Китайский коронавирус

Корица,

Можете и дальше проходить. Врач в моей семье. Кто разумный, тот информацию примет к сведению.

Аноним 141: В Екатеринбурге несколько подтвержденных случаев коронавируса. Информация от врача реаниматолога-анестезиолога.

Вот зачем ерунду всякую говорить

Аноним 206,

Ваше дело не верить. Повторять не буду. Всё выше написано.

www.e1.ru/news/spool/news_id-69033904.html
про симптомы от заболевшего

Аноним 141 ,
Хмммм, почему в новостях нет....

Аноним 141 ,
А в Москве кур доят. Информация от проверенной доярки.

В Китае тоже врач говорил, только ему не дали договорить. Делайте выводы.

Непонимающая: Меня проверяли на некоторые грибки и вирусы. т.е. делали анализы на то, на что у них предписание делать - их совсем не много и в этом списке точно нет короновируса, меня проверяли на онкологию, туберкулёз многократно, делали несколько раз бронхоскопию.

один в один со мной. Мы, наверное, в одной больнице лежали))))
Меня из больницы с грустными лицами отправляли в туб на Сиб.тракт, а там врач, видя меня уже по второму и третьему разу, говорила открытым текстом "Мне кажется, они не хотят вас лечить". Это сейчас вспоминается весело и забавно, а тогда это было трагикомедией
Я уже сама начинала читать американские сайты. Всплыла "эозинофильная пневмония". Лечащий (голову ломающий) врач из 33й сказал, что возможно и она. Районный пульмонолог сказала, что это всё чушь и "нас сейчас так не учат". В общем, у меня сейчас сложные отношения с пульмонологами

Базилика ,
так то это нормальная , обычная практика. Так и должны делать и делают.

Базилика: Так если лошадиные дозы антибиотиков никак вообще не действовали, то логично предположить, что дело было вообще не в бактериях.

Может не тот антибиотик? Сейчас читаю, вирусную такде лечат сначала антибиотиками (другими какимито), потому что велика вероятность смешанной ситуации, а вирусная она очень скоротечна. Плюс "наводнение". А от вируса нет лекарств, только поддерживать состояние, пока не организм не убъет вирус? По сути, без разницы лечение? Тоже антибиотики (возможно, другие) и поддержание функций? Поправьте меня.

Конь педальный: В общем, у меня сейчас сложные отношения с пульмонологами

Ох, у меня сложные отношения со всеми врачами, которые меня лечили
Кроме хирургов
По непонятным причинам я в их протоколы никогда не вписываюсь, поэтому болею редко, но подолгу.

Аноним 141,
Несколько это сколько? 3, 8, 13?

Родственник в Иране 2 недели назад тяжело заболел. В диагнозе стоял грипп под вопросом. Он попросил, чтобы его проверили на корону, так как он бывал в духовном центре, где тогда уже была конкретная вспышка. Сказали, у нас вы не можете это сделать, вам нужно ехать в др город (самому, при том, что он еще плохо себя чувствовал и вся семья в составе человек 15 уже тоже болела). Спустя 2 недели уже точно в городе 40 тыс.населения посреди пустыни 3 случая короны, красный уровень тревоги. Все стдят по домам. Вот интересно, как у нас в маленьких городках со скоростью определения вируса?
Также переписываюсь с другом по унивру из Китая, он с семьей 35 дней уже нн выходил из дома...
Одно радует, деньги в доллары перевели в январе, чутье не подвело))

Аноним 983: про симптомы от заболевшего

это симптомы обычного орви или гриппа В.

Корица: Сейчас читаю, вирусную такде лечат сначала антибиотиками (другими какимито), потому что велика вероятность смешанной ситуации

Это привентивно. В Европе нет такого, приходится ходить многократно и выпрашивать антибиотик.

Корица: А от вируса нет лекарств, только поддерживать состояние, пока не организм не убъет вирус?

От некоторых есть. Грипп, герпес.

Как-то очень "по желанию" у нас меры.
Глава регионального Роспотребнадзора рассказал интересную информацию. В поезде Москва — Новый Уренгой был выявлен человек, у которого нашли коронавирус. Он контактировал как минимум с шестью пассажирами, которые сошли с поезда в Свердловской области. Двоих из них впоследствии доставили в больницу Талицы. Четверо остальных пока не хотят уходить на карантин.
Рекомендации для тех, кто вернулся из стран, где наблюдается высокая заболеваемость коронавирусом (это Южная Корея, Китай, Иран, Испания, Италия, Франция, Германия):

Обязательно позвонить на горячую линию по коронавирусу.
Отправиться в самоизоляцию на две недели. За это время вам вручат постановление. И установят медицинское наблюдение.
Все на усмотрение и в надежде на добрую волю.

ya: как у нас в маленьких городках со скоростью определения вируса?

а в больших?

Tushonka: так то это нормальная , обычная практика. Так и должны делать и делают.

Здесь читаю, что нифига так не делают. Дают лошадиные дозы антибиотика, один за другим. Через три недели выписывают без улучшения.
Вот этого не хотелось бы.

Аноним 138: зачем физ.лица скупили более 20 шт. сразу? цель? перепродажа

кому война, а кому мать родна... (с)
Только нормальные аппараты ИВЛ стоят такую кучу денег, что их не так-то просто втюхать кому-либо даже на самом пике истерии...

В Управлении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области сообщили, что сейчас под наблюдением в регионе находятся 422 человека.

www.oblgazeta.ru/society/health-care/106685/

Аноним 807: Все на усмотрение и в надежде на добрую волю

Не всегда на усмотрение. У меня коллега вернулась из Чехии. Вышла на работу, предоставила справку о здоровье от терапевта (такой внутренний приказ на предприятии). Проработала два дня. Потом вечером ей врач на дом принес постановление об обязательном двухнедельном карантине, выписал больничный. Сейчас сидит дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы