Китайский коронавирус

источник: РИА Новости
Спрос на туалетную бумагу в мире вырос втрое, сообщил эксперт
АНКАРА, 16 мар — РИА Новости, Алена Палажченко. Ведущий турецкий производитель туалетной бумаги Hayat Kimya получает в три раза больше заказов из России и других стран из-за ситуации с коронавирусом, заявил РИА Новости высокопоставленный представитель компании.

Ника2015: Ведущий турецкий производитель туалетной бумаги Hayat Kimya получает в три раза больше заказов из России

Ох, у нас даже туалетную бумагу в стране не делают, в Турции заказывают. Е-моё, а мы ещё о медицине говорим и медоборудовании.

Аноним 206: Тему мониторю с самого начала, все было нормально, спокойно, информация в одном месте

+++ Сначала было нормально, сейчас мусор один.

Аноним 206: Сначала кричим - надо карантин, потом - зачем карантин, детей куда? В садах отменили карантин, потому что мамочки возмутились.
Люди мозг не включают, а я с ужасом жду когда жить придется на работе...
У меня дома дети и муж. У меня, слава богу, живы все родители, но я не знаю, когда принесу им заразу...
Сейчас - все плохо в медицине!!!! А когда там было хорошо?

А это что? Это повод покричать, сами видите как бы не сделали, все равно кричат. Сейчас тема - унитаз, каждый сливает туда помои эмоции.

Аноним 206: Так кто ВАС лечить будет?

Сейчас и вы кричите.

Анна-ним: а вот то, что валят уже вообще все - увы, факт

пуская валят. пускай.
и все что тут будет не их печаль уже. как и не ваша.
и средниазиаты люди, ассимилируются, обрусеют и будем жить дальше большой многонациональной семьей.

Аноним 141: Ох, у нас даже туалетную бумагу в стране не делают, в Турции заказывают. Е-моё, а мы ещё о медицине говорим и медоборудовании.

да и пусть там они ее делают. ЦБК это капец как вредно для производства.

yandex.ru/web-maps/covid19
Данные по России

Hokey Pokey,
Спасибо! Как раз искала)

Новости местные смотрю. Город живет, планы всякие. Акции к Дню Победы и прч

Московский зоопарк закрывается из-за коронавируса В Москве перестанет принимать посетителей Московский зоопарк. Об этом на странице в Instagram 16 марта написала директор Светлана Акулова.

По её словам, зоопарк не будет принимать посетителей с 17 марта по 10 апреля.

«Мы вынуждены пойти на это ради вашей безопасности», — пояснила она.

Регионы к 17 марта должны определить учреждения для тестов на COVID-2019 Все субъекты Федерации до 17 марта должны представить предложения, на базе каких учреждений будут проводиться тестирования граждан на коронавирус.

Власти Германии собрались запретить богослужение в храмах Будут запрещены богослужения в храмах, а также собрания в мечетях, синагогах и встречи верующих других конфессий.

Китай помогает Италии справиться с вирусом На пресс-конференции главы МИД Италии Луиджи Ди Майо и президента Международной федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца Франческо Рокка в Риме Китай поблагодарили за помощь правительству Италии в борьбе с вирусной пневмонией.

Китайская команда в составе девяти медицинских экспертов отправилась в Италию из Шанхая и работала в тесном контакте с итальянским минздравом и Национальным институтом инфекционных заболеваний. Сообщается, что на следующем этапе своей работы китайские медики направятся в наиболее пострадавшие от эпидемии северные районы страны.

Guardian: МОК исключает проведение Олимпиады-2020 без зрителей Международный олимпийский комитет не рассматривает возможности проведения Олимпийских игр 2020 года в Токио без зрителей, поскольку это будет противоречить духу соревнований, сообщает The Guardian со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Первый случай заражения COVID-19 зафиксирован в Бенине Первый случай заражения новым коронавирусом зафиксирован на территории Бенина, сообщает 16 марта правительство африканской страны в Twitter.

Вирус попал в страну из Буркина-Фасо, откуда в Бенин четыре дня назад приехал гражданин, побывавший в Бельгии. В этой европейской стране 49-летний африканец провёл 11 дней.

Из Бельгии он поехал в свою страну, а затем — в Бенин, где и обратился к врачам. Он находится на карантине в удовлетворительном состоянии.

Закрыли бы города,где пока нет выявления.

Material girl ,
Да уже везде он есть, просто не диагностировано. Сейчас на взлет пойдёт. Сегодня +30, вчера, вроде, +14 было...

Аноним 983: Китайская команда в составе девяти медицинских экспертов

Вот это героические врачи! Не заболели у себя, поехали дальше, рисковать.
Zelter, как вы думаете, для чего вводят карантин? Не только для того, чтобы не болели. А для того чтобы ИВЛ хватило на всех. Чтобы не было в Италии обвала пациентов.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о пяти подтверждённых случаях заражения на территории страны.

Amazon приостановила съёмки масштабного сериала «Властелин колец» Съёмки телесериала «Властелин колец» компании Amazon, которые проходили в Новой Зеландии, приостановлены из-за объявленной эпидемии коронавируса. Об этом 16 марта сообщил портал Screen Rant.

[user]Морозко[/спорить не буду, я знаю 100% что правда и до сих пор на работе сейчас идет реализация и отправка, много физ.лиц закупают на большие суммы, ну и госбольницы-сегодня купили и увезли в Тюмень партию в госбольницу, к-уральский, ну и здравмин в курсе, делается много и быстро, а уж как Вы решите пи ...т или нет, мне не важно, я знаю, просто наводит все это на одну мысль, либо уже вовсю вирус тут, либо хотят все-таки успеть подготовиться и уберечь нас.

Аноним 983: Президент Украины Владимир Зеленский заявил о пяти подтверждённых случаях заражения на территории страны.

Не удивительно. Там вся Западная на заработках то в Польше, то в Испании, то в Чехии.

Актриса тоже пишет ,что лечится парацетамолом
(Министр здравоохранения франции говорил ,что нужно сбивать температуру парацетамолом ,а от ибупрофена может быть хуже, не знаю как это объяснить, может врачи подскажут , правда так может быть?)

В Италии за сутки + 3233 новых случая и + 349 смертей от коронавируса
bnonews.com/index.php/2020/02/the-latest-coronavirus-cases/

Neiron: как вы думаете, для чего вводят карантин?

Сегодня мамашка одна на секции вопила, что "карантин дурацкий придумали для того, чтобы кошмарить население и нагнетать атмосферу. Вирус этот обычное ОРВИ , переболел и забыл, а власти все придумали, чтобы голову народу заморочить".

Сестра из питера прислала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы