Китайский коронавирус

Тот же Комаровский пишет, что от вирусной пневмонии нет и не было лекарств. Организм сам должен выработать иммунитет. Задача врачей - поддержать организм, пока он этот иммунитет будет выробатываться. Вывод видимо - в повышении иммунитета. Китайские врачи считают, что надо пить часто и по немного горячую воду 60 градусов, помочь печени ( даже профилактически) т.к. энергия лёгких спускается в печень , а по простому - печень чистит кровь от всякой гадости. Помочь кишечнику ( там полезные бактерии), заниматься дыхательными упражнениями, пить успокоительные и нормально высыпаться. Да и гигиена конечно. Антибиотики и гармоны убивают имунку. Вот что я пока узнала

В нескольких городах США установили запрет на передвижения Запрет на передвижение жителей американского города Сан-Франциско, а также окрестных городов Сан-Хосе, Беркли и Окленда решили ввести местные власти, 16 марта сообщает агентство Associated Press.

Непонимающая: М.б. этот вирус давно среди нас, а то что его именно сейчас испугались - это вопрос.

Больницы переполнены там, куда он дошел. Люди умирают, больше 1000 за месяц в одной Италии. И это при беспрецедентных карантинных мерах.

Может быть, вы этот вирус подцепили до того, как он стал заразен? От какой-нибудь летучей мыши, например. И вы никого не заразили.
А теперь он мутировал и стал передаваться от человека человеку, вот и паника, вот и переполненные больницы.

В США от коронавирусной инфекции скончались 85 человек Количество летальных исходов из-за заболевания COVID-19 достигло 85 после гибели еще 11 пациентов за последние сутки, сообщает Университет Джонса Хопкинса 16 марта на своем сайте.

Базилика ,
Смешно, я не ем всякую гадость, увы

Neiron: От коронавируса 36 чел в день.

Непонимающая: Количество летальных исходов из-за заболевания COVID-19 достигло 85 после гибели еще 11 пациентов за последние сутки

Непонимающая: Антибиотики и гармоны убивают имунку.

Но и заразу тоже.
У вас была вирусная пневмония, и вас зря пичкали горстями антибиотиков, похоже. Но если бы было лекарство от вашей болезни, пусть и не безобидное, вы бы не отказались от него, верно?
Вообще было бы очень интересно посмотреть у вас титры на этот коронавирус. Может быть действительно он?

В Мексике количество зараженных коронавирусом выросло на треть Число пациентов с подтвержденным диагнозом заражения коронавирусом нового типа на территории Мексики составило 82 человека после выявления за последние сутки 29 новых случаев, объявил генеральный директор службы профилактики минздрава Мексики Рикардо Кортес 16 марта на брифинге.

Аноним 983 ,
А сколько жителей в США, что понять масштаб эпидемии, и смертности? А сколько там за этот период померло от рака, алкоголизма, нищиты, сердечных приступов и прочего?

Базилика ,
Хотя согласна, м.б. это тот же вирус, но он приобрел большую летучесть и заразность...

Непонимающая: Смешно, я не ем всякую гадость, увы

А не обязательно есть.
Допустим, больная летучая мышь залетела ночью в кафе, сдохла, её выкинули и этими же руками вам хлеб нарезали. Вот и всё.

Базилика,
Ох, я ж не против лекарства, ни в коем случае. Просто описание моей болезни в 2017-2018 я нашла ещё и у других в России. Нас то не замечали и лечили антибиотиками и гармонии. А вирусу это пофиг. Он от ослабления организма только крепчает.

Антибиотики и гармоны не убивают вирус. Вообще.

Вогель: А сколько жителей в США, что понять масштаб эпидемии, и смертности? А сколько там за этот период померло от рака, алкоголизма, нищиты, сердечных приступов и прочего?

Есть математические модели распространения вируса. И эти модели говорят, что если не будет карантина, то в Америке от него умрет 1,5 миллиона человек. Плюсом к 0,5 миллиона от рака.

Непонимающая: Антибиотики и гармоны не убивают вирус. Вообще.

но на фоне вирусной чаще всего присоединяется бактериальная инфекция, вот ее стоит убить.
У меня и при вирусном заболевании пока антибиотик не приму не идет на улучшение.

Непонимающая: не убивают вирус.

Так как его убить то? Он,попав организм,уже запустил механизм уничтожения. Вот с этим механизмом и пытаются бороться.

Neiron: прекратите считать ИВЛ.

я уже плачу просто от этого пересчета.. Прям все собрались залечь на ИВЛ

Зеленский рассказал о нехватке тестов на COVID-19 на Украине Недостаток экспресс-тестов для определения коронавируса COVID-19 испытывает система здравоохранения Украины, заявил президент Украины Владимир Зеленский 16 марта в эфире телепередачи «Свобода слова» на канале ICTV.

Жители Южно-Сахалинска массово скупают респираторы в строительных магазинах Жители Сахалина массово скупают респираторы в строительных магазинах. Крупную партию медицинских масок на острове ждут только в конце недели.

Базилика: Плюсом к 0,5 миллиона от рака.

Но,именно от онкологии или от КВ, неизвестно. Ведь если у человека онкология,при хорошем раскладе,он может прожить много лет. А вот поймав КВ, жизнь его сократится и процессы онкологического заболевания пойдут быстрее. И именно КВ и будет причиной смерти

Аноним 920: Так как его убить то?

Убивать должна иммунная система. Вирусы "лечат" симптоматически. Если иммунная система не справляется, подключают противовирусные (если они есть), при осложнениях лечат осложнения.

Непонимающая: Организм сам должен выработать иммунитет. Задача врачей - поддержать организм, пока он этот иммунитет будет выробатываться.

Именно так.

Дезинфекция общественного транспорта в Нью-Йорке Andrew Cashin. MTA New York City Transit

Морозко: Прям все собрались залечь на ИВЛ

Думается,что если.тьфутьфутьфу,попадешь в больницу ,то вряд ли вспомнишь сколько и где ИВЛ.

В Гонконге для всех приезжающих из-за рубежа вводят карантин Обязательный двухнедельный карантин вводят в Гонконге с 19 марта для всех прибывающих из-за рубежа. Об этом 17 марта сообщает газета South China Morning Post.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы