через интернет с бесконтактной доставкой... забывают подумать о том кто готовит эту еду и запаковывает в коробки и пакеты...

я вон похоже даже хлеб буду вынуждена сама печь... а то не дай бог кто в деревне заболеет - мы виноваты будем

Интересно, почему китайцев держали в санатории, а наших не держат, по какой логике? Коронавирус от китайцев казался большей угрозой что ли?

Пока Свердловский минздрав не подтвердил новости о коронавирусе в Екатеринбурге

Аноним 983: Институт Роберта Коха: пандемия может длиться два года

Я тоже хотела это написать. Мои расчеты, тоже два года (посмотрела, сколько бушевали аналогичные "гриппы"). Другое дело, мы скоро привыкнем.

Аноним 983 ,
Губернатор Евгений Куйвашев в своем Instagram подтвердил, что в Екатеринбурге есть первый случай заражения коронавирусом.

Уже по РБК сказали о выявленном у нас случае

сколько времени ушло на подтверждение этого случая? когда она прилетела?
Я про первую зараженную короной

Аноним 256 ,
Все,все-молчу

Все бывает ,
ребенок говорит 7 или 8, с учителями сегодня разговаривала, не уточнила.
Они в шоке от самого факта, подтвердили, что да, такой случай имеет место быть.
То ли еще будет, на каникулы в Тай стартанули из нашей же гимназии.
"Слабоумие и отвага"(((((

Девушки, а кто работает в сфере услуг, особенно часто пересекается с гостями приезжими(отели, рестораны), чего делать? Я еще и беременна, переживаю слегка. Как-то вчера спокойна была, а тут чет дергаться начала. Какие меры у вас принимаются в компаниях?

На Кубани введён режим свободного посещения школ и детских садов, а школьные каникулы продлены до 11 апреля.

Ну раз Куйвашев, то, наверное есть один)))
У него другое я прочитала:
"""Коечный фонд нашей области превышает 1,5 тыс. мест, у нас больше 2 тыс. пульсоксиметров, больше 1,5 тыс. аппаратов ИВЛ»,— написал губернатор у себя в instagram."""
Можа хватит?

Аноним 201: а если курьер чихнул напоследок и окропил нечаянно сумку с продуктами. Ведь не станешь дезинфицировать все упаковки.
Я сейчас серьезно спросила, второй день над этим думаю.

Ну риск в любом случае есть, но тут он в разы меньше. Или один курьер + упаковщик, или толпы в магазине и на подходе к нему, на улице и в подъезде
Совсем без риска - только в бункере каком-нибудь на полгода запереться с запасами всякими)

Корица: Коечный фонд нашей области превышает 1,5 тыс. мест, у нас больше 2 тыс. пульсоксиметров, больше 1,5 тыс. аппаратов ИВЛ»,— написал губернатор у себя в instagram."""
Можа хватит?

Комаровский в последнем видео хорошо на это ответил. Про Украину, правда, но у нас мало ситуации отличаются. Он сказал, что в продвинутой Италии и Германии не хватает, они уже выбирают кого спасать, на всех не хватит. А у нас да, у нас хватит

Black raven: Комаровский в последнем видео хорошо на эло ответил.

Что он ответил?

Аноним 261: Девочки, блин особо впечатлительным что делать?

Отключит интернет и идти в парк кормить белок

Это сколько таксист мог перезаражать если тоже заразился , мы в субботу на такси ездили, сиди сейчас и бойся

Корица: Что он ответил?

Исправила

Oga-Oga: в парк кормить белок

Расскажите где белку найти, у меня ребенок страдает, не может белку найти уже пару месяцев, ходим с орехами, а белок нет Не в тему, но не все ж о грустном

Black raven: Расскажите где белку найти, у меня ребенок страдает, не может белку найти уже пару месяцев, ходим с орехами, а белок нет Не в тему, но не все ж о грустном

на Елизавете у нас есть, носятся

Black raven ,
На юго- западе много белок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы