Китайский коронавирус

Аноним 111: и все что тут будет не их печаль уже. как и не ваша.

Аноним 111: путает понятие "власть" и "государство"

Может, хватит?

анонимка, дур везде полно.

Подскажите пожалуйста ,а как дела у девочки с нашего форума ,которую в 40 положили?

Аноним 983: поскольку на ранних стадиях вирус не способен справиться с антивирусными препаратами.

всё таки помогает видимо немного лекарство, интересно кто даст рецепт на ранней стадии и будет ли оно в аптеках?

Аноним 983: тестирования граждан на коронавирус.

Вот это хорошо!

У меня влпрос,: почему нет интервью с вылечившимися? Вообще нет? Искала на иностранных сайтах - нет. А вообще кто-то выздоравливает? Или вот ещё вопрос - а м.б. нет заболевших, а есть что-то другое? Ведь есть же белые каски? Вообще странное какое-то заболевание от третьих лиц

анонимка: Вирус этот обычное ОРВИ , переболел и забыл, а власти все придумали, чтобы голову народу заморочить".

в целом так и есть. И тут были интервью.
Вопрос в том, что у человечества нет антител к нему и это грозит серьезной массовой вспышкой.
Плюс не наработана др. тактика лечения - более эффективная.
И если разово заболеет такое кол-во людей может не хватить медикаментов, мед. оборудования, людей.

Ещё : посмотреть - всех посадили по домам, вернули и посадили. Во всем мире. Путешественники, студенты, симпозиумы и т.п. - нас всех вернули на базу. Дальше - некая страшилка и мы боимся и ждём. Добровольно! Не спорю, все м.б. реально очень серьезно, но в логической цепочки отсутствуют звенья и картинка не складывается. Разговариваю с друзьями со всего мира - все бояться и вообще ничего не понимают. При гриппе нас так не закрывали....

Вот смотрю в бегущей стороке, наш Президент с тем Президентом поговорил о борьбе с КВ,с другим, о мерах предотвращения ,о совместных каких то действиях...Я не хочу осуждать или еще что, дело мое маленькое,обывательское ,но,блин…"За державу обидно"(с). Чего только про Россию не говорили,в чем только не обвиняли,а сейчас и помощь принимают и совместные шаги обсуждают... Кстати,вот Евросоюз. Они же все вместе,а каждая страна от другой отгородилась, в домике закрылась и пытаются выжить..Так же нельзя

Аноним 885 ,
Это очень странное интервью. Я много раз бывала в Китае и ходила в их больницы. Очень странное...

Neiron: Zelter, как вы думаете, для чего вводят карантин? Не только для того, чтобы не болели. А для того чтобы ИВЛ хватило на всех. Чтобы не было в Италии обвала пациентов.

Да понятно это все.
Как это связано с тем фактом, что знание о том, что ивл мало и на всех может не хватить добавляет осознанности в соблюдении норм карантина?
Недостаток ИВЛ это не вина врачей в любом случае, почему медики так остро реагируют на попатки простых смертных прикинуть свои шансы на выживание в случае .опы?

В конце 2017 года я была в Китае, а в январе 2018 я заболела. Странно заболела. Началось все с боли в горле и немного першило в носу. Я пила теплые чаи, ела мед и малину, брызгала в горло. Через 4 дня начался кашель. Я купила строп от кашля, пропила 4 дня. Кашель сухой, сильный не проходил. Была слабость и небольшая температура. Пошла к врачу. Она меня послушала и сказала, что все ок, выписала лекарства. Я настояла, что бы сделать рентген. Он показал воспаление лёгких справа. Врач очень удивилась, но выписала 3 антибиотика и отправила домой лечиться. Проколов и пропив , улучшений не почувствовала. Начали жутко болеть ребра. Ощущение, что меня били и сломали все ребра. Дышать становилось все труднее. Сделала ещё рентген. Стало хуже. Положили в больницу. Пролечили опять антибиотиками - анализы стали ещё хуже. Ребра болели, температура 37,2 , кашель не сильный но совсем сухой, задыхалась при движении, слабость и пот. Короче через 2 месяца меня выписали с ужасными анализами, но сказали , что ничем мне помочь не могут и держать не могут, т.к. у них лимит. Через месяц меня опять положили. Лёгкие слева тоже показали затемнение. Пока лежала в больницах - насмотрелись, как в пульмонологическом отделении пачками мрут люди - жесть. Думала, что помру. Всегда считала себя здоровым человеком и никогда не имела проблем с лёгкими, не курю. Сейчас проблемы с лёгкими остались, врачи разводят руками. Вопрос : что это было? Очень похоже на короновирусную пневмонию. Да, ещё очень странно - ни один врач при прослушивании не слышал у меня ничего подозрительного в лёгких. Их сильно удивляли мои снимки. И ни в одной больнице у меня не взяли пробы на вирус , сразу начинали лечить антибиотиками. Боль в ребрах прошла постепенно, по мере выздоровления.

В российском правительстве приняли решение закрыть границы для иностранцев в связи с пандемией коронавируса, сообщает ТАСС со ссылкой на кабмин.

Въезд гражданам других государств будет закрыт с 18 марта по 1 мая.

В правительстве объяснили, что границы закроют для обеспечения безопасности государства, защиты здоровья населения и нераспространения коронавирусной инфекции.

Ограничения на въезд не коснутся сотрудников дипломатических представительств и консульских учреждений в Российской Федерации, водителей автомобилей международного автомобильного сообщения, экипажей воздушных, морских и речных судов, поездных и локомотивных бригад международного железнодорожного сообщения, членов официальных делегаций и лиц, имеющих дипломатические, служебные, обыкновенные частные визы, выданные в связи со смертью близкого родственника, лиц, постоянно проживающих на территории России, а также лиц, следующих транзитом через воздушные пункты пропуска.

Это моя история из первых уст. А где истории вылечившихся от короновируса 19? В Китае вылечились тысячи и они - очень общительная нация. Ухань - большой город в южном, богатом Китае. В нем много современных, активных людей умеющих пользоваться интернетом. Мы спрашивали знакомых живущих в городах рядом с Уханем. Они знают столько же , что и мы. У них нет знакомых переболевших этим вирусом.

Подружка: Подскажите пожалуйста ,а как дела у девочки с нашего форума ,которую в 40 положили?

Второй тест тоже отрицательный. Состояние норм. Нет горячей воды.

Она периодически отписывается в общих темах.

(надеюсь, что никаких других новостей не было)

Непонимающая,

WeChat откройте и все быстро найдете, или на сирене тоже полно.

У сына матмех отписался - учатся в обычном режиме до первого заболевшего, никакого карантина... А я голову ломаю что делать, поскольку сын в группу риска попадает из-за диабета...

ЖаР ПтИцА ,
Если дома потянет, то остались бы дома. Здоровье одно.

Аноним 256,
Практика из дома нереальна, увы... может академ на год взять пока все утрясется? Это так, мысли вслух, он сам про это ничего не говорит.

Neiron ,
ИВЛ в любом случае на всех не хватит. В Италии людям старше 60 отказывают в помощи в пользу более молодых. У меня подруга работает в одной из больниц там. Поэтому в Италии огромная смертность, так как много пожилого населения.

ЖаР ПтИцА ,
Вроде в группе риска все же пожилые люди с диабетом ,а не подростки.

Kremleva:
Может, хватит?

вы не к тому обращаетесь. надо к тому кто в любой теме про не ту страну и власть пишет.

ЖаР ПтИцА ,
Оставила бы дома
Может я паникерша, пофиг
Надо минимизировать, раз в группе риска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы