Китайский коронавирус

Морозко: Прям все собрались залечь на ИВЛ

Вроде как дополнительный кислород нужен 15% заболевших, ИВЛ 5%. Не много, если нет вспышки.
Вон в Южной Корее суперраспространитель разом 1000 человек в каком-то городке заразил, получается что им разом понадобится 50 ИВЛ?

Аноним 920,
Я не буду спорить, я не врач, а пострадавший. Могу сказать , что при вирусной пневмонии нужно лекарство от вируса, которое будет убивать его в организме и повышение иммунитета. Антибиотики к сожалению не помогают. Совсем не помогают. М.б. если их совместно с противовирусным каким-то препаратом принимать... А так - фигня. Я думаю, что , мой организм просто через 8 месяцев чего-то там выроботал. Меня выписывали из больницы с рентгеном хуже, чем до того, как я ложилась. Врачи мне так и сказали, что они не могут мне уже ничего сделать, все дозы антибиотиков превышены многократно.

Непонимающая: Врачи мне так и сказали, что они не могут мне уже ничего сделать, все дозы антибиотиков превышены многократно.

А они вообще пытались выяснить, это пневмония бактериальная, вирусная или грибковая? Или просто давали антибиотики и всё?

Число зараженных коронавирусом в Таиланде выросло до 177 человек Новых 30 случаев заболевания COVID-19 было выявлено на территории Таиланда, заявил официальный представитель таиландского минздрава, сообщает агентство Reuters.

Коронавирус в Кузбассе: озвучены данные за последние сутки В Кемеровской области по данным на 11:00 (время местное) сегодня, 17 марта, новых случаев заражения коронавирусом не выявлено. Об этом сообщает телеграмм-канал «Коронавирус в Кузбассе».

Уточняется, что два пациента с подтверждённым диагнозом находятся в инфекционной больнице Кемерова.

«Состояние пациентов за минувшие сутки не показало отрицательной динамики, — говорится в официальном сообщении. — У четверых пациентов из группы «контактных» анализы на коронавирус дали отрицательный результат. Решается вопрос о их выписке из медицинского учреждения».

Эксперт сообщил о наличии запаса продуктов в России на два месяца Текущих запасов продовольствия в российских розничных сетях и магазинах по основным товарным группам хватит примерно на восемь недель, сообщил пресс-секретарь Ассоциации компаний розничной торговли Илья Власенко.

Приморье не готово самостоятельно обеспечить население продуктами питания Приморский край не в состоянии самостоятельно обеспечить население региона продуктами питания, и как нельзя лучше это выявила ситуация с коронавирусом, когда закрылись границы, прекратились поставки.

Морозко ,
ну если срочно требуется то и выходные, причем с помощью и поддержкой Минздрава нашего, так было например 30 и 31 декабря почти до праздничной ночи пришлось оформлять доставлять оборудование и вызывать гл.врачей, но речь то тут не об этом, ваш сарказм не уместен. Есть ситуации, когда всем наплевать выходной это или праздник.

В России предложили отпускать родителей на больничный из-за закрытия школ Обеспечить родителей детей до 14 лет больничными листами в связи с закрытием школ на карантин предложили в Национальном родительском комитете (НРК).

Аноним 983: предложили в Национальном родительском комитете

А за чей счет? Не предложили?

Непонимающая: У меня влпрос,: почему нет интервью с вылечившимися? Вообще нет? Искала на иностранных сайтах - нет. А вообще кто-то выздоравливает? Или вот ещё вопрос - а м.б. нет заболевших, а есть что-то другое? Ведь есть же белые каски? Вообще странное какое-то заболевание от третьих лиц

Аноним 885: Сплошные анонимы. Никакой конкретики. Статистика. Неужели все эти тысячи сами ничего не говорят. Ни родственники их.

++++
И еще ко всему этому не разу не слышала какого то заявления Министра здравоохранения. И Путин говорит и Мишустин и Лавров. Только главный медик страны молчит.

Аноним 138: ак было например 30 и 31 декабря почти до праздничной ночи пришлось оформлять доставлять оборудование и вызывать гл.врачей,

еще раз повторюсь (я уже писала) в режиме ЧС все возможно. Но у нас в эту пятницу режима ЧС не было объявлено, насколько я знаю. Засим прекратим дебаты относительно госзакупок

Базилика ,
Меня проверяли на некоторые грибки и вирусы. т.е. делали анализы на то, на что у них предписание делать - их совсем не много и в этом списке точно нет короновируса, меня проверяли на онкологию, туберкулёз многократно, делали несколько раз бронхоскопию. Я им много раз говорила, что м.б. я цепанула в Китае что-то, на что мне был ответ - причем здесь Китай, у нас в стране много кто приезжает и уезжает - вы можете подцепить что угодно от кого угодно, даже если просто в аэропорту будете. Не достаточно думать в каком-то направлении болезни, надо ещё и иметь точную диагностику. Просто я смотрю, что в это время в разных городах России были похожие случаи и нас сильно на вирусы не проверяли. Люди семьями болели пневмонией, но паники ни у кого не было. М.ь. он менее заразный был и на него просто не обращали внимания. Смертность списывали на грипп. Сейчас ведь по статистике - смертность от КВ не выше, чем от гриппа.

Базилика: пневмония бактериальная, вирусная или грибкова

Выше в интерьвью как рассказывается, что пневмония вирусно-бактериально/грибковая. Грубо если, вирус дает дорогу бактериям и грибкам, которые есть в нашем организме. Бещ вируса в легких стерильно, а с вирусом бактериальная клоака.

Базилика,

Непонимающая: Смертность списывали на грипп. Сейчас ведь по статистике - смертность от КВ не выше, чем от гриппа.

Так здоровых не проверяют на КВ. Проверчют умерших (наверное). Кто его знает какой процент в действительности?

Neiron ,
бесполезный спор, по сути Вы тоже не особо в теме, но будите доказывать обратное, но есть и продают, разные, речь шла, зачем физ.лица скупили более 20 шт. сразу? цель? перепродажа или частная клиника либо больницы через физ.лицо и для чего вдруг? больше думаю не стоит обсуждать продажу, Вы считаете, что знаете лучше, я точно знаю сколько и когда продано и каких. Главное, чтоб нас всех эта зараза не зацепила! Здоровья Вам и форумчанкам.

Подружка,
Спасибо. Полезная информация. Учту. Надеюсь только, что не пригодится.
Наши дети с сегодняшнего дня на свободном посещении . Надо до 9.00 отправить смску учителю, если ребенок остаётся дома. А вот порядок этого дистанционного обучения еще никому не известен. Дети уже отсидели неделю и вышли в пятницу первый день.
Слушок прошел, что могут ВПРы отменить. Я только за, руками и ногами. Лишь бы эту чушь под названием "обществознание" хоть сейчас не зубрить.
Если закрыть метро - город встанет. Как тогда, 3 апреля 2017 после взрыва. Но, может, это и правильно

Непонимающая: Сейчас ведь по статистике - смертность от КВ не выше, чем от гриппа.

Выше во много раз.
Те, кто это пишет, имеет ввиду, что из миллионов, переболевших гриппом, умрет больше, чем из тысяч, переболевших короной.

Корица: Выше в интерьвью как рассказывается, что пневмония вирусно-бактериально/грибковая. Грубо если, вирус дает дорогу бактериям и грибкам, которые есть в нашем организме. Бещ вируса в легких стерильно, а с вирусом бактериальная клоака.

Так если лошадиные дозы антибиотиков никак вообще не действовали, то логично предположить, что дело было вообще не в бактериях. То есть это не тот случай, когда пневмония была осложнением ОРВИ, как это обычно бывает. Воспаление лёгких было вызвано именно вирусом, поэтому бесполезно и даже вредно было пить антибиотики.

Næturylur: У меня пневмосклероз

И я с пневмосклерозом теперь
Думаю, что все-таки это было осложнение от свиного гриппа.

В Екатеринбурге несколько подтвержденных случаев коронавируса. Информация от врача реаниматолога-анестезиолога.

Аноним 448: Антибиотиков море,но в больницах вам дают те,что у них есть, которыми обеспечил Минздрав и именно эти Вам и не помогают к сожалению.

У меня брат как-то с пневмонией в больницу попадал, так ему высеивали микробов и подбирали антибиотик лабораторно, пробовали больше десятка, пока не подобрали. Слава богу, что в пробирке проверяли, а не давали один за другим.

Аноним 141: В Екатеринбурге несколько подтвержденных случаев коронавируса. Информация от врача реаниматолога-анестезиолога.

Этот этап проходили два дня назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы