Китайский коронавирус

Kaбанчик ,
Я так понимаю из всей этой инфо, что вирусу страшна повышенная темпа пока в легкие не попадет и там видимо пофиг какая температура

Ещё во второй части текста там рекомендация подержать посылку из китая в тёплом месте примерно 40 градусов какое то воемя, чтоб наверняка

Непонимающая ,
Да фиг знает, теперь все кто что угодно могут написать, в любом случае вроде ничего вредного не написано.
В ленте читана ещё вчера, что можно пить обычный парацетамол, а нельзя ибупрофен и картизол, они усложняют состояние если у больного коронавирус

А у нас я так понимаю диагностировать коронавирус не будут, так как выборы скоро, это мнение мужа, он уверен, что до 22 апреля будут тянуть с информацией сколько больных в России
Это всего лишь мнение моего мужа повторюсь, вот тоже теперь думаю, прав он или нет

Аноним 705: Не хотелось бы чтобы из-за простыней Говорящей с котами об этом забыли

Что она изменить своими постами тут?
А новости читать мешает.

Аноним 231: что пить обычный парацетамол, ибупрофен и картизол нельзя, они усложняют состояние если у больного коронавирус

Вроде про Нурофен была только инфа, парацетамол тоже нельзя?
Чем тогда снижать темпу?

Аноним 231: вирусу страшна повышенная темпа пока в легкие не попадет

Понятно.
Но непонятно тогда откуда заражённые в Индии например? Там жара под 40 и ультрафиолет. Неужели он не гибнет? Я надеялась что летом эти факторы сработают.

Аноним 231: А у нас я так понимаю диагностировать коронавирус не будут, так как выборы скоро, это мнение мужа, он уверен, что до 22 апреля будут тянуть с информацией сколько больных в России
Это всего лишь мнение моего мужа повторюсь, вот тоже теперь думаю, прав он или нет

Хватит уже нести этот бред в массы. Наши пожилые бессмертные чтоли, вы реально считаете, что вирус есть, а вашему окружению просто повезло?

Аноним 265 ,
Простите, исправила, некорректно написала, как раз можно и рекомендуется принимать обычный парацетамол, нельзя- ибупрофен

Kaбанчик ,
Не хотите читать - не читайте. Мне интересно было узнать, каков примерно расклад у нас по ивл и у них. Хорошо бы, это не коснулось никого. Но если вдруг потом зададитесь вопросом...

Аноним 231,
Ясно, спасибо.

Аноним 231 ,
Прав. Плюс к этому неготовность к проведению анализов на короновирус в больших объемах. Ну и плюс привыкли уже так из года в год делать - вместо гриппа у всех орви.

Svetlaya63: Мне интересно было узнать, каков примерно расклад у нас по ивл и у них.

Так это "желтая пресса". Как она может нести что-то?

sheveleva82,
Дак климат то тоже разный и организм, может есть фактор влияющий на распространение вируса, Индия может там климат сухой а люди от жары спасаясь в тени умудрились распространить вирус, ну и организм может легче подвержен у них.
У нас влажность высокая все же и русские люди часто пьют чай горячий а не прохладительные напитки

П.С. Не стоит острореагировать на это сообщение, я всего лишь написала свои предположение, что пришло в голову

Я вчера на ночь Комаровского посмотрела
Вроде ниче такого особенного не сказал, но какое то спокойствие от него
Рекомендую посмотреть или почитать

Про лекарства сказал, что ибупрофен принимать можно, все это фейк
Главное во время болезни облегчить состояние
Про воду повышенной температуры -тоже бред, но пить чистую воду нужно, организм должен получать питьевой режим
Обещал, что ответит на многие вопросы (где не поняла, наверное в ИГ)
В море информационной паники довольно приятно его послушать и выдохнуть ,как то в спокойствие приходишь

Neiron ,
отвечу,если насмешил, хотя далеко не смешно, цена продажи от 500000-630000 руб.за штуку, то что они продали за эти дни много- это факт и совсем не смешной, физ.лица скупают партиями, больше интересует зачем? причем фирм в городе несколько торгующих ими, называть не буду и это не просто похвастаться или нагнетать, больше вызывает опасность и вопрос, что есть больные про которых власти умалчивают, а информация 100% , т.ч. зря Вы с "Морозко" так удивляетесь и смеетесь. Даже такой дорогой аппарат многие частники себе берут, может паника, люди и на цену то не смотрят.

Kaбанчик: температура тела человека 36,6. И даже при 39 не погибает...

Речь идет о внешней среде. In vitro он не стоек.

От туберкулеза умирает ежедневно по 3 тыс человек в день
От гриппа 1,5 тыс ЕЖЕДНЕВНО
От коронавируса 36 чел в день.
Успокойтесь, соблюдайте меры безопасности и прекратите считать ИВЛ. Я включила Говорящую с котами в игнор. Не готова читать этот бред.
Чего и вам всем желаю.
Аминь.

Аноним 231: Дак климат то тоже разный и организм, может есть фактор влияющий на распространение вируса, Индия может там климат сухой а люди от жары спасаясь в тени умудрились распространить вирус, ну и организм может легче подвержен у них.
У нас влажность высокая все же и русские люди часто пьют чай горячий а не прохладительные напитки

П.С. Не стоит острореагировать на это сообщение, я всего лишь написала свои предположение, что пришло в голову

А то что у нас все возрастные категории с сопутствующими заболеваниями , вас не смущает? У нас диабетики мрут до сих пор от гангрены. Сознательность самоконтроля, приема лекарственных препаратов на уровне ниже плинтуса. При таких условиях, рассуждать о пользе горячего чая...)

Roman1114 ,
Врет онлайнер.
Числа нормальные, а вот эти вспышки ненормальные. Посчитайте вручную, сколько. Верьте просто числам, программисты виджетов не могут отразить реальность, только примерно. Это как виджет погоды)))) Все только примерно.

Аноним 138: цена продажи от 500000-630000 руб.за штуку,

Это портативный видимо, для домашнего использования? BIPAP. Он бесполезен без врача и без наличия спонтанного дыхания пациента.
Ну хоть люди заработают. Хотя обычно у всех дистрибьюторов нет такого стока аппаратуры, так что вы мон шер тоже по ходу зря ажитированы.
Наркозно дыхательную аппаратуру заказывают у производителя под торги или закупку. Ибо сток держать дорого.
Вот так взять за выходные и накупить МНОГО даже портативных ИВЛ невозможно.
ВЧ ИВЛ стоит порядка 600 тыс, их невозможно использовать дома и их нет на складе.
Струйный ИВЛ стоит от 700 тыс до 20 млн в зависимости от функционала и производителя.

Аноним 913: информационной паники

Меня по прежнему пугают напрягают только карантинные, социальные, административные меры. Просто не знаешь как вести себя. И очень сильно напрягает растущмй доллар (даже не падающая нефть, на нее пофик). Не будет у нас Италии, и Кореи, будет что-то свое... Месяц назад все говорили, что такой же грипп, и что он уже давно у нас. Сейчас то все переполошились? Раз он давно "у нас".

sheveleva82: Сознательность самоконтроля, приема лекарственных препаратов на уровне ниже плинтуса.

Может оно и хорошо? Может мы этим отличаемся от Италии , и это хорошо? Может, мы м жтим короновирусом знакомы? Или его "братиком"?

Neiron: Я включила Говорящую с котами в игнор.

Неужели? Первый игнор у Нейрон!!!

Neiron: От коронавируса 36 чел в день.

Очень интересно,как это вы посчитали так

Корица ,
Согласна

М.б. этот вирус давно среди нас, а то что его именно сейчас испугались - это вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы