Китайский коронавирус

kvitek ,
О, это да...есть такое, но периодически они нормальные цены возвращают, иногда успеваю заказать.

Я думала самолеты только , через Москву летают.
А тут получается , человек прилетел из Италии в екб

Коронавирус: одно из святилищ Франции закрыли впервые в истории
Санктуарий в Лурде, один из крупнейших паломнических центров Европы, закрылся впервые в истории, передает BFM

[cit]Аноним 53: прилетел из Италии в екб

Может чартер? Говорили в новостях,что будут вывозить туристов

Не знаю правда ли..но в Москве сбежал больной в неизвестном направлении ((

Аноним 201 ,
Можно из пульверизатора обрызгать все упаковки спиртом.

Институт Роберта Коха: пандемия может длиться два года
Коронавирус COVID-19 может циркулировать по миру в масштабе пандемии несколько лет, ориентировочно — два года. Об этом заявил президент немецкого Института Роберта Коха Лотар Вилер в ходе пресс-конференции 17 марта.

Он отметил, что пандемия однозначно развивается волнами. Однако нельзя сказать, как быстро проходят эти волны и когда коронавирус поразит до 60−70% населения планеты, о чём ранее был сделан прогноз.

«Это может длиться годами. Мы исходим из двух лет», — сказал Вилер

Аноним 920: Может чартер? Говорили в новостях,что будут вывозить туристов

нет у нас чартеров в Италию

Lady In White ,
По каналу Россия говорили что и "второй круг" общения должны изолировать. Это те, с кем контактировал таксист и мама.

Девочки, блин особо впечатлительным что делать?

Сегодня пришёл мне спрей трилокс спиртовой и аживика антисептик,только без спирта.

А таксист дальше разве, да?
Я три дня назад ехала на такси в аэропорт, он сказал только начнется у нас ,он прекратит работать на такси
Кто ж мог подумать, что это ситуация в часы меняться будет

Lady In White: нет у нас чартеров в Италию

Получается она через Москву летела, и там куча контактов была ?

[cit]Аноним 261: Девочки, блин особо впечатлительным что делать?

Научиться жить в новых условиях. Фильтровать новости. Не думать о том, что все будет плохо.

Если здесь есть неадекватные родители девочки из 104 гимназии, которые вернулись все вместе из Италии, сами сели на карантин, а ребенка в школу и пр. места общего пользования без карантина отправили, большая просьба, проверьте голову. Додуматься до такого могли люди с отягощенным анамнезом.
"Спасибо" вам от всех причастных.

Аноним 261: блин особо впечатлительным что делать?

Не читать интернет
Не смотреть новости
Реально легче становиться
Подумайте о том, что даже в странах с большим количеством заболевших, заболел не каждый второй и десятый и двадцатый и т. д.

Я как ошалелая, забила на все темы на б маме и захожу только в эту. Капец, надо афабазолом запастись

Аноним 520 ,
Да, читала в новостях.

анонимка ,
Скажите из какого класса, раз вы аноним? Я считаю таких нужно афишировать.

kvitek: ОЗОН только что-то с ума с ценами сошёл
Всегда там детское питание заказывала, вчера хотела заказать - а 100 граммовая банка говядины «Тёма» стоит 125 рублей вместо обычных 55 р ладно, питание, маски и туалетная бумага. Там были горшочки для растений по 10 рублей, так они стали по 100. Я понимаю, весна, время рассады, но, блин, не так же

мышкаЮля: пассажиры рейса тоже - кто где сидел по билетам видно. а

Мне кажется, весь самолет можно считать контактными, стюардесс в том числе. Она ведь, наверняка, в туалет ходила и вообще...

скоро сидеть 2 недели под карантином, в каком-нибудь санатории тюмени будет самое безопасное место...

Аноним 157: Можно из пульверизатора обрызгать все упаковки спиртом.

к сожалению все кто решил не ходить в магазины и рестораны, заказывая еду через интернет с бесконтактной доставкой... забывают подумать о том кто готовит эту еду и запаковывает в коробки и пакеты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы