Китайский коронавирус

Тысячи жителей Литвы не могут вернуться из ЕС домой По данным министерства иностранных дел Литвы, по меньшей мере две тысячи граждан Литвы, которые из-за угрозы коронавируса желают вернуться домой, не могут покинуть пределы других стран Евросоюза

Морозко: никто ничего не представляет)

Да, ладно, никто)))
Торгуем по 44 фз.
Правда не ИВЛ.

Из московской больницы для зараженных коронавирусом сбежала пациентка

Первичные анализы у 40-летней женщины дали положительный результат. Однако она устала сидеть в изоляции и решила сбежать.

На поиски пациентки отправились полицейские. Они оперативно нашли женщину у нее дома в Кунцево.

ЦБ РФ рекомендует соблюдать меры предосторожности при использовании наличных и безналичных средств платежа, следует из пресс-релиза регулятора.

Аноним 256 ,
вот эта новость ещё вчера тут была

Аноним 256: Однако она устала сидеть в изоляции и решила сбежать.

Для наших деб....оидов тоже надо смертную казнь вводить за нарушение карантина.

Аноним 84 ,
Это сегодняшняя новость, от 16 числа.

Почти 15 тыс. граждан в РФ находятся под наблюдением из-за коронавируса В России под медицинским наблюдением в связи с ситуацией с новым типом коронавируса находятся порядка 15 тысяч человек. Об этом сегодня, 16 марта, заявила вице-премьер, глава оперативного штаба по противодействию коронавирусу Татьяна Голикова. По словам вице-премьера, все они абсолютно здоровы.

Аноним 983: завозные»

старались вези. Работа с людьми, реально можно запараноить, то чихнут, то херкают, хочу в карантин и всех в маски. Нет, ну кто тихо в офисе сидит, может и не страшно, а если весь день в разъездах....

Аноним 256 ,
ну значит сегодня была уже.

Россия производит в сутки до 100 тыс. тестов для диагностики COVID-19 Суточный объём производства тест-систем для диагностики коронавируса доходит в России до 100 тыс. штук. Об этом заявила 16 марта вице-премьер Татьяна Голикова.

В Литве растёт число заражённых коронавирусом С увеличением проверок на коронавирус, в Литве начало стремительно расти число заражённых новой инфекцией, сообщает корреспондент ИА REGNUM. По данным на середину дня 16 марта, общее число заболевших увеличилось ещё на три человека, в общей сложности до 17 заражённых.

Аноним 983: Россия производит в сутки до 100 тыс. тестов

И куда они их девают?
Как гуманитарную помощь по всему миру рассылают?

Аноним 920: В общагах то тоже можно сделать контроль

Вас ситуация на круизном лайнере ничему не научила?
Такие все незамутненные.

Сроки досрочного ЕГЭ в России изменят из-за коронавируса Заместитель председателя правительства России Татьяна Голикова заявила, что график сдачи Единого государственного экзамена (ЕГЭ) изменится в связи распространением коронавируса.

Знает кто по городам, где выявлены заражённые? 93 случая, а список городов не могу найти.

Из ФБ, друг создал опрос есть среди знакомых больные коронавирусом. Интересны ответы из разных стран, о сам из Марокко. Насчет диагностики, особенно
"У моей сестры жених в Милане. Родители в пригороде. Заболел дядя, тётя и мама. Дядька наверное не выживет, очень плохи дела. Они сидели дома, потом стало совсем плохо, плюнули на карантин и поехали сами в госпиталь. Там мужчину на ИВЛ положили, а тёте и маме назначили антибиотики и отпустили домой, тестов не делали им. Сделали только оставшемуся в реанимации. Коронавирус. Женщинам тесты так и не сделали, находятся дома."
Я из Италии пишу.
Почему вопросы? Скоро у нас (провинция Венеции) будут делать мазки выборочно. Потому как есть носители без симптомов явно. Всем не смогут. Дорого и долго. Сейчас делают если есть симптомы и риск контакта или контакт прямой.
Жена коллеги моего мужа. Переболела. Медсестра она. Тяжело переболела.Муж переболел легко. Мать этой женщины сейчас в реанимации. Ей 78 лет.
Родители пожилые ещё одной коллеги моего мужа. Им под 75.Вернулись из круиза (страны Азии). Оба в реанимации. Дочь - коллега мужа и её семья сейчас на карантине. Изоляция.

budlya: Такие все незамутненные.

Ладно вам ругаться...Я просто вспомнила сюжеты, что в Китае то студенты оставались, не все ,правда,..

Аноним 141: Вот это не поняла. Кто-то может русским языком объяснить тем, кто в медицине не силен. Что значит неинвазивная вентиляция и почему она усугубляет?

Не надо вам это знать, ерунда это.
Говорящая с котами, прям расцвела, миллион инфоповодов. Есть что постить. Что не важно)))

мама ребёнка: а если весь день в разъездах....

Ну вот Медицинские представители из аптеки в аптеку - от врача к врачу.

Корица: Торгуем по 44 фз.

И часто вы Проворачиваете закупку с пт по вс ?))

Аноним 86 ,
ну еще бредятину всякую сюда тащить. Тесты с алиэкспресс- шедевр просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы